СтОит-то поди тоже как настоящее?

СтОит-то поди тоже как настоящее?
Ну да))) Я особо не вытрёпываюсь - Абрау-Дюрсо вполне устраивает по соотношению цены и качества (а уж ежели идет по акции, то вообще-вкуснее него нет))))
Шато Тамань тоже ниче, по цене примерно, как Дюрсо) а я чет с возрастом пью гораздо реже, но напитки гораздо дороже. Купила мужу ягермейстер на стол и сама все слюнями залила, попивая лимонадик
Ага, тоже понравилось, но оно вроде не Шампанское,хотя на вкус и правда вкусненькое. Еще из винных напитков той же ценовой категории Боска ничегошная такая)))) Хотя там уже (в отличие от Тамани) откровенно пробка пластмассовая)))bogena86 писал(а): ↑05 янв 2020, Вс, 17:50Шато Тамань тоже ниче, по цене примерно, как Дюрсо) а я чет с возрастом пью гораздо реже, но напитки гораздо дороже. Купила мужу ягермейстер на стол и сама все слюнями залила, попивая лимонадик![]()
Вот мы тему заспамили, алкашиФрекенбок писал(а): ↑05 янв 2020, Вс, 19:21Ага, тоже понравилось, но оно вроде не Шампанское,хотя на вкус и правда вкусненькое. Еще из винных напитков той же ценовой категории Боска ничегошная такая)))) Хотя там уже (в отличие от Тамани) откровенно пробка пластмассовая)))
В Ашане "Алазанская долина" в районе 600 рублей вкуснющее.Их там видов пять не меньше. Вот про которое говорю оно с темно-бордовой этикеткой и надписи на ней золотистыми буквами, производство братьев каких-то. У меня даже фотка раньше в телефоне была, но сейчас наверное нет уже. Сфотаю, как буду там. Начальник на работе за что-то проставлялся и взял это винцо для девочек. Понравилось всем без исключения( не леща кинуть начальнику, а по правде, потом себе искали и покупали его)bogena86 писал(а): ↑05 янв 2020, Вс, 19:50Вот мы тему заспамили, алкашиМне б вино найти вкусное красное полусладкое, иногда так хочется кайфануть, а все, что покупаю - кислятина порошковая и бяка редкостная, даже в районе 500-700 рублей за бутыль. Поэтому ягер май лав набер ван, хоть проверено)))
Ай спасибо!!! Тоже заскриншотю на время возвращения к нормальной запойной))) жизни, обязательно попробую)Фрекенбок писал(а): ↑05 янв 2020, Вс, 20:04
Нашла!)))))
И хотите верьте, хотите нет, позже случайно надыбали такое же один в один в каком-то винном отдельчике, но за 300 с небольшим рублей. Счастью ге было предела, пока не попробовали...Пойло оказалось хуже чернил, никакого сравнения. Как страшно жить...