Банку то зачем?valdis писал(а):Сдал сегодня анализ, банку первую слопал. Режим ожидания в действии

Банку то зачем?valdis писал(а):Сдал сегодня анализ, банку первую слопал. Режим ожидания в действии
У нас такие баночки не делают, такую слопать не получиться слишком прочнаяБорян писал(а):Банку то зачем?valdis писал(а):Сдал сегодня анализ, банку первую слопал. Режим ожидания в действииРобин Бобин что-ли?
Этикетку сорви . Прочитает кто и за гуглит.valdis писал(а):У нас такие баночки не делают, такую слопать не получиться слишком прочнаяБорян писал(а):Банку то зачем?valdis писал(а):Сдал сегодня анализ, банку первую слопал. Режим ожидания в действииРобин Бобин что-ли?
я ей нашел применение для рыбалки...
Эмоциональная лабильность, нервозность, возбуждение, агрессивное поведение,ухудшение памяти. Этот набор имеет место быть но не постоянно. Буду пока принимать рибы а там посмотримБорян писал(а):Не знаю, у тебя перелечка, но фиброз маленький. Я бы если не колбасит по пил ещё. Сам помнишь как оно увидеть ОБНАРУЖЕНО.
Борян писал(а):Все тобой выше перечисленое у меня возникает и без рибов.
Тебе его кто-то подсыпает в пищуБорян писал(а):Все тобой выше перечисленое у меня возникает и без рибов.
Видимо. Может за мной следят? Мне об этом постоянно голоса в голове говорят. Иногда просят чтобы я всех убил. Пока не слушаюсь.valdis писал(а):Тебе его кто-то подсыпает в пищуБорян писал(а):Все тобой выше перечисленое у меня возникает и без рибов.
Я почти также сделал. Только я после пепла еще стул свой за город вывез. Бред. Кинул в помойку и забылФрекенбок писал(а):По поводу того, что кто-то загуглит название препарата с этикетки: где-то в старых темах мадам до того загналась, что банки с коробками не выбросила на помойку, а оставила дома до дачного сезона ( до него было еще несколько месяцев) , чтобы на даче их сжечь! Именно из боязни того, что кто-то найдет их в помойке, установит принадлежностьи будет о ней что попало думать. вот думаю- пепел она после этого съела?...Ну чисто так....подстраховаться) ) )
Можно ж было просто где-нить подальше от дома в урну бросить...
Я так поняла, что через 12 недель после окончания ПВТ - это УВО 12 и так далее.valdis писал(а):УВО — устойчивый вирусологический ответ. С какого момента он считается?
Ага, значит подписи у некоторых не соответствуют действительности. Пример sasha73 и Afina86 или я чего то не понял.Larisa писал(а):Я так поняла, что через 12 недель после окончания ПВТ - это УВО 12 и так далее.valdis писал(а):УВО — устойчивый вирусологический ответ. С какого момента он считается?
Думаю, что они просто забыли про обновление)valdis писал(а):Larisa писал(а): Ага, значит подписи у некоторых не соответствуют действительности. Пример sasha73 и Afina86 или я чего то не понял.
Ктото меняет птдпись комуто лень. Я вот тут перечитал себя, оказывается 20 сентября я терапию начал. Год уже. Время летит.valdis писал(а):Ага, значит подписи у некоторых не соответствуют действительности. Пример sasha73 и Afina86 или я чего то не понял.Larisa писал(а):Я так поняла, что через 12 недель после окончания ПВТ - это УВО 12 и так далее.valdis писал(а):УВО — устойчивый вирусологический ответ. С какого момента он считается?
Почему точка - УВО24?Михаил80 писал(а):Так точка уво24,че подпись то менять им.