Фрекенбок писал(а):Все, вспомнила, откуда эта схема знакомой показалась. В "Одноклассниках" под кской-нить любой темой одна кукушка оставляет любой комментарий, а другая кукушка типа случайно в это обсуждение попала и пишет первой кукушке " Зиночка, вы так похудели! Килограмм 20! Молодец!" На что первая кукушка отвечает: " ой, сама бы не поверила, что это так легко и просто, заходите на мою страничку, там есть ссылки". Я иногда пишу обеим этим жабам :"Не засоряйте спамом эфир, а то нажрете по 30 кг каждая"!
В общем такую переписку во избежание недоразумений обычно ведут в личке. А несколько тем из последних с самого начала странные.
вот этого я вообще не понимаю, причём тут я и какие-то спамщицы и барыги?Если моя тема вам показалась странной тогда зачем в неё лезть? зачем вы тогда мне что-то советовали, если я вам какой-то не такой кажусь? Мне показалось это стандартная ситуация, когда человек сюда приходит в большинстве случаев он в растерянности и вообще не в теме, что где и как. И конечно его одолевают сомнения и страхи. На форуме он ищет поддержки, совета, а так же уверенности в своих действиях. Если что-то и вышло за рамки приличия то я не в курсе. Очень какие-то надуманные обвинения, причем непонятно за что. Я в ах..е