Дневник Ксани
Спасибо. Головная боль прошла после цитрамона. Прогулка тоже успешно состоялась. Все хорошо. Мой организм начинает привыкать к терапии.
Через неделю, все в норму должно войти. Главное береги себя, не простужайся.
Я тоже только цитрамоном спасаюсь, у меня пониженное давление, а у мужа повышенное, но тоже помогает цитрамон.
У меня лет 7-8 назад, давление так упало, что таблетку не могла выпить из за тошноты, в скорой сказали срочно под язык две цитрамонины и перезвонить к ним, перезванивал уже муж потому, что от облегчения я сразу заснула. С тех пор всегда ношу с собой.
Я тоже только цитрамоном спасаюсь, у меня пониженное давление, а у мужа повышенное, но тоже помогает цитрамон.
У меня лет 7-8 назад, давление так упало, что таблетку не могла выпить из за тошноты, в скорой сказали срочно под язык две цитрамонины и перезвонить к ним, перезванивал уже муж потому, что от облегчения я сразу заснула. С тех пор всегда ношу с собой.
Последний раз редактировалось леонид 11 мар 2016, Пт, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Лёня это все нельзя получается
Леонид, это все как-то по-научному. Вы мне по- простому скажите: что можно и что нельзя. Вот лимонник китайский, который у меня растет в горшке и который я привыкла с чаем заваривать и пить. И вот сейчас заварила. Можно или нет? Я правильно поняла, что все цитрусовые исключить желательно. Врач мне сказала, что можно есть все. Вчера я даже сьела свиную отбивную, что не позволяла себе уже давно. И мне было хорошо.
Ксани, наверное лимонник все ж не надо, хотя я простые лимоны, апельсины и мандарины ела. Зелёный чай не пила и тоже на всякий случай надо воздержаться.
Спасибо, Авандра. Ладно, пусть растет пока мой лимонник, тоже сил набирается и листочков побольше.
Ксани ,если известно что способны снижать эффективность ингов ,зачем рисковать?
Лично я все выше перечисленные продукты занесла для себя в чёрную книгу.
Лично я все выше перечисленные продукты занесла для себя в чёрную книгу.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Последний раз редактировалось леонид 11 мар 2016, Пт, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
В моём протоколе только про зверобой и грейпфрут четко сказано. Хотя понимаю, что должно быть ещё что то. Зелёный чай при гепатите мне давно сказали ограничить, поэтому и не пью его.
Лет 30 пью зелёный чай.даже все свои 4 судимости.все пили чифирь чёрный чай.я один зелёный с лимончиком и стекляшками
Ну надо же, все лечение пил зеленый чай. Народ с остоновки посоветовал. Пойду повешусь.
Все будет хорошо!
Блин, Лёня умеешь ты людей взбудоражить
Саша все будет отлично, знаю тоже, что многие его пили на терапии, я тоже незнала, что его нежелательно, но ведь и противопоказаний четких нет к нему.
Саша все будет отлично, знаю тоже, что многие его пили на терапии, я тоже незнала, что его нежелательно, но ведь и противопоказаний четких нет к нему.
Я че.я ваще стою трамвай свой жду.
Ксани, Здравствуйте! Желаю вам скорейшего выздоровления! Читаю ваш дневник и радуюсь....как мальчишки и девчонки вас поддерживают, советуют и переживают. Это здорово! Я тут совсем недавно. Благодаря форуму и ребятам, краски в жизни появляться стали... Держитесь! Буду молиться за вас...
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Здравствуй, Ernesta! Спасибо за пожелания! Все будет хорошо. И у меня, и у тебя. У всех флрумчан. И тебя вылечат, и меня вылечат. Форумчане, форумчане, форумчане вы мои. Пожелали вы для Ксани : здоровья, счастья и любви! Форумчане, форумчане, форумчане вы мои, пожелали вы для Ксани: до 100-а лет живи-живи! Спасибо всем, мои дорогие!
Ксани,привет!Настроение мне твоё нравится)
Насчёт зелёного чая,чай при гепатите любой не желателен,тем более на тере,кто и что в него намешал одному Богу известно.Чай чаю разница,причём большая.Особенно если он китайский.
Насчёт зелёного чая,чай при гепатите любой не желателен,тем более на тере,кто и что в него намешал одному Богу известно.Чай чаю разница,причём большая.Особенно если он китайский.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Фигню пишешь, прочитал, анатацию к оригинальной даклинзе, про чай любой там нет ни чего. А чай во всем мире всяко разный пьют, не меньше чем кофе, и думаю врядли в инструкции забыли написать.
Все не ответы и прочая бяка могут быть из за устойчивости вируса к ингибиторам. Остальное фантазии перепуганных болящих.
Можно потом написать, что встрял потому что пил чай, или не выкинул свою жену, как щетку зубную.
У нее скрытый вирус сидел.
Все не ответы и прочая бяка могут быть из за устойчивости вируса к ингибиторам. Остальное фантазии перепуганных болящих.
Можно потом написать, что встрял потому что пил чай, или не выкинул свою жену, как щетку зубную.
У нее скрытый вирус сидел.
Все будет хорошо!
Саша, значит кофе тоже можно. У меня давление поменялось - с повышенного на пониженное
Кофе можно и нужно, ещё и полезен при фиброзе, оказывается.
Панче,да пей хоть газировку)кофе предотвращает цирроз,хотя ещё полгода назад его настрого запрещали при большом фиброзе так что ... кто знает может завтра вместо таблетки будет рекомендовать зелёный чай,но я на тере кроме мин воды без газа вообще ни чего пить не буду,кофе с молоком в праздники и только молотый.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
7 марта и седьмая волшебная таблетка позади. Первая неделя терапии прошла в целом успешно. Не считая головных болей на фоне пониженного давления, общей слабости и смены настроения. И после приема таблетки какое-то заторможенное состояние. Я думала, что буду раздражительна, а оказалось наоборот. Но утром появляется раздражительность и организм как будто ждет - когда же настанет 10.00. И после приема таблетки - все успокаивается. Мысленно представляю себе, что вирусная нагрузка у меня как минимум на 50% уменьшилась. ПЦР пойду сдавать 14 или 15 марта. Верю, что все будет хорошо.
Ксани,здравствуй!Я так понимаю ты лечишься ледифосом?Без риб?Я 10-ого марта начала свою третью терапию гепсинатом лп.Это тоже самое.По-моему даже на одном заводе делают НАТКО.Я тоже жду твоих анализов и держу кулачки!!!!
ГепС,1b,F2
3-япвт с10.03.16-1.06.16(софлед)
4н-
12н-
12УВО
4н-
12н-
12УВО
Я хотела написать "кулачки"...
ГепС,1b,F2