2012-й восходит
Странно, я редко встречал людей желающих изменить мир в худшую сторону. Увы, все хотят как лучше.
в смысле увы?
В 1980 наступил коммунизьм - так нам обещали, поэтому лучше быть уже не может. Человек человеку друг, товарищ и брат, а вовсе никакой не вор и т.п.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Может быть лучше.
Я верю в человека. У него большие способности. Человек - это символ гения. Будет или нет в его делах зло и негатив, зависит от его желания и воли. Согласится или нет он сдерживать себя от совершения зла - это другой вопрос. Но если вся цивилизация прекратит совершать зло, вероятно, со временем - со сменой поколений матери будут рожать только детей с "геном" высокой нравственности, у которых не возникнет мысль о совершении зла, которым просто в голову не придёт - сделать злое дело.
Следует сказать, что я не собираюсь бороться со злом, я просто хочу плавно отвести его на условную параллельную линию: то есть, оно - с одной стороны - будет всегда рядом в виду великих способностей человека, но - с другой - применяться им не будет в виду его высокой нравственности.
Я верю в человека. У него большие способности. Человек - это символ гения. Будет или нет в его делах зло и негатив, зависит от его желания и воли. Согласится или нет он сдерживать себя от совершения зла - это другой вопрос. Но если вся цивилизация прекратит совершать зло, вероятно, со временем - со сменой поколений матери будут рожать только детей с "геном" высокой нравственности, у которых не возникнет мысль о совершении зла, которым просто в голову не придёт - сделать злое дело.
Следует сказать, что я не собираюсь бороться со злом, я просто хочу плавно отвести его на условную параллельную линию: то есть, оно - с одной стороны - будет всегда рядом в виду великих способностей человека, но - с другой - применяться им не будет в виду его высокой нравственности.
якэ подлэ
Прикинь, все хотят позитивного изменения мира. Не оригинально.танк писал(а):в смысле увы?
"Человек - это символ гения". Говорить такое совсем уж пошло. И так все знают.
А вот желающие не позитивного изменения мира - редкость.
Вот цитата из "Фауста", Мефистофель: - Я части часть. Часть силы той, всему желавшей зла, творившей лишь благое.
А. Рэдс, почитай "Фауста" Гёте, вдруг понравится
читай конька-горбунка
не читал, но осуждаю!(с)
это я про фауста))...
Приходит Чел в ОВИР, ему и говорят ? мы Вас отпускаем, выбирайте где хотите жить и дают глобус. Чел долго крутит глобус и бормочет себе под нос: ?Тут меня не любят, и тут не любят, а тут только одни такие как я ? не люблю, тут опять не любят??А. Рэдс писал(а):Но если вся цивилизация прекратит совершать зло, вероятно, со временем - со сменой поколений матери будут рожать только детей с "геном" высокой нравственности, у которых не возникнет мысль о совершении зла, которым просто в голову не придёт - сделать злое дело.
Через некоторое время он возвращает глобус и спрашивает: ?Любезнейший, а у Вас есть другой глобус??
леонид писал(а):читай конька-горбунка
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Но если вся цивилизация прекратит совершать зло, вероятно, со временем - со сменой поколений матери будут рожать только детей с "геном" высокой нравственности(С) А. Рэдс
Евгеникой решил заняться?
Евгеника ? теория селекции применительно к млекопитающим, относящимся к виду Homo Sapiens.
Так вот: Если с десяти лет ребенок гениев пьёт пиво с детьми алкашей ? через несколько лет разницы между ними заметно уже не будет. Причём навсегда. Наеборот не случается, увы
Евгеникой решил заняться?
Евгеника ? теория селекции применительно к млекопитающим, относящимся к виду Homo Sapiens.
Так вот: Если с десяти лет ребенок гениев пьёт пиво с детьми алкашей ? через несколько лет разницы между ними заметно уже не будет. Причём навсегда. Наеборот не случается, увы
просто анекдот:
- Мужик приходит к врачу:
-Скажите доктор а идиот -это заболевание?
-Для вас голубчик-выздоровление...
- Мужик приходит к врачу:
-Скажите доктор а идиот -это заболевание?
-Для вас голубчик-выздоровление...
С сознанием у Алексея полный порядок. Сидит и излагает давно избитые фразы. На уровне банального гопника. ИМХО.
С какой стати цивилизация/люди избавятся от гена муудачества и асоциального поведения. Было много цивилизаций стремившихся к справедливости. Ленин, Сталин, Гитлер. Гении - творцы! Ну и ...
rapira, не сомневаюсь, что и ты желаешь чтоб люди перестали воровать, убивать, насиловать гусей
С какой стати цивилизация/люди избавятся от гена муудачества и асоциального поведения. Было много цивилизаций стремившихся к справедливости. Ленин, Сталин, Гитлер. Гении - творцы! Ну и ...
rapira, не сомневаюсь, что и ты желаешь чтоб люди перестали воровать, убивать, насиловать гусей
автор на гопника не тянет
Автор верит в человека. Может даже отличает добро от зла. И уж точно не поддастся искушению.
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Что у вас слишком много свободного времени!
- Что у вас слишком много свободного времени!
Танк)))не ржи меня на ночь))
Искушению, равно как и увещеваниям хоть че-нить заработать, и слезть с шеи мерзавки-мамы, не поддается.
Рэдс, а ты какого вероисповедания? если не секрет?
Искушению, равно как и увещеваниям хоть че-нить заработать, и слезть с шеи мерзавки-мамы, не поддается.
Рэдс, а ты какого вероисповедания? если не секрет?
они вроде не веруюсчий, если не ошибаюсь...
Атеист??? чур-чур от такого маркобесия!!
не, ну я точно не помню, надо старые темы смотреть... там что то было на эту тему...
Танк, ну его нафиг, его старые темы. пошли в личку, я волосы паспущщуу)