А как же ты тогда в 20 уложил я?Михаил80 писал(а):Все сайты барыжные у нас в России,там ценны без штанов останешься.

А как же ты тогда в 20 уложил я?Михаил80 писал(а):Все сайты барыжные у нас в России,там ценны без штанов останешься.
Так тож у барыги брал,просто Египет дешевле.Sanchur писал(а):А как же ты тогда в 20 уложил я?Михаил80 писал(а):Все сайты барыжные у нас в России,там ценны без штанов останешься.
Ну на 5 месяцев у меня посылки слава Богу не терялись, но покупал раза три телефоны оттуда за 10-14 тыщ. Приходили быстро, но тоже было очков. А вообще, продавца хорошего нужно находить и чуть переплачивать за доставку, иначе, обычной почтой и долго и не всегда целыми приходят вещи.Михаил80 писал(а):.Один раз попал на алиэкспресе на девять тыщ за мафон в машину.
Если твоя посылка отправляется из Индии 27.10, делаю ставку, что в Воронеж она прикатит числа 2-3 ноября)Sanchur писал(а): Ладно, завтра похоже в Москве будет, так что уже хорошо.
Ну ты и заморочился)Sanchur писал(а):Охренеть, получается я два года буду лечиться?2018 и 2019
Мне домой приносилиSanchur писал(а):А Ems как работает? Посылка на почту придёт или на дом принесут курьером? Ни разу с таким не сталкивался
Саш, во мне нет столько злости, чтобы работать на Почтеsasha73 писал(а):Какие отличные познания в передвижениях посылок,не сотрудница ли ты Лариса нашей "быстроходной" почты РФ?![]()
Бабульки и дедульки уже все коммунальные оплатилиsasha73 писал(а):Сегодня кстати зашёл на почту,у меня даже глаза округлились,ни одного человека,свободные окошки,отправил письмо заказное быстренько и ушёл.
И говорить будут:Здесь всем спроситьМихаил80 писал(а): конверт купить не пустят
Ну а как он хотел? Я же не за 1т.р. их взял, обаснованные переживанияAfina86 писал(а):Просто у индуса, вспухла голова от твоих фантазий и он перестал соображать. У меня уже тоже голова начинает кругом идти))