Я заказала его уже...но когда вот его привезут. Дня два пройдет. Ту банку доела уже. Получится перерывsasha73 писал(а):Рибавирин продолжай принимать. И на 6 неделе за минусом пойдёшь.

Я заказала его уже...но когда вот его привезут. Дня два пройдет. Ту банку доела уже. Получится перерывsasha73 писал(а):Рибавирин продолжай принимать. И на 6 неделе за минусом пойдёшь.
У нас нет в аптеках в наличии. Один раз повезло - купила сразу. Остальные разы заказывала через аптеки... Рибавирин второстепенен все-равно, главное софдак не прерыватьБорян писал(а):Рибы накапливаются, так что что то в организме будет, а вобще их без проблем можно в аптеке купить
Ох спасибоМихаил80 писал(а):Да с тобой вопрос решенный уже, это уже даже остатками вируса не назовешь
Могу и грипповать. Старший ребенок болеет. Я с ним в обнимку сутками. Но кроме ломоты и головной боли симптомов нет.Михаил80 писал(а):Че то у тебя обратная реакцияМожет гриппуешь.
Скорее Миша прав. По терпи до минуса. Пей по больше, прям через силу вливай. Гуляй по вечерам, перед сном по 30 мин.ЛикаАст писал(а):Добрый вечер всем! Пришла понытьУже почти неделю ломает меня, с каждым днем сильнее и неприятней. Ломит суставы и мышцы. Не гриппую 100%. Видно побочка такая. Но вот от рибов или софдака - неизвестно. Читала, что и там и там могут быть такие боли... Сталкивался кто с такой бякой? Уже думаю рибы сократить до 4-х в сутки. Может легче будет?
Вот, кстати, прогулки реально облегчают состояниеБорян писал(а):Скорее Миша прав. По терпи до минуса. Пей по больше, прям через силу вливай. Гуляй по вечерам, перед сном по 30 мин.ЛикаАст писал(а):Добрый вечер всем! Пришла понытьУже почти неделю ломает меня, с каждым днем сильнее и неприятней. Ломит суставы и мышцы. Не гриппую 100%. Видно побочка такая. Но вот от рибов или софдака - неизвестно. Читала, что и там и там могут быть такие боли... Сталкивался кто с такой бякой? Уже думаю рибы сократить до 4-х в сутки. Может легче будет?
У вас вообще терапия такаяandrejpershi писал(а):Меня первый месяц ломало и мышцы болели. Наверное тоже от рибов. Сейчас вроде получше, адаптировался что ли. Осталось недельку терапии потерпеть.
Да, ты прав, дурацкие они все-таки. Но будем терпетьМихаил80 писал(а):Это от рибов, это у них такая побочка схожая с гриппом.
Ооооочень актуальный вопрос, может в пятницу догуляю до лабыМихаил80 писал(а):Будешь на 6 неделях сдавать?
Я даже не знаю, как это сказатьМихаил80 писал(а):Да все нормально будет, не бойся. Я за тебя возьмусь теперь тщательно, а то меня одна барышня подвела, обещала большой и чистой любви, а там мля муж всплыл...Два дня слез и я теперь свободен.