HBV vs Pegasys 1
Мариша, дело даже не во мне. У бешек повышение трансов как раз хороший прогностический фактор! Не знаю, почему так доктора считают, но это факт. Так что, как раз радоваться надо сему обстоятельству.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
У с-шек тоже видимо так,у меня ох сколько погибло на Пвт,коэффицент аж зашкаливал...
спорю на шоколадку ,там будет 0
Лёнь, точно не ноль. Если б ноль, то они б сегодня мне уже написали, ибо маркеры уже все готовы , кроме ПЦР, а количественный не готов. Значит считают
так метод другой,значит надо пробирки помыть,в 3 журнала запись сделать, реактивы под роспись в лаборантской взять,а время 3:45
его и не задерживают.ПЦР делается на второй день.А количественный в течении 14 дней.Все просто.Если сегодня со всеми анализами нет ПЦР, значит он не отрицательный и считают количество)) Просто ждем.
Может они в нолики играют
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ага, с крестиками)).
С какого то перепугу сделали мне анализ АФП, который беремчатым делается Оказалось, что я ни разу не беременна, вдруг
С какого то перепугу сделали мне анализ АФП, который беремчатым делается Оказалось, что я ни разу не беременна, вдруг
Я имела ввиду медицинское страхование государства Израиль.Это государственная организация и по-большому счету не имеет ничего общего со страхованием, как таковым. Я ежемесячно плачу налог на здравоохранение,социальный налог и дополнительно плачу в свою больничную кассу за расширенный список услуг.И, если бы вы, читали внимательно, то узнали бы, что плачу я так же за лекарства и приемы врачей.Это все вместе, конечно, дешевле ,чем стоимость пегасиса в аптеках ,если покупать его за полную стоимость.
эхх..мы тут тоже платим)
Мариш, а какие прогнозы ставят израильские гепатологи по поводу твоей ПВТ???
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
Мариша, что с качественным-количественным? Результат есть? Радоватся иль опечалится.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Сергей, моя врач-оптимистка говорит о полной элиминации.А вообще цель главная уйти в минус ПЦР хотя бы на время ПВТ.
Дракоша, еще не готовы мои качественные-количественные.
Дракоша, еще не готовы мои качественные-количественные.
Думка, мой терапийный моск не сразу понял, что ты хочешь этим сказать Я така наивная сейчас , что и словей то не помню нехороших
Не вы посмотрите на нее какая затейница эта думка
вот про эту шарадуdumspiro писал(а):застра