Уже решила, меры приняты.
Как показала практика, человек так ничего и не понял, рецидив случился...соответственно, он был удален с Форума, человек в смысле.
Да уж...... Вот это обед:)))
Борян, ты жостик!!!!))) Я конечно это уже видел раньше, но все же)
Привет Афина!!! Не плохо, с утра было не очень, но к обеду восстановился... Вчера ничего не мешал, только пивом снимался... Так панические атаки не много настигали в течении дня, а так легенький бадунчик присутствовал!!! Спасибо, что интересуешься!!! По братски...В конце месяца пойду сдавать пцрку на уво 24,да и заодно все остальное, взял отпуск поехать в Моники результаты завезти... А там не знаю, может и в белку сгоняю мать навестить.... Мне 10 марта было 30 лет, особо не отмечал,тоже пивка попил, жена с другом Вискарик пили, вот сдам бак и ОАК и посмотрю, буду отмечать или нет.... Я особо не бухаю в последнее время... Раз в месяц или два могу пиваса попить... По сравнению с моим прошлым образом жизни, я вообще стал паенька))) так, что особо не судите.... Сходил затарился чуть продуктами,консервы, кашки, макароны... Завтра на работу... С такими темпами по нефти, скоро станет наш завод)) мы производим термоизоляционную ленту для нефтяных и газовых труб, в среднем в месяц выпускаем по 120 тонн, а в этом месяце только 43...буду надеяться на лучшее... А как вы готовитесь к карантин, или его не будет, ваше мнение???
С прошедшим тебя, с юбилеем!!! Здоровья самое главное крепкого, побольше положительных эмоций и впечатлений! Чтоб мечты по чаще сбывались, а желания исполнялись! Мира, гармонии и взаимопонимания в семье! Друзей верных, чтоб всегда были опорой, поддержкой и никогда не подводили! Ну и всего-всего вообще самого замечательного тебе и побольшеjoris писал(а): ↑15 мар 2020, Вс, 21:12Привет Афина!!! Не плохо, с утра было не очень, но к обеду восстановился... Вчера ничего не мешал, только пивом снимался... Так панические атаки не много настигали в течении дня, а так легенький бадунчик присутствовал!!! Спасибо, что интересуешься!!! По братски...В конце месяца пойду сдавать пцрку на уво 24,да и заодно все остальное, взял отпуск поехать в Моники результаты завезти... А там не знаю, может и в белку сгоняю мать навестить.... Мне 10 марта было 30 лет, особо не отмечал,тоже пивка попил, жена с другом Вискарик пили, вот сдам бак и ОАК и посмотрю, буду отмечать или нет.... Я особо не бухаю в последнее время... Раз в месяц или два могу пиваса попить... По сравнению с моим прошлым образом жизни, я вообще стал паенька))) так, что особо не судите.... Сходил затарился чуть продуктами,консервы, кашки, макароны... Завтра на работу... С такими темпами по нефти, скоро станет наш завод)) мы производим термоизоляционную ленту для нефтяных и газовых труб, в среднем в месяц выпускаем по 120 тонн, а в этом месяце только 43...буду надеяться на лучшее... А как вы готовитесь к карантин, или его не будет, ваше мнение???
Спасибо Божена!!!bogena86 писал(а): ↑15 мар 2020, Вс, 21:27С прошедшим тебя, с юбилеем!!! Здоровья самое главное крепкого, побольше положительных эмоций и впечатлений! Чтоб мечты по чаще сбывались, а желания исполнялись! Мира, гармонии и взаимопонимания в семье! Друзей верных, чтоб всегда были опорой, поддержкой и никогда не подводили! Ну и всего-всего вообще самого замечательного тебе и побольшеjoris писал(а): ↑15 мар 2020, Вс, 21:12Привет Афина!!! Не плохо, с утра было не очень, но к обеду восстановился... Вчера ничего не мешал, только пивом снимался... Так панические атаки не много настигали в течении дня, а так легенький бадунчик присутствовал!!! Спасибо, что интересуешься!!! По братски...В конце месяца пойду сдавать пцрку на уво 24,да и заодно все остальное, взял отпуск поехать в Моники результаты завезти... А там не знаю, может и в белку сгоняю мать навестить.... Мне 10 марта было 30 лет, особо не отмечал,тоже пивка попил, жена с другом Вискарик пили, вот сдам бак и ОАК и посмотрю, буду отмечать или нет.... Я особо не бухаю в последнее время... Раз в месяц или два могу пиваса попить... По сравнению с моим прошлым образом жизни, я вообще стал паенька))) так, что особо не судите.... Сходил затарился чуть продуктами,консервы, кашки, макароны... Завтра на работу... С такими темпами по нефти, скоро станет наш завод)) мы производим термоизоляционную ленту для нефтяных и газовых труб, в среднем в месяц выпускаем по 120 тонн, а в этом месяце только 43...буду надеяться на лучшее... А как вы готовитесь к карантин, или его не будет, ваше мнение???
joris, с Юбилеем тебя, красавчик ты наш)) Главное - здоровья богатырского, а остальное все приложится!joris писал(а): ↑15 мар 2020, Вс, 21:12Мне 10 марта было 30 лет, особо не отмечал,тоже пивка попил, жена с другом Вискарик пили, вот сдам бак и ОАК и посмотрю, буду отмечать или нет.... Я особо не бухаю в последнее время... Раз в месяц или два могу пиваса попить... По сравнению с моим прошлым образом жизни, я вообще стал паенька))) так, что особо не судите....
Жанна спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!!Jeane писал(а): ↑15 мар 2020, Вс, 23:07joris, с Юбилеем тебя, красавчик ты наш)) Главное - здоровья богатырского, а остальное все приложится!joris писал(а): ↑15 мар 2020, Вс, 21:12Мне 10 марта было 30 лет, особо не отмечал,тоже пивка попил, жена с другом Вискарик пили, вот сдам бак и ОАК и посмотрю, буду отмечать или нет.... Я особо не бухаю в последнее время... Раз в месяц или два могу пиваса попить... По сравнению с моим прошлым образом жизни, я вообще стал паенька))) так, что особо не судите....
Не грусти, мы тоже собираемся летом в Казахстан сгонять родственников навестить. Тоже границу закрыли. Надеюсь к тому времени все утрясется.joris писал(а): ↑16 мар 2020, Пн, 11:00Спасибо ребята!!! Такая печаль, что домой не смогу сгонять, закрыли границу с белой, прочитал в телеге слова Мишустина.... Но печалиться не буду, может к концу месяца откроют и все же навещу Зинаиду Валентиновну,ведь я по ней так скучаю, и по брату и по систерс..... Эхх!!!!