Чем теперь лечить
Может Это любовь?
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Ага Саня я её в игнор засунул, не понравилось ей что я спросил в очередной раз, нафлудил мол того )) не в в свою тему. И оказалось что я ещё и быдло раньше этого не знал. Не думаю что я не прав ибо форум и создан помогать дру другу в лечении а не указывать что писать и флудить не по теме как мурена скользкая зубастая рыба но вкусная, я когда служил на Лимане(корабль который утонул столкнулся с танкером у берегов турции в новостях показывали) в море мы ловили такую рыбёху, ей даже башку очень острым ножом тяжело отрезать шкура очень прочная и даже без головы она по палубе ползала...как змея )) ...
А ты про какую любовь то?
P.S. Иди пиши в своей теме (так ты мне написала что я достал всех своими анализами) Или правду Саша написал, он обычно не ошибается никогда))
А ты про какую любовь то?
P.S. Иди пиши в своей теме (так ты мне написала что я достал всех своими анализами) Или правду Саша написал, он обычно не ошибается никогда))
Последний раз редактировалось valdis 27 авг 2018, Пн, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 3a.F 0-1
1.ПВТ фероны с 16.05.17 возврат
2.ПВТ с 15.08.18 СофВел Индия +рибы
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
Валдис, я не знаю кого ты там куда засунул. Я тебе не собиралась больше в личке отвечать тем более не я первой, тебе в личку написала.
Существо, которое позволяет себе, так разговаривать с женщиной( как ты со мной в личке), тем более постороней, для меня не мужик. Видимо в другой среде общаюсь. Представляю, если ты так с чужими людьми общаешься, то что у тебя в семье твориться.
Существо, которое позволяет себе, так разговаривать с женщиной( как ты со мной в личке), тем более постороней, для меня не мужик. Видимо в другой среде общаюсь. Представляю, если ты так с чужими людьми общаешься, то что у тебя в семье твориться.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Так ведь вкусная И живучая Мне твоя аналогия Мурены виртуальной и Мурены, как вида рыб, очень импонирует.valdis писал(а): Мурена скользкая зубастая рыба, в море мы ловили такую рыбёху, ей даже башку очень острым ножом тяжело отрезать шкура очень прочная и даже без головы она по палубе ползала...как змея )) ...
РВСН писал(а):Так ведь вкусная И живучая Мне твоя аналогия Мурены виртуальной и Мурены, как вида рыб, очень импонирует.valdis писал(а): Мурена скользкая зубастая рыба, в море мы ловили такую рыбёху, ей даже башку очень острым ножом тяжело отрезать шкура очень прочная и даже без головы она по палубе ползала...как змея )) ...
ГепС 3a.F 0-1
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
Что то ругаются все сегодня,нехороший видно день,бури магнитные.
Давайте Жить дружно!
Давайте Жить дружно!
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Так весной и осенью обостренияsasha73 писал(а):Что то ругаются все сегодня,нехороший видно день,бури магнитные.
Давайте Жить дружно!
Полностью с Сашей согласна. И хоть я в перебранкн не участник, хочется напомнить парням про то что женщинам принято уступать не только в троллейбусе но и в диалоге.sasha73 писал(а):Что то ругаются все сегодня,нехороший видно день,бури магнитные.
Давайте Жить дружно!
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Женский монолог вообще шедевральная вешь.
Валдис, вообще то про флуд в общем понимании, речи не шло. Этим грешит весь форум, во всех темах и я в том числе. Разговор шел о том, чтобы ты свои анализы и вопросы связанные с ними выкладывал у себя в теме, коли уж она у тебя есть. Вот и все. Разницу чувствуешь?
Шедеврально считать гендерное отличие определяющим аргументом.
К женщинам отношусь с уважением, ибо так воспитан но когда мне указывают что делать оно куда то испаряется хотя год с лишним назад такого не наблюдалось, видимо фероны сделали своё грязное дело и жена говорит вспыльчивый стал, но уже нет так сильно как при неудачном ПВТ. И сам заметил что за рулём когда еду, много народу стало мне мешать я уж думал народ обнаглел а оказывается это я такой стал...но только в ответ.Afina86 писал(а):Шедеврально считать гендерное отличие определяющим аргументом.
ГепС 3a.F 0-1
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
Как в зеркало посмотрел Ловлю себя на мысли, что жена святой человек.valdis писал(а):К женщинам отношусь с уважением, ибо так воспитан но когда мне указывают что делать оно куда то испаряется хотя год с лишним назад такого не наблюдалось, видимо фероны сделали своё грязное дело и жена говорит вспыльчивый стал, но уже нет так сильно как при неудачном ПВТ. И сам заметил что за рулём когда еду, много народу стало мне мешать я уж думал народ обнаглел а оказывается это я такой стал...но только в ответ.Afina86 писал(а):Шедеврально считать гендерное отличие определяющим аргументом.
