Ласточки тема 2
да уж, осталось только йолку нарядить))!...
я б такую красоту не смог съесть... если только в темноте)...
спасибо, ребят)
я счас еще мультиварку новую опробую. посмотрю, что за электронный плов получится)
я счас еще мультиварку новую опробую. посмотрю, что за электронный плов получится)
Надь, мне свекровь подарила на ДР. я её сама впервые сегодня. Но у неё есть уже давно. Она так довольна, вообще супер супер вещь, говорит. я освою, и всё расскажу.
но я, чесно говоря насторожено. ну может там искусственная какая еда получится. я всегда всё на глаз делаю, трогаю руками и смотрю глазами. а тут-всё засунул, и гуляй)) но, с другой стороны, хлебопечка, например, печет же хлеб. и вкусный какой)
но я, чесно говоря насторожено. ну может там искусственная какая еда получится. я всегда всё на глаз делаю, трогаю руками и смотрю глазами. а тут-всё засунул, и гуляй)) но, с другой стороны, хлебопечка, например, печет же хлеб. и вкусный какой)
Надин, а почему у тебя с электричеством проблемы? это у меня такое, так я на хутере живу) мощность падает, не смотря на мой стабилизатор напряжения. 220 ей надо.
зы. сделала второй укол)
зы. сделала второй укол)
- rapira
- Просто никто
сегодня мне дали рецептик. зацени Ластунь.
500гр куриной грудки мелко нарезать
3 яйца
5 ст. л майонеза
3 ст.л с горкой крахмала
остальное по душе-чеснок,зелень , перчик, укропчик
мешаем и на 12 часов в холодильник. утром жарим как оладушки.
замутила. завтра отпишусь по съедобности
500гр куриной грудки мелко нарезать
3 яйца
5 ст. л майонеза
3 ст.л с горкой крахмала
остальное по душе-чеснок,зелень , перчик, укропчик
мешаем и на 12 часов в холодильник. утром жарим как оладушки.
замутила. завтра отпишусь по съедобности
перелёт из вечности в вечность..
зачем стока маянеза? Отрава же Я делаю нечто подоюное. Только беру фарш, три яйца, чуть муки, ну зелень там , лук чеснок по вкусу, чтоб жидкое получилось и жарю как оладьи.Можно так употреблять как котлетки, а можно на бутеры использовать
- nadinnae
- Форум гуру
Ласточка, у меня проводка старая. а чтобы более мощную сделать, надо стены штробить и все нафик расфигачивать. а это значит ремонт по новой. да и толку- после квартиры останутся старые провода. а я не готова к этой чуме. короче, включаем по очереди мощные приборчики, а иначе пробки летят. если учесть фоном три работающих компа и кучу включенных лампочек, постоянно стирающую машинку и кофеварку, работающую на износ.....
Рапирчик, а крахмал не будет давать явный привкус?
Рапирчик, а крахмал не будет давать явный привкус?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а чё.. на пол кило куры 5 ложек майонеза. нормуль. и почему бее? вот про крахмал хз. ни разу не пробовало.
тэкс. и по сабжу. а че, если в 9 вколола, и ни в одном глазу?
я даж как бонус вафелек накрутила
зы. я майонез сама делаю
тэкс. и по сабжу. а че, если в 9 вколола, и ни в одном глазу?
я даж как бонус вафелек накрутила
зы. я майонез сама делаю
Девочки, я тоже делаю такие каклетки время от времени, тока майонеза 3 ст.л. и добавляю мелко резаный репчатый лук, можно много
Также вкусно микс делать - добавлять свинину или грибы (лучше сухие) или делать такие котлетки из рыбы.
Мультю тоже недавно купила по случаю - закрывался павильон с быт.техникой, распродажа была. Сейчас воюю - в инструкции 4 рецепта всего, а на форумах по ней инфы мало, какая-то новая моНдель.
Но мне пока нравится, приспособиться только надо. Вкусный плов, рис, каша, щавель-суп готовила, завтра омлет рискну. Только с ложечкой аккуратно - пластмассовую выкинуть сразу, кастрюльку поцарапаешь, нужна силиконовая или деревянная.
Ну вот, Ласточка, терапийная тема плавно перешла в тело- и душеспасительную съедобную.
Также вкусно микс делать - добавлять свинину или грибы (лучше сухие) или делать такие котлетки из рыбы.
Мультю тоже недавно купила по случаю - закрывался павильон с быт.техникой, распродажа была. Сейчас воюю - в инструкции 4 рецепта всего, а на форумах по ней инфы мало, какая-то новая моНдель.
Но мне пока нравится, приспособиться только надо. Вкусный плов, рис, каша, щавель-суп готовила, завтра омлет рискну. Только с ложечкой аккуратно - пластмассовую выкинуть сразу, кастрюльку поцарапаешь, нужна силиконовая или деревянная.
Ну вот, Ласточка, терапийная тема плавно перешла в тело- и душеспасительную съедобную.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
еэхх.. все люди как люди, в я ночью, после укола жрать хочу. как дура. а приход кажись есть таки.
Apple, я так думаю, что наш глаз-лучший измеритель рецептов.
http://www.youtube.com/watch?v=V0h0l5rAz0I
Apple, я так думаю, что наш глаз-лучший измеритель рецептов.
http://www.youtube.com/watch?v=V0h0l5rAz0I
Вместо майонеза можно в эти рубленые коклетки сметану добавить..Надь,а насчет пробок -у меня к музыкальной аппаратуре муж протянул пакетник отдельный,розетку наружнюю сам поставил,от нее провод 3*2.5 и до счетчика,сверху коробом прикрыли,вызывали электрика и за 500 рублей он все это запитал..Так жк отдельно можно на стиралку протянуть..И разгрузишь электропроводку свою,сможешь все вместе включать...
- nadinnae
- Форум гуру
Ласточка, ты правильный пвтэшник
после укола всю ночь паститсь у холодильника - это по-нашему
Аня, я это все понимаю, но надо же нАчать процесс. а что-то неохота.
после укола всю ночь паститсь у холодильника - это по-нашему
Аня, я это все понимаю, но надо же нАчать процесс. а что-то неохота.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
сегодня приехала маман. скормила ей пробу. ну не себя же травить)) вообщем понравилось и ей и арине. рецептик списала у меня. единственно, жарить нужно на сухой сковородке. масло не лить. что-бы не плавали.
зыс. мариша, а я такую гадость не ем.
зыс. мариша, а я такую гадость не ем.
перелёт из вечности в вечность..
Ласт,ну как,была колбасня?
не сильно совсем. не пришлось пить жаропонижающие даже. я можно сказать проспала всё это дело) так что жить можно)
у меня семга как раз размораживается. я из головы сделаю такой супчик! я покупала здоровенную целую рыбину, на куски режу, и солю. уже остался последний, возле головы который)только я без пережарки. оно и так жирное, эта семга
у меня семга как раз размораживается. я из головы сделаю такой супчик! я покупала здоровенную целую рыбину, на куски режу, и солю. уже остался последний, возле головы который)только я без пережарки. оно и так жирное, эта семга