гепатит "с" ушёл !?
Не хуже я мент, а если точнее, то экологически чистый мусор!!!!:-)(подробней см. у Ромашки)
ну извините,кредит дается не только с расчетом на зарплату(как я например беру),а например с рачсетом на имущество:дом,квартира,автомобиль,техника,etc.Мол после смерти имущество соотв. кредиту переходит банку(если смерть наступила раньше срока погашения кредита),по-моему,на сколько мне известно,такая форма кредита используется в основном специально для кредитов для лечения.
Нет я не страховшик и не банкир,так что ничего не рекламирую,у меня др сфера деятельности.
Нет я не страховшик и не банкир,так что ничего не рекламирую,у меня др сфера деятельности.
Ха, осталось лишь приобрести квартиру, дом и автомобиль, чтоб кредит получить! :-E
А то, боюсь, за мое имущество - холодильник да магнитолу - нифига не дадут :-E
А то, боюсь, за мое имущество - холодильник да магнитолу - нифига не дадут :-E
Давай его скорее сюда - щас поговорим с ним по-нашенски, выбъем-таки кредит :-E
НЕ ЛУЧЕ КЛЕЩАМИ ВЫТАЩИМ, ПОТОМ ОБРАТНО ЗАСУНЕМ, И ВЫБЬЕМ!!!!!!!!(я не злой просто что бы наверняка):-)
Даже не думала, что экологическая милиция занимается сжиганием наркоты!!! КРУТО
))

Ага,сейчас кажется ,что кредит вполне реально потянуть... А потом кризис как в 98 году, и привет
...И что потом делать? какие проценты? Откуда стабильности то взяться в нашей стране?

процент-то от взятой суммы,не изменяется,он же без учета инфляции идет,т.е. тебе же лучше.Если рубль обесценится,то проценты тоже будут не такими значимыми,как до кризиса.
Так если рубль обесценится, то что со мной будет?
Знаешь сколько людей в кризис без работы остались??? Рискую вообще без копейки остаться
... нельзя сейчас быть уверенным, что через 20 лет ни чё не изменится...
Щедрая страна - а ты как хотел
?
З.Ы. и заберут у меня квартиру
...за долги...
... я же проценты не смогу отдать, если буду без работы сидеть...

З.Ы. и заберут у меня квартиру

Специально для Harmless объясняю еще раз популярно.Я не экономист,но это итак понятно:
допустим берешь кредит 500 000руб,допустим лет через 10 рубль обесценится,и эти 500 000 руб будут стоить как 5 000 сейчас,этож выглдно именно тебе а не банку,ты же берешь у него,а не кладешь,так что молись в таком случае,если дадут такой кредит,чтоб рубль обесценился:)В банке не имеют право менять сумму с 500 000 на 5 000 000 например,т.к. не идет пересчет инфляции,также как и когда деньги вкладчиков в 98(вроде) году обесценились,им же не повышали сумму с пересчетом на инфляцию.
допустим берешь кредит 500 000руб,допустим лет через 10 рубль обесценится,и эти 500 000 руб будут стоить как 5 000 сейчас,этож выглдно именно тебе а не банку,ты же берешь у него,а не кладешь,так что молись в таком случае,если дадут такой кредит,чтоб рубль обесценился:)В банке не имеют право менять сумму с 500 000 на 5 000 000 например,т.к. не идет пересчет инфляции,также как и когда деньги вкладчиков в 98(вроде) году обесценились,им же не повышали сумму с пересчетом на инфляцию.
Димаааааааааааааааааа!!!!
Я же не об этом!!!!!!!!!!!
Я говорю, что если остаться БЕЗ РАБОТЫ, то я и рубля не смогу отдать!!!! Если денег нет вообще (так как БЕЗРАБОТНЫЙ), то по барабану уже сколько процентов! Хоть 5 копеек!!!!! Хоть 5 милионов долларов!!! Без разницы!!!!
Я же не об этом!!!!!!!!!!!
Я говорю, что если остаться БЕЗ РАБОТЫ, то я и рубля не смогу отдать!!!! Если денег нет вообще (так как БЕЗРАБОТНЫЙ), то по барабану уже сколько процентов! Хоть 5 копеек!!!!! Хоть 5 милионов долларов!!! Без разницы!!!!
Хм..понятно,по-моему мне надо было с самого начала популярно объяснить...Ты я смотрю писсимист...
Да не пессимист! А пессимистка!!!! Что же ты никак не запомнишь что я женского рода?????
Я просто подстраховываюсь... Это не пессимизм... это опыт...проживания в России
... и личный, и опыт знакомых...
Я просто подстраховываюсь... Это не пессимизм... это опыт...проживания в России

Дим, а ты давно уже в Америке живешь?
Боюсь, Хармлесс права - в России это очень рисковое дело - брать кредит...
Боюсь, Хармлесс права - в России это очень рисковое дело - брать кредит...
Но не забывайте, всегда может найтись какой нибудь с лысиной и бородкой котрый по экспропреирует всё у эТИХ БУРЖУЕВ К...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ НЕДАВНО ПЫТАЛАСЬ ПРОБИТЬ СЕБЕ КРЕДИТ, ПРОЦЕДУРУ ПОЛУЧЕНИЯ ОНОГО ЕЙ РАСПИСАЛИ ТАК: НЕОБХОДИМО НЕ МЕНЕЕ ПОЛУГОДА ПРОПАХАТЬ В ОРГАНИЗАЦИИ, ПРЕДОСТАВИТЬ СПРАВЧЕНКУ О З-ПЛАТКЕ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕЕ- МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ. ТО БИШ
Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь-Н-О ПРОСТО ПРИЙТИ В БАНК ДА СКАЗАТЬ, ТИПА: ЗДРАСЬТЕ, Я-НАСТЯ, ДАЙТЕ МНЕ КРЕДИТУ- ТЫЩ15-20$!!! ---УВЫ И АХ: СУММА КРЕДИТА ЗАВИСИТ ОТ З-ПЛАТКИ...
(ПРИ З-ПЛАТКЕ В ГОС.УЧРЕЖДЕНИИ- НЕ БОЛЬШЕ 3ТЫШ, КАЖИСЬ, ТОЧНО УЖ И НЕ ПРИПОМНЮ)
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь-Н-О ПРОСТО ПРИЙТИ В БАНК ДА СКАЗАТЬ, ТИПА: ЗДРАСЬТЕ, Я-НАСТЯ, ДАЙТЕ МНЕ КРЕДИТУ- ТЫЩ15-20$!!! ---УВЫ И АХ: СУММА КРЕДИТА ЗАВИСИТ ОТ З-ПЛАТКИ...
(ПРИ З-ПЛАТКЕ В ГОС.УЧРЕЖДЕНИИ- НЕ БОЛЬШЕ 3ТЫШ, КАЖИСЬ, ТОЧНО УЖ И НЕ ПРИПОМНЮ)
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!