Наши кулинарные рецепты
Последняя попытка сгорела )) Волосы у меня темные. Ты, Леша, наверное как-то не так искал. У нас есть группа в ВК, может там проще будет понять ху из ху
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
он не в группе
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Это они заигрывают.понятно
Катюш, давай уже сдавайся, хватит парня мучать! Ты глянь, он весь инет перелопатил! Лёша в ок я 29 лет, волосы чёрные!
Последний раз редактировалось Британка 10 авг 2015, Пн, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
хватит издеваться ,пустите уже его в группу!
Леня пожалуйста,вроде свой уже в доску
Леня пожалуйста,вроде свой уже в доску
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Леш, у нас своя группа, туда так просто никак, там Ириша Немка заправляет. Лень, ну ты лиса)), помоги Алексею))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Лёня наверно фото ждён для картотеки в купальнике
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ой ой ой.на мальчика хотят посмотреть.
А я что.как вы скажите.так и будет
А я что.как вы скажите.так и будет
Леш, группа закрытая, и название ни о чем не говорит, ну как хочешь, личку смотри))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Лёха.тема кулинарные рецепты.сьедят тебя эти сирены.красивы голову потеряешь
- Creesta
- Уже не новичок
- Сообщения: 214
- Зарегистрирован: 09 май 2015, Сб, 22:55
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Самый вкусный торт!
Корж бисквит:
Пропорции на корж диаметром 30 см.
8-10 яиц
250 гр муки (или по ст.ложке с небольшим верхом на яйцо)
250 гр сахара (или по ст.ложке с небольшим верхом на яйцо)
Добавить разрыхлитель «дохтор Этхер» пол чайной ложки
п.с.: с коржом есть отступления:
1. Для разнообразия можно перед постановкой в духовку теста набросать ягодок брусники расстоянием не менее 2 см и более друг от друга.
2. Корж можно сделать шоколадным, предварительно растопив две плитки горького шоколада на паровой бане и добавив 50 гр сливочного масла и вмешать его в тесто миксером.
3. Шоколадный корж можно разнообразить по примеру Джейрими Оливера — натереть на тонкой терке свеклу!
Коржи очень просто печь, стоит ли описывать смешивание. Лично я всегда заморачиваюсь разделение белка и желтка и взбиванием по отдельности до тугой белой пены. Белковую пену вводим последней в уже взбитые желтки с сахаром, после добавления муки.
Коржи выпекать на пергаментной бумаге или в форме смазанной сливочным маслом 10-15 минут при 180 градусов.
Крем вариант 1:
Сыр Маскарпоне 500 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Сливки 33% (сойдут «Домик в деревне 25% отборные» - не зря отобрали ж)
Первым делом взбиваем сливки до густоты 5 минут приблизительно. В отдельной чаше взбиваю сыр с сахарной пудрой добавляя туда частями сливки, взбиваем до однородной массы.
Крем вариант 2 (как на тирамису):
Сыр Маскарпоне 500 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Свежие яйца 2-3 шт. (иногда заморачиваюсь и беру перепелиные 12-15 шт.)
Разделям белки с желтками, охлаждаем все, взбиваем желтки с сахарной пудры до белой густой массы, добавляем частями сыр, взбивая до однородной массы. Отдельно взбиваем белки до белой густой пены (почти как на безе). Добавляем пену белков к массе сыра и желтка с сахарной пудры, взбиваем.
Остывшие коржи промазываем кремом. Если есть клубничное или вишневое варьене один корж можно пропитать оставив несколько ягод на корже, не бойтесь мажьте кремом апосля как впитается варьенье!
Украшаем по фантазии.. и вуаля, самый вкусный торт! Без Е202 и растительных жиров.
не умею вставлять фото по сему простите ссылки на предыдущие варианты фото
https://instagram.com/p/vHJXgUG0Cj/?tak ... eestalline
https://instagram.com/p/6R1mKHm0ES/
https://instagram.com/p/34YWTQm0KL/
https://instagram.com/p/zCg-N1m0MT/
Корж бисквит:
Пропорции на корж диаметром 30 см.
