Вот я и пришла... а не хотела.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Муренка, спасибо!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Annuszka, что за лазерное кодирование, признавайся, как живой пример) Муж курит, где-то в глубине души хочет бросить, но видимо где-то очень глубоко, поэтому самостоятельно справиться не получается.
Оптимизм это недостаток информации)
А я не могу бросить, половину пвт курю и ничего поделать не могу. Кто что может посоветовать?
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
Курил, курю и курить буду! А вообще, нужно бросать эту пагубную привычку, ребята!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Клара, могу посоветовать табекс. Я, вот, с 8 февраля не курю. И даже за руки себя не держу, хотя все предыдущие попытки бросания были весьма болезненными и дискомфортными.
А еще я узнала, что у нас в НИИ фтизиопульмонологии есть центр помощи отказа от курения, записалась туда. Туда можно позвонить, там много хороших советов дадут, психологическую помощь оказывают, и сейчас появилось много препаратов, которые реально могут помочь на разных этапах отказа от курения.
Получила свои генотип и кол-во. Генотип только первый подтвердили, а кол-во:
3,2х10*5 (не знаю, правильно ли записала под диктовку)
Это же низкая нагрузка?
А еще я узнала, что у нас в НИИ фтизиопульмонологии есть центр помощи отказа от курения, записалась туда. Туда можно позвонить, там много хороших советов дадут, психологическую помощь оказывают, и сейчас появилось много препаратов, которые реально могут помочь на разных этапах отказа от курения.
Получила свои генотип и кол-во. Генотип только первый подтвердили, а кол-во:
3,2х10*5 (не знаю, правильно ли записала под диктовку)
Это же низкая нагрузка?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Привет, МаРыся! Вполне себе низкая!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет, Андрей! Хорошо)) Спасибо!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Курил много и долго, с рождением сына бросил, не курил семь лет, потом на море с пьяну выкурил одну... и опять затянуло в это "болото"
Если бросила, особо на эту тему не загоняйся, не думай, день проходит без сигарет абсолютно нормально и потом, важно: никогда не закуривай, не вечером не с пьяну и т.д
Если бросила, особо на эту тему не загоняйся, не думай, день проходит без сигарет абсолютно нормально и потом, важно: никогда не закуривай, не вечером не с пьяну и т.д
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
Привет Нитка! Ты меня за что хвалишь? За низкую нагрузку?! Дааа, это я молодчина)) А ты куда пропала? Давно не заходила!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
МаРыся, приветик!Давно тебя не видела!как у тебя дела?
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Привет, народ! У меня @#$%-дела) Что-то я никак в колею не войду после смерти мамы... Болею и худею. Ничего не успеваю, до гепатолога с последнего посещения в феврале так и не дошла. На прошлой неделе сдала кровь, опять АЛТ выше 500. Купила гептрал в ампулах, сама колю внутримышечно, в больничку не хочу. В общем, расклеилась.
Переустанавливала виндоус, пока пароль восстановила, не было доступа в форум.
Малышка, я у тебя в последней теме отписалась))
У вас тут чего нового?
Переустанавливала виндоус, пока пароль восстановила, не было доступа в форум.
Малышка, я у тебя в последней теме отписалась))
У вас тут чего нового?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Да у нас тут много нового,мы с Малышкой уже закончили теру,много новеньких появилось,я здесь часто)) многие заканчивают и уходят с форума,а мне никак)),а с чего у тебя трансы-то шкалят?
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
МаРыся,ты молодец,все у тебя будет хорошо!ты чего это рассклеилась там!!?а ну как взбодрись)мы по тебе соскучились)и все тебя всегда поддержим!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Хочу поднять тему Марыси, она не может зайти на форум, нет выхода с двух браузеров,как ей можно зайти на форум, может кто подскажет?
Пишет, за два года с 10 до 35 КПа вырос, нагрузка 4.1х10*5 МЕ/мл
хочет начать лечение, только переживает - успевает ли, или там есть точка невозврата, как там: некомпенсированный цирроз
Друзья, кто, что думает по этому поводу?
Пишет, за два года с 10 до 35 КПа вырос, нагрузка 4.1х10*5 МЕ/мл
хочет начать лечение, только переживает - успевает ли, или там есть точка невозврата, как там: некомпенсированный цирроз
Друзья, кто, что думает по этому поводу?
Может так рвануть.может из за высоких трансах фиброскан врать.а вообще марысь.ты девочка взрослая. хватит заниматься херней и надо срочно заходить на пвт.
Слава богу.биохимию сдавала? У Надин вроде так было с ф2 на Ф4 за 2 года
Выслала инструкцию Марыське)) Может,получится войти
Так это ты её нагрузку спрашивала?
Не могу войти и не хочу войти.это две большие разницы.
Сейчас придёт самый красивый человек на земле.и поможет.хотя думаю теперь к статусу самый красивый.можно смело прибавить самый умный
Сейчас придёт самый красивый человек на земле.и поможет.хотя думаю теперь к статусу самый красивый.можно смело прибавить самый умный