2012-й восходит
- rapira
- Просто никто
а Онищенко вас всех опустил с небес на землю. не нужно быть романтиками, нужно быть чиновниками. и тогда вы сможете придумать любую вариацию происходящих событий, и изложить их в присущей вам литиратурной форме.
перелёт из вечности в вечность..
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
таксист, я же обозначил, в принципе, чем не устраивает меня нынешний человеческий социум.
Положение "социум таков какой он есть" не исключает, что он может стать лучше.
Не значит, что в другом социуме для меня будет оптимально комфортно, тем не менее, я буду рад, если в человеческом социуме произойдут изменения, которые я обозначил.
Насчёт зелёно-жёлтого вещества над Москвой: в новостях сказали, что, по словам специалистов, это действительно пыльца - одновременно зацвели все деревья в связи с резким потеплением.
Положение "социум таков какой он есть" не исключает, что он может стать лучше.
Не значит, что в другом социуме для меня будет оптимально комфортно, тем не менее, я буду рад, если в человеческом социуме произойдут изменения, которые я обозначил.
Насчёт зелёно-жёлтого вещества над Москвой: в новостях сказали, что, по словам специалистов, это действительно пыльца - одновременно зацвели все деревья в связи с резким потеплением.
Читала, что действительно пыльца. Причем березовая.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Характеристики высокоразвитой человеческой цивилизации.
1. Физиология и тело.
1.1. Цивилизация, которой не страшен рак, СПИД, гепатит C - потому что у каждого её представителя оптимально эффективная иммунная система.
2. Психика и интеллект.
2.1. Цивилизация, которой в решении внутренних межсубъективных вопросов не нужно оружие - потому что она умеет решать их без войны.
2.2. Цивилизация, которая не пятнает свой статус преступлением внутренних законов - потому что каждая составляющая её единица - самодостаточная и непоколебимая в этом личность.
1. Физиология и тело.
1.1. Цивилизация, которой не страшен рак, СПИД, гепатит C - потому что у каждого её представителя оптимально эффективная иммунная система.
2. Психика и интеллект.
2.1. Цивилизация, которой в решении внутренних межсубъективных вопросов не нужно оружие - потому что она умеет решать их без войны.
2.2. Цивилизация, которая не пятнает свой статус преступлением внутренних законов - потому что каждая составляющая её единица - самодостаточная и непоколебимая в этом личность.
1. Физиология и тело. -
ничего про зто не нашла, одни болезни. Как-то скушно.
Предлагаю добавить "отсутствие хвоста и аппендицита".
И вообще можно просто выдвинуть лозунг "Жизнь без рудиментов!" и усё.
ничего про зто не нашла, одни болезни. Как-то скушно.
Предлагаю добавить "отсутствие хвоста и аппендицита".
И вообще можно просто выдвинуть лозунг "Жизнь без рудиментов!" и усё.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Apple, скучно, по идее, не должно быть - на ряду с тем, что на сегодняшний день есть в физиологической сущности человека, иммунитет, защищающий от тяжёлый вирусных и онкологических болезней, явно - кстати.
Следует сказать, что, вероятно, в данный список характеристик в дальнейшем будут включены дополнительно какие-либо.
Следует сказать, что, вероятно, в данный список характеристик в дальнейшем будут включены дополнительно какие-либо.
Я пришла к выводу, что в первую очередь должен быть иммунитет от большого ума и от глупости. Тогда в остальных случаях ему не придется очень напрягаться.
Я полностью поддерживаю - без презерватива лучше.А. Рэдс писал(а):Цивилизация, которой не страшен рак, СПИД, гепатит C - потому что у каждого её представителя оптимально эффективная иммунная система
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Оно конечно... раком-то, да без презерватива... и лучше и для цивилизации не страшно!
Да уж какой там. Тяжелый запой и "Без стакана не разберёшься" - это две большие разницы.А. Рэдс писал(а):rapira, ты имеешь в виду значение поговорки "Без стакана не разберёшься"?
Гыыы))Рэдс, так у тебя во всех местах вызывается стойкое ощущение))ахх! Святая наивность!
мне не известно, по каким ты там форумам шастаешь. где твои соратники всё понимают
Да уж, хитер, изворотлив. Это же надо такое утверждать, что человек в высшей степени существо разумное. Еще ведь никто не доказал обратное.Ласточка! писал(а):ахх! Святая наивность!
Но! Но некоторые люди считают, что они разумнее, благороднее остальных людей, и что они вообще воры в законе.
да, Рэдс например. хитрый нахальный, ленивый. и думает, что оно лучше всех
Да я не Рэдса имел в виду.
и отправила она его в лес за ёлкойЛасточка! писал(а):да, Рэдс например. хитрый нахальный, ленивый. и думает, что оно лучше всех
http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ласточка!, не обязательно - соратники; просто люди, которые читают мой текст.
Я не думаю, что я лучше всех.
таксист, я не утверждаю, что человек - в высшей степени разумное существо, я утверждаю, что человек - в степени, достаточной для контроля над своими деструктивными порывами, разумное существо.
Я не думаю, что я лучше всех.
таксист, я не утверждаю, что человек - в высшей степени разумное существо, я утверждаю, что человек - в степени, достаточной для контроля над своими деструктивными порывами, разумное существо.
а че ж ты, не ужимаешь свои деструктивные порывы?