Терапия отлично, курить не бросилаМихаил80 писал(а):Daisi как твоя терапия?бросила курить?
Не выходит быть по моде( 23 года курю, не получается бросить, сразу домашние страдаютБорян писал(а):Конечно бросали далеко не все. Но это теперь модно, не курить. Будь по моде.
Я стараюсь на корень языка класть и сразу водой запивать, и то горечь чувствуется. Дак еще нормально, а соф горькие до ужаса, еще и здоровые)) По началу не лезли, через не могу глотала))Борян писал(а):Почему все говорят горькие? Вы их жуете что-ли? Закинул и за пил. Все.
Египетский соф без глазури, просто таблетированный порошок, поэтому и горько.Борян писал(а):Почему все говорят горькие? Вы их жуете что-ли? Закинул и за пил. Все.
Я конечно тоже одну раз проглотил не сразу и понял как они, но в остальном все пролетало. Рибы по 3 капсулы за раз глотал . Наверно глотательные рефлексы разныеDaisi писал(а):Я стараюсь на корень языка класть и сразу водой запивать, и то горечь чувствуется. Дак еще нормально, а соф горькие до ужаса, еще и здоровые)) По началу не лезли, через не могу глотала))Борян писал(а):Почему все говорят горькие? Вы их жуете что-ли? Закинул и за пил. Все.
Да и индийский софвел тоже горький, без глазури да и... какая разница, главное результат. Всё хорошее и плезное не вкусноAfina86 писал(а):Египетский соф без глазури, просто таблетированный порошок, поэтому и горько.Борян писал(а):Почему все говорят горькие? Вы их жуете что-ли? Закинул и за пил. Все.
Только это и успокаивает) еще немного и пойду пробовать первый минус получатьsasha73 писал(а):Главное что бы результат не заставил себя долго ждать,а он обязательно будет хорошим.А горький не горький всё терпимо.
Да моторчик у меня с первого дня завелся, а вот жор пропал кушаю как обычно)sasha73 писал(а):Daisi ,как моторчик в попе включится и ты начнёшь обильно кушать,значит заминусела![]()
Я фиг знает, в поселке живу, анализы отправляют в город в академию здоровья. Сказали такие сроки. Это еще быстро потому что платно, бесплатно 4 мес делаютМихаил80 писал(а):Что то долго делают,что за лаборатория?