Vikeira Pak против 1b.
Татьяна,очень долго смеялся над "ласковый СПИД",спасибо
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
-
- Новичок
я как-то давным-давно слышала тако выражение уже и не вспомню точно, мне кажется у нас в школе, в старших классах, был какой-то урок и там рассказывали про Спид и гепатит и как раз там назвали гепатит С "ласковый спид" наверное хотели нас так напугать чтоб мы глупости не делали, защитить хотели интересно, сейчас в школах такое рассказывают?Михаил80 писал(а):Татьяна,очень долго смеялся над "ласковый СПИД",спасибо
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
-
- Уже не новичок
Про гепатит не расказывали никогда. Про ВИЧ и СПИД , да. Есть ещё море вирусных заболеваний и про все не расскажут.TatyanaV1985 писал(а):я как-то давным-давно слышала тако выражение уже и не вспомню точно, мне кажется у нас в школе, в старших классах, был какой-то урок и там рассказывали про Спид и гепатит и как раз там назвали гепатит С "ласковый спид" наверное хотели нас так напугать чтоб мы глупости не делали, защитить хотели интересно, сейчас в школах такое рассказывают?Михаил80 писал(а):Татьяна,очень долго смеялся над "ласковый СПИД",спасибо
Думайте меньше, соображайте больше
-
- Новичок
Ну, насколько я понимаю это самые опасные и ещё онкология в этот список. Больше я лично не знаю смертельных болезней.Новгородец писал(а):Про гепатит не расказывали никогда. Про ВИЧ и СПИД , да. Есть ещё море вирусных заболеваний и про все не расскажут.TatyanaV1985 писал(а):я как-то давным-давно слышала тако выражение уже и не вспомню точно, мне кажется у нас в школе, в старших классах, был какой-то урок и там рассказывали про Спид и гепатит и как раз там назвали гепатит С "ласковый спид" наверное хотели нас так напугать чтоб мы глупости не делали, защитить хотели интересно, сейчас в школах такое рассказывают?Михаил80 писал(а):Татьяна,очень долго смеялся над "ласковый СПИД",спасибо
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
Я тоже помню ,как в школе показывали видео про наркоманов и что у всех есть ВИЧ
Я помню меня так заинтересовала тема СПИДа,что я дополнительную научную литературу читала ...очень было интересно
А вот про гепатит только слышала ,что его называют Ласковый убийца,но не про СПИД-ласковый)
Я помню меня так заинтересовала тема СПИДа,что я дополнительную научную литературу читала ...очень было интересно
А вот про гепатит только слышала ,что его называют Ласковый убийца,но не про СПИД-ласковый)
Ген. 3а/3в,F 1
соф+дак(Египет)31/03/18г.
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
-
- Уже не новичок
Про гепатит не расказывали никогда. Про ВИЧ и СПИД , да. Есть ещё море вирусных заболеваний и про все не расскажут.[/quote]
Ну, насколько я понимаю это самые опасные и ещё онкология в этот список. Больше я лично не знаю смертельных болезней.[/quote]
По смотрите 1 канал, там всегда собирают бабосики, на разных больных.
Ну, насколько я понимаю это самые опасные и ещё онкология в этот список. Больше я лично не знаю смертельных болезней.[/quote]
По смотрите 1 канал, там всегда собирают бабосики, на разных больных.
Смертельных болезней кууууча....энцефалит допустим
У дочери в классе у одноклассника мама умерла 2 недели назад от ангины (
Ген. 3а/3в,F 1
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
-
- Новичок
Да, мне тогда тоже запомнился этот урок и два напутствия: не спать не с кем без презерватива и не быть наркоманом значит не из школы я это слышала... тогда не помню откуда этот "ласковый спид" ... получилсяАнфисочка писал(а):Я тоже помню ,как в школе показывали видео про наркоманов и что у всех есть ВИЧ
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
-
- Новичок
Кошмар.... это почему так антибиотик не пила или поздно обратилась? Я в шоке... энцефалит да.. но там если укусил клещ то можно экстренно вроде прививку сделать и клеща на анализ отправить я тоже боюсь этого но от энцефалита не удобно что каждый год надо прививку ставить.. от всего не застрахуешься конечно, откуда эти болезни берутся..Анфисочка писал(а):Смертельных болезней кууууча....энцефалит допустим
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
-
- Новичок
Ну, насколько я понимаю это самые опасные и ещё онкология в этот список. Больше я лично не знаю смертельных болезней.[/quote]Новгородец писал(а):Про гепатит не расказывали никогда. Про ВИЧ и СПИД , да. Есть ещё море вирусных заболеваний и про все не расскажут.
