После того, как с чипсами согрешила(хотя может и из-за того, что не особо придерживалась совета врача не есть красные ягоды и помидоры

Прописала мне бифиформ 2 недели попить, уголь тоже можно(минимум через 4 часа после приема таблеток от гепса).
Прошло почти 10 дней, ттт, тооолько только вроде проходит дискомфорт , ну и ягоды с чипсами я исключила разумеется, только вот от помидоров никак отказаться не могу

По поводу врачей: в нашей поликлинике меня с софледом даже слушать не желали!

В соседних форумах есть целые списки по городам с ФИО и номерами телефонов тех специалистов, которые ведут на дженериках. Я свою врача тоже там нашла кстати. Это раз.
Два: тут же люди с успешными историями, которые без врачей сами от и до прошли. Они помогают советами, даже анализы разбирают по полочкам. Это не призыв лечиться самой, НО, о схемах лечения по любому ориентируются все врачи на рекомендации EASL 2015, о которых ты не раз слышала. Ничего нового врачи по самой схеме тебе не скажут. Периодичность сдачи и какие именно анализы-тоже есть кругом эта информация и у всех они одинаковые(кроме специфических случаев, если пациент ДО терры имел какие-то другие болячки или недуги) . Единственное, если только сами анализы тебя смущают, что сама разобраться не сможешь. Дам ссылку на сайт, где доктор лично консультирует , разбирает анализы, дает советы. Там десятки тех, кто даже с врачами все равно перестраховываются и уточняют.
Так что, больше тебе уверенности, информации огромное количество, может удастся найти врача в своем городе, может Все таки решишься сама.
Крепкого здоровья и вечного минуса!