ХГВ и боли в правом боку
да просто мой инфект говорит фосфоглив не стоит, т.к у меня алт и аст в норме, а гастроэнтеролог говорит не помешает. может, кто пил фосфоглив и урсосан одновременно? бок таки ноет...
будем верить в лучшее и докторам! Сейчас пью то, что прописали. Кстати, на последнем УЗИ желчного гастроэнтеролог заметил улучшения ) хоть и ноет, но прорвемся! будет нормально с печенью -хорошо, будет хуже, не дай Бог) буду лечиться. На крайний случай пегасисом с рибаверином. Он универсально от всех гребаных гепов! надеемся на лучшее.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как вы думаете, если АЛТ , АСТ, биллирубин в пределах нормы, то печень не разрушается?
Максон,у тебя весеннее обострение?
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Последний раз редактировалось леонид 14 июн 2017, Ср, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Леонид, а что тогда мы все их сдаем, зачем? и какой в них смысл? разве это не прямой показатель разрушения печеночных клеток?
Последний раз редактировалось леонид 14 июн 2017, Ср, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну, уж если на то пошло, солнце тоже не вечно. а через 5 миллионов лет сгорит.... Лень, ты шутишь насчет АЛТ и АСТ?
Последний раз редактировалось леонид 14 июн 2017, Ср, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста, отзовитесь, может у кого тоже также болит бок? и как вы с этим боретесь? я пью урсосан, фосфоглив, сьел уже много пачек ниаспама, вот только он немного помогает, пил одестон тоже бестолку особо. вчера очень сильно болел) что мне делать и как с этим бороться?
Боли были четыре месяца.Мне помогла диета, стол номер 5. Через недели 2 боли прошли. Как мне сказал врач, боли скорее от желчного, потому как если бы это болела печень то она должна быть таких размеров что видно было бы на УЗИ.
здравствуйте уважаемые! у меня все по старому. бок послабее стал болеть, бывают дни когда совсем не болит. из лекарств все тот же зеффикс, фосфоглив и урсосан. ну и ниаспам если тянет ... пока пью это и собираю денежку на обследование. думаю в июне в конце оак, биохимию алат аст, биллирубин, ггт, щф, . из анализов ифа на все известные гепы, ВЭБ, ЦМВ, и фиброскан либо лягу на биопсию. может она точнее скажет что с печенью ) сейчас я вешу 56кг и проступили вены внизу живота . да и вообще везде они стали видней. будем жить. несмотря ни на что.
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, какие бумажки нужно и к какому врачу обращаться чтобы взяли биопсию песчени?
Направление на это даёт врач гепатолог или инфекционист,если на то есть основания.Про "бумажки"так же тебе там всё объяснят.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Спасбо большое) попробую .что то не спокойно очень на душе и бок не перестает) сейчас перестал все пить кроме зеффикса и ношпы, чтоб на биохимию не повлияло. На этой неделе сдам оак, биохимию.. а там посмотрим может на биопсию пробьюсь) .
ребята,докладываю. биохимия и оак в норме, алт-14,аст-22, биллирубин-9, тимоловая-2. болит в правом боку, вчера был приступ, дежурный врач вколол баралгин, навечер отпустило, пошла аллергия на него. Посоветуйте, что нибудь.
и можно ли в таком состоянии биопсию печени делать?
Это самая интересная тема форума)) прочитал и как будто посмотрел крутой,запутанный сериал)) надеюсь концовка будет для автора позитивной
Геп С, 3а/б, Ф-2
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
Предлагают лечь в инфекционку, я не знаю, как поступить? Мне гастроэнтеролог, еще в январе прописсывал фосфолиф капельно и еще лекарств штук5, может его послушаться? Или бить на госпитализацию? Если ложиться, то будет ли толк? И отпустят ли на работе? Мне нельзя ее терять) а капельницы с утра можно поставить и на работу)
Ну толк то точно будет в чём то,ложись,пролечись,обследуйся и т.д.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Докладываю. Положили в инфекционку, завтра начнут с анализов, бок немного получше стал)
Выбивай у них побольше обследований пока лежишь,УЗИ сделай,ещё какие есть аппараты,вобщем проверься с ног до головы пока бесплатно)
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Постараюсь. У них тут и фиброскан есть. Вируса в крови всегда мало было. Может поговорить с врачом об отмене зеффикса?
Биохимия в норме, биллирубин 19. Кровь на вич, сифилис, гепатиты позже. Узи с фибросканом в понедельник. Лежать мне тут , наверно 2 недельки. Из лечения одни таблетки. Фосфоглиф, креон, панкреатин. Насчет отмены иванов сказал попить еще месяц, а потом, возможно, бараклюд но я не понимаю, почему нельзя без нюков , у меня же пцр минус всегда был.
Что вы скажете по этому поводу? Загибаюсь, возможно боли в боку от зеффикса