начинаю 2-ю пвт, поддержите
Мурена, приветик! Ничего, это временно. Потерпи, скоро все войдет в нормальное русло. И как говаривал Карлсон: спокойствие, только спокойствие! У тебя уже все позади!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Всем привет! Давно меня тут не было Рассказываю. У меня 32 неделя. 22-23 неделя (незадолго до поездки на море) были настоящим испытанием для меня и моих близких. Были постоянные приступы агрессии и ужасной жалости к себе. Пошла к гомеопату, подобрали лекарство, на 24 неделе полегчало. Сейчас гораздо проще. Гораздо. На 27 неделе выяснилось, что у меня ттг 57. Эндокринолог назначила повышение дозы Эутирокса, который я с конца мая пила. Перешла постепенно с 25 на 100 мг. Все остальное-обычное: усталости-одышки, температура после укола, резь в глазах, простуды на губах, кожа сухая, память отсутствует, желудок напоминает о себе после чревоугодия. Вот.
ПЦР 23 неделя-МИНУС!!!
ПЦР 31 неделя (для себя сдала после поездки в Испанию)-МИНУС!!!
ПЦР 23 неделя-МИНУС!!!
ПЦР 31 неделя (для себя сдала после поездки в Испанию)-МИНУС!!!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Привет!отличные новости про минусы!ползем дальше.....
Я и муж пвт пройдена
Miss!Отличные результаты!Держись!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
miss, мои поздравления!минус-это самое главное!а побочки все пройдут, держись!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Пусть этот минус будет пожизненным! Так держать, еще немного осталось!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
поздравляю с минусом
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
36 неделя у меня. Сил немного, но есть. От поликлиники тошнит уже. Таблетками стала давиться, застревают в горле. Ситуация с волосами напрягает, хожу страшненькая. Сон нарушен, засыпаю долго, затем просыпаюсь несколько раз за ночь. Ттг упал до 0.2035 от эутирокса, дозу понизили, в понедельник узнаю результаты анализов. Губа как треснула месяц назад (или больше?), так и не заживает. А в остальном: сходила на 10- часовой рукодельный мастер-класс, еле жива была, но очень довольна. Сходила с мужем в ресторан впервые за долгое время, тоже отвлеклась, красивая обстановка, поговорили нормально. А вообще ситуация дома уныленькая, к сожалению.
Последний раз редактировалось miss1 25 окт 2013, Пт, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ не сахар. Сил и терпения, чтобы дойти до конца!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
miss1!
Держись! Это рибы и фероны тебя унылой делают!
Скоро закончишь и жизнь в новых красках заиграет!
Молодец, что отвлекаешься и занимаешь себя!
Держись! Это рибы и фероны тебя унылой делают!
Скоро закончишь и жизнь в новых красках заиграет!
Молодец, что отвлекаешься и занимаешь себя!
Держись 36 позади, ты сможешь и заживёшь по полной.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Давай там не раскисай .найди чем отвлечься .я например за последние 24 нед.сделала ремонт в двух комнатах.вплоть до мебели иногда даже забывала что на терапии
Я и муж пвт пройдена
Ребята, я стараюсь У меня бывают неожиданные приливы сил, ни с того ни с сего. То варенья наварю, то в театр рвану. Но иногда тошнит весь день, настроение на "0", хожу по дому слоняюсь, делать ничего не хочется. Муж меня сторонится, говорит, что я унылая и скучная. И что? Так и живем, хорошо хоть на агрессию сил нет
Терпи miss1 атаманом будешь! не долго ещё!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
39 неделя. Анализы удовлетворительные, кроме ттг 0,1581. ЖКТ по осени подрасстроился, но терпимо. Настроение-все оттенки серого, в тон небу. Но меня утешает, что недолго осталось. Лучшее впереди, я верю! Ем с одноразовых тарелок, не хочу и не могу лишний раз посуду мыть. Ходила снова на мастер-класс, лучше устать физически, чем завязнуть в депрессухе. Вот результат похода на МК:
Miss1!
Какое чудо!?Он как живой?Или живой?Я реально не могу врубиться!
Ты умница!
Держись!Осталось немного!Гадкой осенью у всех почти такое настроение!Скоро снежок выпадет-повеселее станет!Отлежишься после немного,приедешь в себя и весна как раз придет!И все забудется!
Держись дорогая!
Какое чудо!?Он как живой?Или живой?Я реально не могу врубиться!
Ты умница!
Держись!Осталось немного!Гадкой осенью у всех почти такое настроение!Скоро снежок выпадет-повеселее станет!Отлежишься после немного,приедешь в себя и весна как раз придет!И все забудется!
Держись дорогая!
Спасибо, Таша! Он-игрушка, но с душой Такие чудесные игрушки получаются из шерсти, войлочный он.
Да я держусь, нормально все, у многих почитаешь, так гораздо хуже. Очень хочу съездить куда-нибудь, сменить обстановку, но в ближайшие полгода не думаю, что получится. Силенок маловато, да и финансы подкопить надо. Кстати, а у тебя какие любимые маршруты для путешествий?
Да я держусь, нормально все, у многих почитаешь, так гораздо хуже. Очень хочу съездить куда-нибудь, сменить обстановку, но в ближайшие полгода не думаю, что получится. Силенок маловато, да и финансы подкопить надо. Кстати, а у тебя какие любимые маршруты для путешествий?
Последний раз редактировалось miss1 16 ноя 2013, Сб, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
Очень душевный!))Я обалдела!Глазииище грустные...
Как таких делают?из чего?
Как таких делают?из чего?
Пес просто супер!!! Выше нос!
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
miss! Все как не зайду в твою тему - ты еще лечишься, а мне все кажется, что давно уж закончить должна! Поделки твои классные. Хорошо,когда есть терпение и желание что-то такое делать) А я тут дома пыталась чай со специями и молоком заварить, но все равно, так как в том кафе, не получается) То перца переборщу, то корицы)
Оптимизм это недостаток информации)
Собачка классная ....осталось чуть чуть ...держись
Я и муж пвт пройдена
Песик просто очаровашка. Я думал, что это кадр из мультика! Miss1, держись! Осталось немного. А депрессия - она у всех.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ребята, спасибо большое за поддержку! Действительно, осталось всего 2 месяца. Только Новый год неохота Есть здесь кто-то, кто по-детски ждет?
Nemka, и не говори, мне тоже кажется, что давно пора завязывать с этим лечением А насчет чая... Там был секретный ингридиент (кунг-фу панда2 смотрела?).
Nemka, и не говори, мне тоже кажется, что давно пора завязывать с этим лечением А насчет чая... Там был секретный ингридиент (кунг-фу панда2 смотрела?).