хочется напомнить парням про то что женщинам принято уступать не только в троллейбусе но и в диалоге.Afina86 писал(а):Шедеврально считать гендерное отличие определяющим аргументом.
Это типа какую бы чепуху тебе женщина не впарила ты должен это захавать и будешь примерным "мужчиной"РВСН писал(а):хочется напомнить парням про то что женщинам принято уступать не только в троллейбусе но и в диалоге.Afina86 писал(а):Шедеврально считать гендерное отличие определяющим аргументом.
У меня друзья есть мусульмане к стати очень хорошие люди надо им эту шутку рассказать.
ГепС 3a.F 0-1
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
Да нет, дело в том, что вначале девушка под ником Афина утверждает, что девочкам, в диалоге,принято уступать. А затем намекает, что гендорное отличие не играет определяющей роли. Девчонки- они такие девчонки А вообще и в общем ты прав
Молодцы, очень свежий и глубокий юмор. Вас тут через пару месяцев ни одного ни второго не будет. А мурена останется.
Ну, тогда и я выскажусь:
1. Валдис, я не особо поняла, на каком моменте Вы с Муреной не поняли друг друга, но!
На самом деле удобно все по своей части писать в своей теме. Так легче потом полностью восстановить картину своего лечения и всех вопросов, связанных с ним.
2. Понедельник - день тяжелый и физически и эмоционально Предлагаю списать все "разборки" и "непонятки" на шквал усталости.
3. Ребята, давайте жить дружно!
1. Валдис, я не особо поняла, на каком моменте Вы с Муреной не поняли друг друга, но!
На самом деле удобно все по своей части писать в своей теме. Так легче потом полностью восстановить картину своего лечения и всех вопросов, связанных с ним.
2. Понедельник - день тяжелый и физически и эмоционально Предлагаю списать все "разборки" и "непонятки" на шквал усталости.
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Правильно, только речь шла в той теме про биопсию и фиброз, я один тест нашёл на этом же сайте http://gepatitu.net/nafld_fibrosis.php и не понял как пользоваться и выложил ссылку теста и скрин того теста, Михаил подсказал что и как (получилось) а ей это не понравилось. Типа иди свои анализы в своей теме пиши и кал свой может сфоткаешь или типа того. Я убрал скрин оставил ссылку на тест, написал ей в лс что можно было бы не арать на всю тему а лично написать что я не так сделал. Не может она смотреть на анализы что я могу поделать я же лечусь (перелечиваюсь) мне важно всё касаемо здоровья...а не выкрики дамы которая не даёт дельных советов а просто флудит ... И здоровья пожелал а она мне в ответ что я быдлоLarisa писал(а):Ну, тогда и я выскажусь:
ГепС 3a.F 0-1
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
Вполне возможно, но главное что-бы остались те которые помогают ибо великое дело делают, а не те кто просто создаёт саботаж и трёп бесполезный. Я наверно не прав поправьте меня если так.Afina86 писал(а):Молодцы, очень свежий и глубокий юмор. Вас тут через пару месяцев ни одного ни второго не будет. А мурена останется.
ГепС 3a.F 0-1
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
Бла бла бла. А я на ногу плитку кафел ную уронил ребром. Интере но? Че вы ерундой зани аетесь? Прям спокойное состояние форума не радует?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Да Борян, понимаю сам строителем работал как получил травму ноги пришлось увольняться, гипс накладывали от самой .опы до пятки, до сих пор колено ломит хотя прошло лет 10. Я в туалете ходил тогда нога наружу торчала)))), вот на до мной потешались(жил тогда в квартире (хрущёвка вроде)
ГепС 3a.F 0-1
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
Валдис, ну ты жук.. Быдлом я тебя назвала и про кал сказала, после того как ты меня вывел своими хамскими высказываниями. Типа, прикрой свою варежку и все в таком же духе. Что ты себя овечкой белой выставляешь? не было в личке с тобой конструктивного диалога, ты сразу же хамить начал.
Если нервы не в порядке иди лечись.
Или адрес напиши, я тебе бригаду вызову, как для социальео опасного.
Если нервы не в порядке иди лечись.
Или адрес напиши, я тебе бригаду вызову, как для социальео опасного.
Где наш Саша с картинкой про Леопольда?
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"