свадьба сломалась.

Masya

15 окт 2003, Ср, 17:04

Макс, ну вот видишь, а ты переживал, жизнь-то налаживается, вот и девушки пошли косяками ;-)
Макс

Дак то ж я Настасье писал! Ну а вообще...:-)
Настасья

НУ А ВООБЩЕ... ???????????????
;)))))))))))))))

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Макс

Ну в смысле "а скока есть"?:-)
Настасья

А СКОКА ЗАХОШ!!!!!!!!!!
...

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Настасья

ДА??? (ОБИЖ- РАЗОЧАРОВАННО) НУ ЛАДНО...
БЫЛО БЫ ПРЕДЛОЖЕНО... Я Ж ПО-ПРИЯТЕЛЬСКИ, ПО-ТОВАРИЩЕСКИ, А ВЫ- А ВЫ- А ВЫ...
АБИИИИИИИИИИИИИИДЕЛИИИИИИИИ!!!!!!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Макс

Ды лано те !:-) Прям и не скажи ни чего!
Настасья

НУЛАДЫ!!! ТАКЫБЫТЬ... ПАРАКТИЧЕСКИУГВАРИЛ...

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Макс

Да говорю те, не дуйся! Лопнешь!:-)
Макс

Cruz a Cruz а давай стобой вертуальный клуб организуем для наших!:-) И ваще куда ты пропал а?!|||
Masya

Cruz, ты не пропадай, плз., давай лучше к нам на встечи - там девченок много, быстро забудешь про свою невесту ;-)
rusT

Слушай не стоит она того, если не гепатит в , то насморк появился бы у тебя после свадьбы и она тоже убежала бы .

значит так любила

Ты знаешь что много женятся людей у одного из которых вич и им наплевать сколько они проживут , главное что они будут вместе какое то время

радоваться должен
Аня

страх человека осуждать, наверное, не стоит.
только по мне человек, которого любишь настолько волнует - чем он дышит, как он дышит, что не приведи Господь, какая болезнь, я б всю информацию про неё србрала -все пути и лазейки, т.к. любовь- это желание, чтобы твой ЛЮБИМЫЙ человек НИКОГДА не умер (зрите в корень) -под этим я подразумеваю смерть в том числе и смерть духовную, когда человек при жизни умирает от отчаянья и одиночества
всех люблю!
rusT

Личное дело каждого никто не осуждает , просто если для нее гепатит "в" причина что бы его бросить , значит она его не любит
и все дела
Бармалей

Людииииииииииииииииии есть кто?
blinsh

грустная тема конечно, но ведь жизнь-то не закончилась после этого , вокруг много других девушек которым не важен диагноз...
вот я уже нашёл:-)
RoniK

Есть! Еще как есть!!!

Млин, ну не получается часто сюда выползти:-(
а так хоЦа, просто уменя инет дорогой, вот и получается, что меня тут с вами мало:-(

Мась, а Мась, я вот смотрю ты тут все время висишь, А РАБОТАТЬ КТО ЗА ТЕБЯ БУДЕТ???Изображение
Барабулька

Да... Почитала я переписку по этой теме... Даже не знаю что и сказать... Может и правда лучше, что она ушла, но легче от этого конечно не стало! Держись, сама сейчас стала одинокой... Даже не буду рассказывать, что он мне наговорил, но было очень хреново!!!
Вчера просидела в Тропаревском парке пару часов под проливным дождем... Все ревела... Теперь вроде немного легче! Правда видок у меня вчера был просто жуть! Мокрая, заплаканная, еле на ногах деружсь, ничего не видно (темновато в лесу по ночам)... Зашла к приятелю погреться. Ну ни ехать же в таком виде домой! Посидела час под дверью прежде чем он проснулся и открыл мне дверь... Открыл, сказал: "Заходи"... и снова пошел спать... Вот и вся поддержка! Сижу теперь и думаю, что лучше? Лучше наверное быть одной чем с такими людьми, которым ты нужна лишь без проблем!!!
Все-равно все будет хорошо!!! Я верю!!!
Барабулька
RoniK

Мдя, Барабулька, хреново:-( у меня даже сердце защемило.:-( Не ходи больше к своему другу греться! Лучше заведи собаку или кошку и грейся около нее. Мне когда плохо, я обнимаю своего толстого котярку и все просто чики-пуки.

А теперь про сохранение: у меня есть один замечательный друг, который знает про гепС, я ему все рассказала, он меня поддержал и сейчас поддерживает. Но вот совсем недавно так получилось, что я его нечаяно поцарапала ногтем. И вот тут-то я увидела СТРАХ в его глазах! Он пытался не подавать виду из-за всех сил, продолжал, что-то говорить, но......... это не передать словами - "Страх умеет кричать!".
У меня такое ощущение было, что через мое тело сто иголок пролетело. Я ему на следующий день сказала, что я увидела, но сделал вид, что не слышал меня. Вот так вот.
blinsh

Не грустите девчёнки :-)
Все это конечно очень печально , но жизнь то продолжаеться и ей безразницы на наши проблемы, поэтому ко всему нужно относиться полегче ,не принимать близко к сердцу и смотреть вперёд с улыбкой вспоминая все те моменты - когда казалось, что всему конец...
Просто улыбайтесь почаше :-)
Макс

Ага и про нас не забувайте!!!!:-)
Барабулька

Никто и не думал про вас забывать!!!
Ответить