У нас с вами разница в один день в начале терапииpashtet236 писал(а): ↑16 май 2019, Чт, 10:40Правильно, так его... А время летит быстро, вроде только начал, уже сдал на первые анализы предварительные БАК и ОАК.

У нас с вами разница в один день в начале терапииpashtet236 писал(а): ↑16 май 2019, Чт, 10:40Правильно, так его... А время летит быстро, вроде только начал, уже сдал на первые анализы предварительные БАК и ОАК.
Ну и правильно. по АЛТ, АСТ видно будет какая динамикаАллачка писал(а): ↑16 май 2019, Чт, 12:37У нас с вами разница в один день в начале терапииpashtet236 писал(а): ↑16 май 2019, Чт, 10:40Правильно, так его... А время летит быстро, вроде только начал, уже сдал на первые анализы предварительные БАК и ОАК.. Решила не буду я сдавать эту вирусную нагрузку. 23го так же как и вы сдам БАК и ОАК и картинка прорисуется я так подумала и решила!
ПЦР в гепацентре в конце лечения бесплатно, а биохимия и ОАК это у нас в поликлинике делают, пока бесплатноАллачка писал(а): ↑16 май 2019, Чт, 10:12ПЦР бесплатно что ли даст? у меня только ОАК и биохимия бесплатно.Валька писал(а): ↑16 май 2019, Чт, 10:08Привет! Да, просто на прием хотела к нему, чтобы направление на анализы написал, вот не схожу никак, сыновья были в гостях оба, один уехал, а второй с женой еще здесь, они 25-го насовсем на ПМЖ в Австралию уезжают, пока мне не до анализов, вот уедут 20 или 21-го, тогда продолжу с анализами, главное я знаю, что минус, что лечение на пользу.
Анализы думаю что бесплатно, у нас не слышала, чтобы платно делали, может и делают, но я не слышала, так мне вроде по схеме лечения их делать положено, значит бесплатно.
Следующий анализ по окончании терапии, где-то в июне, еще не считала какого числа, я только третью банку начала
С началом терапии и удачным лечением! Мне поначалу тоже хотелось, чтобы быстрее наступало завтра, чтобы побыстрее избавиться от этой заразы
Я тоже не знаю свою нагрузку!Она мне сказала,раз начал то продолжай,а через месяц сдашь !Аллачка писал(а): ↑16 май 2019, Чт, 12:37У нас с вами разница в один день в начале терапииpashtet236 писал(а): ↑16 май 2019, Чт, 10:40Правильно, так его... А время летит быстро, вроде только начал, уже сдал на первые анализы предварительные БАК и ОАК.. Решила не буду я сдавать эту вирусную нагрузку. 23го так же как и вы сдам БАК и ОАК и картинка прорисуется я так подумала и решила!
У тебя самый простой генотип для данных лекарств. Не слушай эти глупости. Море народу лечились этими таблами, бегают счастливыми.
Я тут на одном из сайтов задала вопрос докторам перед началом лечения, достаточно ли 12 недель лечения для меня, вроде где-то читала, что при моих показателях и генотипе вроде 24 недели, но без рибов надо, а мне один инфекционист ответил, что типа эта схема моя старая и 2 года как не применяется вообще. А я вот лечусь и ничего, первый минус уже получила и если бы не пропал мой первый ПЦР, то теперь и 2 минуса уже было бы
Во блин! Капут уже со всех утюгов "старая схема старая" по моим пониманиям старая это когда лет 10 назад вот феронка это для меня старая! а СофДак хорошая проверенная схема. Щас судя по тому что на СофВеле люди не сразу минус получают так лучше старый и добрый СофДак! Правильно говоришь Валя я с тобой соглашусь я же тоже долго маялась что выбрать!Валька писал(а): ↑16 май 2019, Чт, 21:21Я тут на одном из сайтов задала вопрос докторам перед началом лечения, достаточно ли 12 недель лечения для меня, вроде где-то читала, что при моих показателях и генотипе вроде 24 недели, но без рибов надо, а мне один инфекционист ответил, что типа эта схема моя старая и 2 года как не применяется вообще. А я вот лечусь и ничего, первый минус уже получила и если бы не пропал мой первый ПЦР, то теперь и 2 минуса уже было бы
Вирусную нагрузку я свою до ПВТ знаю сдавала а хотела сдать в первые две недели лечения чтоб проверить действуют лекарства или нет. Но передумала это всё денег стоит да и ребята переубедили меня что это просто лишнее! С началом терапии вас! Генотип действительно самый лёгкий и хорошо лечиться. Не то что у нас троешниковjoris писал(а): ↑16 май 2019, Чт, 17:57Я тоже не знаю свою нагрузку!Она мне сказала,раз начал то продолжай,а через месяц сдашь !Аллачка писал(а): ↑16 май 2019, Чт, 12:37У нас с вами разница в один день в начале терапииpashtet236 писал(а): ↑16 май 2019, Чт, 10:40Правильно, так его... А время летит быстро, вроде только начал, уже сдал на первые анализы предварительные БАК и ОАК.. Решила не буду я сдавать эту вирусную нагрузку. 23го так же как и вы сдам БАК и ОАК и картинка прорисуется я так подумала и решила!