По смотрите 1 канал, там всегда собирают бабосики, на разных больных.[/quote]
Я знаю, переводила даже как-то...в основном там онкобольным деткам
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
-
- Уже не новичок
Ангина, как и грипп опасна ослржнениями, особенно сильно на сердце.
https://youtu.be/NibWEZ549v4
А если серьезно, то СПИД и ВИЧ не совсем одно и тоже. А как говорил мой друг детства,умерший от спида пол года назад и имевший гепатит с:-"лучше вич чем гепатит"- царствие ему небесное.
А если серьезно, то СПИД и ВИЧ не совсем одно и тоже. А как говорил мой друг детства,умерший от спида пол года назад и имевший гепатит с:-"лучше вич чем гепатит"- царствие ему небесное.
А еще подруга была Света, впился клещ, подцепила энцефалит-подличили врачи, правда судороги прихватывали частенько, мучилась она одним словом. А умерла от инсульта, через года полтора, царствие ей небесное.
https://youtu.be/kiQ66VR6FAQ
https://youtu.be/kiQ66VR6FAQ
Мы же как все вечно лечимся от простуды Я вообще не лечусь , ложку мёда утром и вечером ,вот и всё моё лечение .TatyanaV1985 писал(а):Кошмар.... это почему так антибиотик не пила или поздно обратилась? Я в шоке... энцефалит да.. но там если укусил клещ то можно экстренно вроде прививку сделать и клеща на анализ отправить я тоже боюсь этого но от энцефалита не удобно что каждый год надо прививку ставить.. от всего не застрахуешься конечно, откуда эти болезни берутся..Анфисочка писал(а):Смертельных болезней кууууча....энцефалит допустим
Она также лечилась ,но ангина стала гнойной ,увезла скорая ,операция ,сепсис ,кома 5 дней и всё. 2 сына осталось (8 и 2 г) папа не родной восьмилетнему ,всем классом переживаем что и как сейчас будет с ребёнком.
По клещам вакцинация 2 прививки с разницей в месяц ,третья через год ,а потом одна единственная раз в 3 года ....у меня вся семья привита ,дочкам с двух лет ставлю .
В принципе дойти и поставить одну прививку раз в 3 года можно.Какой только заразы сейчас нет
Ген. 3а/3в,F 1
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Вот о ласковых убийцах: кто-нибудь знает, почему в основном вся информация просветительская именно про ВИЧ, СПИД, и гепатит С? Сколько помню, всегда "кошмарили" людей именно по поводу этих заболеваний, а про геп В как-то не особо. Брошюры, плакаты и все такое. Недавно поздравляла знакомую, у нее племянник родился.Сетует,что у него "желтушка", я говорю, что это сейчас частое явление и пусть не пугается.Она мне выдает " Это потому, что всем поголовно в роддоме прививку от геп В ставят" Я попыталась возразить, но вижу, что там это не единственное заблуждение. Возмущается, что вообще ни к чему эта прививка, потому что "геп В- это вообще ерунда, он же лечится элементарно! Ладно геп С, да, он опасен, но от В нет необходимости прививать" (!!!) И это не дремучая мадам, а довольно продвинутая во многих вопросах относительно молодая женщина. Я говорю, что слышала, что теперь геп С вроде как лечат за три месяца...(про свой гепс я никому не говорю), а она меня убеждает " Ты что! Геп С- это п з д ц, а геп В у мужа был, его полечили не помню чем и все, здоров" Я не стала спорить, но под впечатлением от этого разговора была еще два дня.Насколько глубоки заблуждения все-таки по гепатитам.И почему пр бэшку никаких особых страшилок никогда не ходило в отличие от Цешки? Он менее опасный или не такой " ласковый" чтоли?
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
-
- Новичок
Бедные детки, какой ужас! ! Очень жалко! Что же их теперь ждёт? Надеюсь их папа примет правильное решение и воспитает обоих сам! Пусть бабушки помогают, или там папа родной хочет забрать восьмилетнего? Кошмар... страшно все это...Анфисочка писал(а):Мы же как все вечно лечимся от простуды Я вообще не лечусь , ложку мёда утром и вечером ,вот и всё моё лечение .TatyanaV1985 писал(а):Кошмар.... это почему так антибиотик не пила или поздно обратилась? Я в шоке... энцефалит да.. но там если укусил клещ то можно экстренно вроде прививку сделать и клеща на анализ отправить я тоже боюсь этого но от энцефалита не удобно что каждый год надо прививку ставить.. от всего не застрахуешься конечно, откуда эти болезни берутся..Анфисочка писал(а):Смертельных болезней кууууча....энцефалит допустим
Она также лечилась ,но ангина стала гнойной ,увезла скорая ,операция ,сепсис ,кома 5 дней и всё. 2 сына осталось (8 и 2 г) папа не родной восьмилетнему ,всем классом переживаем что и как сейчас будет с ребёнком.