8-10 яиц
250 гр муки (или по ст.ложке с небольшим верхом на яйцо)
250 гр сахара (или по ст.ложке с небольшим верхом на яйцо)
Добавить разрыхлитель «дохтор Этхер» пол чайной ложки
п.с.: с коржом есть отступления:
1. Для разнообразия можно перед постановкой в духовку теста набросать ягодок брусники расстоянием не менее 2 см и более друг от друга.
2. Корж можно сделать шоколадным, предварительно растопив две плитки горького шоколада на паровой бане и добавив 50 гр сливочного масла и вмешать его в тесто миксером.
3. Шоколадный корж можно разнообразить по примеру Джейрими Оливера — натереть на тонкой терке свеклу!
Коржи очень просто печь, стоит ли описывать смешивание. Лично я всегда заморачиваюсь разделение белка и желтка и взбиванием по отдельности до тугой белой пены. Белковую пену вводим последней в уже взбитые желтки с сахаром, после добавления муки.
Коржи выпекать на пергаментной бумаге или в форме смазанной сливочным маслом 10-15 минут при 180 градусов.
Крем вариант 1:
Сыр Маскарпоне 500 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Сливки 33% (сойдут «Домик в деревне 25% отборные» - не зря отобрали ж)
Первым делом взбиваем сливки до густоты 5 минут приблизительно. В отдельной чаше взбиваю сыр с сахарной пудрой добавляя туда частями сливки, взбиваем до однородной массы.
Крем вариант 2 (как на тирамису):
Сыр Маскарпоне 500 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Свежие яйца 2-3 шт. (иногда заморачиваюсь и беру перепелиные 12-15 шт.)
Разделям белки с желтками, охлаждаем все, взбиваем желтки с сахарной пудры до белой густой массы, добавляем частями сыр, взбивая до однородной массы. Отдельно взбиваем белки до белой густой пены (почти как на безе). Добавляем пену белков к массе сыра и желтка с сахарной пудры, взбиваем.
Остывшие коржи промазываем кремом. Если есть клубничное или вишневое варьене один корж можно пропитать оставив несколько ягод на корже, не бойтесь мажьте кремом апосля как впитается варьенье!
Украшаем по фантазии.. и вуаля, самый вкусный торт! Без Е202 и растительных жиров.
не умею вставлять фото по сему простите ссылки на предыдущие варианты фото
https://instagram.com/p/vHJXgUG0Cj/?tak ... eestalline
https://instagram.com/p/6R1mKHm0ES/
https://instagram.com/p/34YWTQm0KL/
https://instagram.com/p/zCg-N1m0MT/
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
Это торт настоящий
- Creesta
- Уже не новичок
- Сообщения: 214
- Зарегистрирован: 09 май 2015, Сб, 22:55
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Леонид, на два из них у меня есть рецензии от 15 человек! (Друзья и сотрудники по работе). Все говорят надо продавать! Но никто не дал реальных денег.. негодяи, даешь и даешь.. а замуж не зовут. Шучу!
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
Давно говорю выходи за меня.я люблю поесть
Мужчина любит глазами.
И ентот ......автосексультант ещё меня многоженцем называл)). Ай яай яай)). Как не хорошо, Леонид Семёныч)). Как это говорится:на чужой кусок не разивай роток)). Гы))леонид писал(а):Давно говорю выходи за меня.я люблю поесть
Последний раз редактировалось Unkind 14 авг 2015, Пт, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
- Creesta
- Уже не новичок
- Сообщения: 214
- Зарегистрирован: 09 май 2015, Сб, 22:55
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Леонид страшно визуал, однако.. Леонид, прекращайте, дома тепло, жена борщом пахнет и оливье! Мощная сила феромонов!
А Unkind по каким критериям много раз жениться? хах, кроме визуальных
А Unkind по каким критериям много раз жениться? хах, кроме визуальных
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
Кристин.я очень самостоятельный.я сам ходу в магазин.варю макароны и стираю носки
Мы с Крестиной однокласники.за одной партой.первая любовь
Мы с Крестиной однокласники.за одной партой.первая любовь