где найти хорошего спец-та?
вообще не болит. Немножко не приятно когда анестезия отходит, ну как когда зубы лечишь, а ранка заживает быстро, через три дня уже все зажило)
а мне чет не назначили ее....ну потому что все остальное назначили)))) буду ждать анализов...
сводила парня своего сдать анализ на антитела, что б прививку сделать, но к своему врачу я пойду, когда все анализы придут....так чего спросить хотела: дилетант из анализа может понять, че к чему, что б пойти привиться...или все ж подождать врача?
сводила парня своего сдать анализ на антитела, что б прививку сделать, но к своему врачу я пойду, когда все анализы придут....так чего спросить хотела: дилетант из анализа может понять, че к чему, что б пойти привиться...или все ж подождать врача?
Когда б скрижаль судьбы мне вдруг подвластна стала...
в теме "маркеры гепатитов" подробно написано про прививки. И вообще для кого все это делалось?
ииии))))) не ругайси ))))
Когда б скрижаль судьбы мне вдруг подвластна стала...
Кстати, нашла интересную вещь. Случайно причем...а может кто-то уже слышал, на сайте cmd (НИИ эпидемиологии).
С 01 по 30 декабря 2011г. в ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии проводится акция ?Неинвазивная диагностика заболеваний печени?.
Можно сэкономить 3000,00 руб. при проведении комплексного обследования (Фиброметр V + Фиброскан).
При сдаче крови на услугу Фиброметр V в период акции выдают сертификат на 3000,00 для прохождения эластографии печени (Фиброскан) со скидкой 50%.
С 01 по 30 декабря 2011г. в ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии проводится акция ?Неинвазивная диагностика заболеваний печени?.
Можно сэкономить 3000,00 руб. при проведении комплексного обследования (Фиброметр V + Фиброскан).
При сдаче крови на услугу Фиброметр V в период акции выдают сертификат на 3000,00 для прохождения эластографии печени (Фиброскан) со скидкой 50%.
Последний раз редактировалось Luchik 07 дек 2011, Ср, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
кровушка стоит 7500 р. ))
ну сама посчитай)) бесплатный сыр только в мышеловке)) Дешевле и надежней биопсия)
в принципе фибромакс, фиброметр, фибротест- одна и та же фигня. Т.е.кровь на определение ряда показателей гепатита. Я так поняла, их назначают для дополнения фиброскана. Насколько я слышала, в ряде стран говорят, что это очень эффективное исследование, заменяющее биопсию, но насколько у нас это эффективно - вот это вопрос!
ну не знаю. Здесь например очень скептически специалисты относятся к эластометрии, а про тесты по крови даже слышать не хотят. Есть стандарты , принятые ВОЗ, вот их и придерживаются нормальные гепатологи. Всё остальное для клиентов с кошельком готовых поверить в чудо))И отсыпать некоторое количество денег для копменсации затрат на приобретение аппаратуры.ИМХО.
Сделай фиброскан без крови. Лишнего веса у тебя нет, следовательно можно говорить о том, что погрешность будет минимальной. Главное что б спец был квалифицированый.
Ха...вот ты сказал ))) У меня не то, чтобы лишнего, НУЖНОГО веса нет. Так что погрешности совсем не будет
У меня тоже нет лишнего веса,а погрешность нормальная была...
Ань, етот вопрос не раз обсуждался на форуме за последний год и не раз новичкам не имеющим лишнего веса предлогали
(или рекомендовали-не знаю как правильно) фиброскан... конечно по информативности биопсия рулит... дистрофикам предлогается срочно поправиться))...
(или рекомендовали-не знаю как правильно) фиброскан... конечно по информативности биопсия рулит... дистрофикам предлогается срочно поправиться))...
Танк, я бы тоже предложила фиброскан, будь это геп С, который рано или позно можно побороть. Но для нас , Бешников ОЧЕНЬ важна гистологическая активность( тем более с давними заболеваниями),а это может показать только биопсия.Просто жалко денег. все равно ведь после фиброскана останутся сомнения и Лучик рано или поздно созреет для биопсии. Проверено))
Мариш,фсе у вас у Вэшников не как у людей можете смеяться но мне например биопсию делать страшно глупо конечно, но фсе равно страшно ...
Ты думаешь мне не страшно было? И даже второй раз страшно было, Ну мы девочки покрепче конечно)) мы даже рожать умеем))
давай вдвоем бояться.
а ещё ховорят слабый пол
Леон, и ты))?
боюсь две вещи,жену и биопсию
Мне биопсию Диггер делал,помните такого?