По клещам вакцинация 2 прививки с разницей в месяц ,третья через год ,а потом одна единственная раз в 3 года ....у меня вся семья привита ,дочкам с двух лет ставлю .
В принципе дойти и поставить одну прививку раз в 3 года можно.Какой только заразы сейчас нет
Про прививки спасибо Вам, я думала каждый год мне так объяснили, надо мелкому поставить обязательно.
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
-
- Новичок
Если я правильно поняла то именно гепатит С почти всегда приводит к циррозу печени и к раку в конечном итоге , а b вроде как крайне редко имеет такое течение, про прививки, сейчас какая-то дебильная тенденция у мамочек, начитаются в интернете про иммунитет и не ставят прививки вообще, я всегда пишу им в таком случае в садике один пришёл с соплями и вся группа с соплями где ж хвалёный иммунитет ! У моего сына стоят все прививки и от b ещё в роддоме! И я рада что он защищён хотя бы от этой болезни, правда по- моему прививка на 10 лет потом надо ревакцинацию делать, но после пвт и я себе поставлю от b обязательно!Фрекенбок писал(а):Вот о ласковых убийцах: кто-нибудь знает, почему в основном вся информация просветительская именно про ВИЧ, СПИД, и гепатит С? Сколько помню, всегда "кошмарили" людей именно по поводу этих заболеваний, а про геп В как-то не особо. Брошюры, плакаты и все такое. Недавно поздравляла знакомую, у нее племянник родился.Сетует,что у него "желтушка", я говорю, что это сейчас частое явление и пусть не пугается.Она мне выдает " Это потому, что всем поголовно в роддоме прививку от геп В ставят" Я попыталась возразить, но вижу, что там это не единственное заблуждение. Возмущается, что вообще ни к чему эта прививка, потому что "геп В- это вообще ерунда, он же лечится элементарно! Ладно геп С, да, он опасен, но от В нет необходимости прививать" (!!!) И это не дремучая мадам, а довольно продвинутая во многих вопросах относительно молодая женщина. Я говорю, что слышала, что теперь геп С вроде как лечат за три месяца...(про свой гепс я никому не говорю), а она меня убеждает " Ты что! Геп С- это п з д ц, а геп В у мужа был, его полечили не помню чем и все, здоров" Я не стала спорить, но под впечатлением от этого разговора была еще два дня.Насколько глубоки заблуждения все-таки по гепатитам.И почему пр бэшку никаких особых страшилок никогда не ходило в отличие от Цешки? Он менее опасный или не такой " ласковый" чтоли?
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
-
- Уже не новичок
Течение болезни у всех проходит по разному. Кто-то нуждается в терапии гепатита В, кому-то она не понадобится всю жизнь. Нечто подобное с С, только как я вижу лечится и дрочить судьбу не стоит.
Спид это конечная стадия Вич,когда человеку уже лекарства не помогают,а иммунитет настолько слаб,что любая инфекция приводит к летальному исходу,даже обычная простуда.Поэтому люди принимающие АРВТ терапию,не дают развиваться этой болезни и держат нагрузку на минимуме или вообще не определяется.Схоже с гепатитом B.РВСН писал(а):https://youtu.be/NibWEZ549v4
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
-
- Уже не новичок
ВИЧ сейчас не приговор. Не насморк конечно, правильно подобраная терапия, делает чудеса.
Всем привет! Лечусь в Щелково Викейрой, сейчас 5 неделя, после 4-х недель ПВТ получила первый минус!!!! Поздравте меня, пожалуйста, я очень рада, а поделиться этой радостью не с кем!
Геп С с 2004г
1b F2
ПВТ Викейра Пак с 2 июня 2018г
4 недели (-)!!!
12 недель (-)!!!
УРРРА!!!
1b F2
ПВТ Викейра Пак с 2 июня 2018г
4 недели (-)!!!
12 недель (-)!!!
УРРРА!!!
-
- Новичок
Анализы за свой счет?
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
-
- Новичок
Нет за счёт центра, качественный сдавала вначале и вот сейчас через 4 недели лечения в центре, потом ещё будет в конце курса после 12-и недель качественный.Михаил80 писал(а):Анализы за свой счет?
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)