2012-й восходит
смерти моей хочешь? у нас дома комп и два бука? и не все спят!
уупсс
сэнс. чуй чего
сэнс. чуй чего
пустяки, я шучу, у меня личка прозрачная, все пороли сохранены последнее в исходящих опять повисло...
да ладна скромничать) все получено)
Ребята, вышлите мне кто сколько может. Если не можете всю сумму сразу - высылайте частями. Остальное будете должны. Лучше сразу и все. Я избавлю всех вас от зла. Я отделю зло от добра и запущу зло по параллельным рельсам. Это произойдет по календарю Индейцев Майя. Они вовсе не индейцы, а ... потом узнаете.
Кто скоко может, чтобы потом не сожалеть
Кто скоко может, чтобы потом не сожалеть
обычный ответ видимо такой:
http://www.youtube.com/watch?v=QG-QsaR6UA0
http://www.youtube.com/watch?v=QG-QsaR6UA0
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Как я уже сказал, по мере моего собственного изменения я осознал, что изменения требует и человечество в целом - поэтому идея усовершенствования мира путём усовершенствования человеческой цивилизации ко мне пришла сама по себе, можно сказать, естественным образом.
Идеология Гитлера, насколько знаю, Сталина, и, насколько понимаю, Ленина предполагала физическое насилие, моя идеология не предполагает его.
Насчёт моего вероисповедания, я в другой ветке уже говорил вроде, да: я не верующий, но и не неверующий - то есть не верю, но и не отрицаю, а предполагаю.
Идеология Гитлера, насколько знаю, Сталина, и, насколько понимаю, Ленина предполагала физическое насилие, моя идеология не предполагает его.
Насчёт моего вероисповедания, я в другой ветке уже говорил вроде, да: я не верующий, но и не неверующий - то есть не верю, но и не отрицаю, а предполагаю.
Цивилизации появлялись, исчезали - эволюция корректирует. Людям возможно только предполагать.
А. Рэдс, на выборы ходил? Пойдешь? Думал ли за кого? Или ты не гражданин России?
А. Рэдс, на выборы ходил? Пойдешь? Думал ли за кого? Или ты не гражданин России?
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Если личность осознаёт, какая она, и осознаёт, что делать так, как она делает - неправильно, и при этом всё равно делает, и у неё нет желания - стать более совершенной, изменив себя - это её выбор, тем не менее, если какие-либо люди по всей Земле всё-таки позитивно изменятся, я надеюсь, человеческая цивилизация покажет, что она достойна жизни и процветания.
На выборы я ходил. Пойду. Думал - за кого. Почти решил.
На выборы я ходил. Пойду. Думал - за кого. Почти решил.
Возможно, т.е. утверждать нельзя, что все люди станут одной единой цивилизацией. Но уже к вечеру того же дня люди разделятся раздираемые разногласиями.
Я продолжаю не сомневаться в том, что большинство населения желает чтоб люди перестали воровать, убивать, насиловать гусей, разве не так?
Вот каждый, кто проголосует, желает изменения мира к лучшему.
Многие личности поступают правильно с их точки зрения. Они имеют единомышленников. Но нам то виднее.
если бы мир состоял из "таксистов", как скучно было бы в нем пребывать.
А теперь представьте себе мир без "таксистов" - кругом "А. Рэдсы". Надолго ли такая идиллия?
Я продолжаю не сомневаться в том, что большинство населения желает чтоб люди перестали воровать, убивать, насиловать гусей, разве не так?
Вот каждый, кто проголосует, желает изменения мира к лучшему.
Многие личности поступают правильно с их точки зрения. Они имеют единомышленников. Но нам то виднее.
если бы мир состоял из "таксистов", как скучно было бы в нем пребывать.
А теперь представьте себе мир без "таксистов" - кругом "А. Рэдсы". Надолго ли такая идиллия?
все я понял,после 2012 к нам придет 2013
демагогия:А. Рэдс писал(а):Если личность осознаёт, какая она, и осознаёт, что делать так, как она делает - неправильно, и при этом всё равно делает, и у неё нет желания - стать более совершенной, изменив себя - это её выбор, тем не менее, если какие-либо люди по всей Земле всё-таки позитивно изменятся, я надеюсь, человеческая цивилизация покажет, что она достойна жизни и процветания.
Если личность осознаёт, какая она, и осознаёт, что насиловать гусей - неправильно, и при этом всё равно насилует гусей, и у неё нет желания - стать более совершенной, перестав насиловать гусей - это её выбор, тем не менее, если какие-либо люди по всей Земле всё-таки позитивно изменятся - перестанут насиловать гусей, я надеюсь, человеческая цивилизация покажет, что она достойна жизни и процветания.
Или кто-то думает иначе?
Последний раз редактировалось таксист 18 фев 2012, Сб, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Карету мне и глобус Марса, я что-то здесь подзае...
Не следовает больше насиловать гусей. Согласна с Паниковским (что гусь - божественная птица). Сильно их уважаю, хотя Рождество и прошло уже.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
? Знаете, я боюсь этих гусей: ешь, ешь, и все хочется добавки? А потом глядишь: живот заплыл жиром, и все надо начинать снова?
Маноэл Франсиско дос Сантос
Маноэл Франсиско дос Сантос
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Я поторопился с фразой "Почти решил.".
Включение в мою фразу словосочетания относительно птиц не отменяет логику и смысл её оригинала.
Если многие личности поступают правильно с их точки зрения и имеют единомышленников - это не означает, что поступать так - действительно правильно.
Включение в мою фразу словосочетания относительно птиц не отменяет логику и смысл её оригинала.
Если многие личности поступают правильно с их точки зрения и имеют единомышленников - это не означает, что поступать так - действительно правильно.
А. Рэдс, абсолютно неинтересно за кого ты отдашь свой голос. Голосование тайное. Главное ты сходи. Этим ты повлияешь на развитие цивилизации. Ты осознаешь свою значимость? Мы есть масса!!!