Дум-терапия
Мыша сбежала утром при открытии чайника..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да, кстати, как вы думаете- мне пцр после 3го сдать или после 4го? после 4го я в любом случае сдавать буду по нац. проекту. но мне почему-то кажется, что там уже ничего нет и хочется сдать на след неделе
еще сегодня машина чуть не сбила. жуть ! но моей вины не было никакой. я по пеш. переходу переходила. ну и на терапии я вообщем такая осторожная стала. встала на обочине. думаю- пока все не проедут- не пойду. а один остановился. ну я и пошла, прошла, а из-за него выскакивает газель и прям на меня. как я назад еще отпрыгнула, удивляюсь. вообщем вот такие сволочи, кошмар, как бешенные носятся
еще сегодня машина чуть не сбила. жуть ! но моей вины не было никакой. я по пеш. переходу переходила. ну и на терапии я вообщем такая осторожная стала. встала на обочине. думаю- пока все не проедут- не пойду. а один остановился. ну я и пошла, прошла, а из-за него выскакивает газель и прям на меня. как я назад еще отпрыгнула, удивляюсь. вообщем вот такие сволочи, кошмар, как бешенные носятся
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Дум, асторожней на дороге... не спеши сдаваца, после 4го можно...
Дум, какая разница? неделей раньше, неделей позже)) От этой недели прогноз не меняется))
На дороге аккуратно, не все водители такие вежливые как я
На дороге аккуратно, не все водители такие вежливые как я
и как я) мне муж все время говорит, ты когда всех пропускаешь, смотри что бы тебе в .опу не въехали! а то хотели как лучше, а получилось как всегда! Дум, поаккуратней там! Скоро бушь наставлять зеленых ПВТ-шников!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
меня уже наставили...
- nadinnae
- Форум гуру
ну,я седня была кандидатка под трамвай
у нас там идиетский перекресток,еще и с трамваем,который прет буром и не тренькает,сцобака така.одна колея,вот и крадется,аки партизан.переходишь на зеленый,дальше рельсы отдельно.так лень было мне бошку поворачивать,но все же по привычке посмотрела. и не зря))
у нас там идиетский перекресток,еще и с трамваем,который прет буром и не тренькает,сцобака така.одна колея,вот и крадется,аки партизан.переходишь на зеленый,дальше рельсы отдельно.так лень было мне бошку поворачивать,но все же по привычке посмотрела. и не зря))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я, даже трезвая, боюсь машин
и трамваев
и трамваев
Думка там третий укол забабахала и небось балдеет в одно лицо лежит...
Девочки! с дорогами поаккуратнее. Как же мы без вас?
ГепВ, НВе-негатив, F1
да уш, по аккуратней там!
точно преца там, лежит) тишину поймала)... забыл че хотел исчо сказать... пойду спать лучше, завтра в рейс...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да нормально все. что писать? я спать теперь рано ложусь. а на выходных у мя девиз- чего таня хочет . вот вчера таня хотела золотой граммофон смотреть, давно что- то не возмущалась бездарностью современнной эстрады и киркорова думала в ярости будут показывать . ну вот и все . 3й тоже незаметно прошел. после второго восктесенье, пн, вт, ср тем-ра небольшая была
меня тоже на все терапийные выходные освободили от разных дел
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
и правильно, Слава, надо хотя бы годик в свое удовольствие пожить . а посттерапийные завидують. забывают уже наверное остроту ощущений, ностальжи мучаются, все спрашивают меня- ну как ты, ну как ты?
Дум, в чем-то ты права...
а меня пеги уже не так торкают как в начале, только башка трещать сильнее стала... и вапше мне эта пвт уже надоела, я работать хочу...
нам хлеба не надо,работу давай
во во, мне адреналин нужен, иначе я болею ...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
что то он мрачный какой-то , Ань, зловеще последний, шепчущий: такого больше не будет, ты узнаешь меня из тысячи
а у Рапиры наверное мазо скрытое . вот ее процесс и увлек. а мы садюги все, нам лишь бы другим плохо было, как тут неровные и иже с ним грят, вот нас и не увлекает, ну ничего, еще немного, и чем черт не шутит, глядишь, и затянет
а у Рапиры наверное мазо скрытое . вот ее процесс и увлек. а мы садюги все, нам лишь бы другим плохо было, как тут неровные и иже с ним грят, вот нас и не увлекает, ну ничего, еще немного, и чем черт не шутит, глядишь, и затянет
Просто без вспышки ,а в комнате шторы...