Дум-терапия
Если честно, мне уже и не верится, а было ли это мучение вообще?
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Юль, это просто такая медленная жизнь была)) С тупкой
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Кстати меня один парень научил.под шприцом,на коробке с внутренней стороны,у пегасиса очень мелко выдавлена цифра,от 1до 11...так вот он считает,что от 11 по башке бьет,от 6 колбасит,ну и тому подобное...Но это терапийные примочки,всерьез не берите
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну да. на коробке выгравирован (ооо, Мариша бы наверное уже это слово не написала ) . на всех 9ки
вернее так: 9 и точка внизу. это что значит- 9 или 6? я забыла
вернее так: 9 и точка внизу. это что значит- 9 или 6? я забыла
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
смотреть нужно от близжайшей стенки коробки,то есть ,если поставить ее,шприц будет на поршне стоять...во меня в антинаучные дебри понесло
Думочка, ты давай там держись. Тебя столько людей поддерживают. Головную боль терпеть очень тяжело. Врач тебе что-нибудь дельное посоветует. Надеюсь, тебя скоро чуток отпустит. Ждем минуса!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Думка, лучше поздно, чем..
Поздравиляю со смертью твоего врага, терпения на терапии и минимум нервов!!! И удачного исхода, что будет обячзательно! УРА!
Поздравиляю со смертью твоего врага, терпения на терапии и минимум нервов!!! И удачного исхода, что будет обячзательно! УРА!
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
нумерология, вчера чуть не записалась к дарье-колдунье, рибовириновая наивность, словно 15 лет снова,...а вдруг шанс упустила?
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну спасибо ! держусь, надеюсь и верю
Надин, мы тут научный эксперимент проводим- о влиянии числовых комбинаций на общее состояние пвтшников
Мариш, ты там это , ну отдыхай почаще, не перетруждайся, ты ведь нам еще тут нужна, здоровенькая
Надин, мы тут научный эксперимент проводим- о влиянии числовых комбинаций на общее состояние пвтшников
Мариш, ты там это , ну отдыхай почаще, не перетруждайся, ты ведь нам еще тут нужна, здоровенькая
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Да, чудишь. Я лет 15 назад, пошла к одной тогда сильно популярной типа ясновидящей.. Чем дело кончилось? А тем, что пообщались мы по поводу ОДИНАКОВЫХ диагнозов наших с детей. Она даже денег не взяла с меня, так как проблема была серьезная, а она такая же тетка как и я..
Лэси, бывает.. Но мне эта дарья потом дьяволицей показалась, и я не стала на прием записываться). Примечание: до пвт ничем таким не интересовалась
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
и на пвт подальше держись
СМ. личку., телефон мой там.
СМ. личку., телефон мой там.
держусь, конечно ж. увидела, отписала, Лэсь
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Над чем,над нашими мудрыми познаниями?