я-то как раз и не маяласьАллачка писал(а): ↑17 май 2019, Пт, 02:42Во блин! Капут уже со всех утюгов "старая схема старая" по моим пониманиям старая это когда лет 10 назад вот феронка это для меня старая! а СофДак хорошая проверенная схема. Щас судя по тому что на СофВеле люди не сразу минус получают так лучше старый и добрый СофДак! Правильно говоришь Валя я с тобой соглашусь я же тоже долго маялась что выбрать!Валька писал(а): ↑16 май 2019, Чт, 21:21Я тут на одном из сайтов задала вопрос докторам перед началом лечения, достаточно ли 12 недель лечения для меня, вроде где-то читала, что при моих показателях и генотипе вроде 24 недели, но без рибов надо, а мне один инфекционист ответил, что типа эта схема моя старая и 2 года как не применяется вообще. А я вот лечусь и ничего, первый минус уже получила и если бы не пропал мой первый ПЦР, то теперь и 2 минуса уже было бы
Кстати, здесь на сайте в разделе про гепатит С " Схемы лечения и эффективность" написано Софосбувир/велпатасвир. При длительности терапии в 12 недель у пациентов для генотипа 3 УВО 89%. А при Софдаке 92%. Вот тебе и новая схема лечения! Но это касаемо 3-го генотипа, первый вообще без проблем лечитсяАллачка писал(а): ↑17 май 2019, Пт, 02:42Во блин! Капут уже со всех утюгов "старая схема старая" по моим пониманиям старая это когда лет 10 назад вот феронка это для меня старая! а СофДак хорошая проверенная схема. Щас судя по тому что на СофВеле люди не сразу минус получают так лучше старый и добрый СофДак! Правильно говоришь Валя я с тобой соглашусь я же тоже долго маялась что выбрать!Валька писал(а): ↑16 май 2019, Чт, 21:21Я тут на одном из сайтов задала вопрос докторам перед началом лечения, достаточно ли 12 недель лечения для меня, вроде где-то читала, что при моих показателях и генотипе вроде 24 недели, но без рибов надо, а мне один инфекционист ответил, что типа эта схема моя старая и 2 года как не применяется вообще. А я вот лечусь и ничего, первый минус уже получила и если бы не пропал мой первый ПЦР, то теперь и 2 минуса уже было бы
Не трать деньги на нагрузкуjoris писал(а): ↑17 май 2019, Пт, 06:37Да ребята,я уже успокоился на счет этого....я тоже думаю,что устарело это лет 10 нужно,что бы прошло!!А вирусную нагрузку я не сдавал,потому что мне врач не сказал,что это делать нужно самому,я думал,что когда в орехово поеду там все сдам,но окозалось,что там только генотип,а генотип я сдавал в инвитро!
Это не на ночь, а вот сейчас днем задремала, съела немного супа, обычная небольшая тарелка супа, потом чай, правда с печенькамиandrejpershi писал(а): ↑17 май 2019, Пт, 16:30Может переела на ночь. А желчь при отрыгивании всегда горькая.