Эй, огородники!
придется врачу денег отслюнявить..тада разрешит
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
тю тю. какие остроумные мальчики. всем уже давно смешно, как вы тут своей придурью хвастаете.
Дык это... урожаем хвастать рано
Вам, как выразившей мнение всех, обещаю похвастаться первым же выращенным огурцом
Вам, как выразившей мнение всех, обещаю похвастаться первым же выращенным огурцом
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
эт ктож тут чем хвастает?????
эти остроумные мальчики тх своих авто и тех осмотр обсуждают!!!а некоторые со своим салом деревенским лезут!!!!
эти остроумные мальчики тх своих авто и тех осмотр обсуждают!!!а некоторые со своим салом деревенским лезут!!!!
и чего енто я такого сказал????
вазелин гадость лучше смазку какую с запохом вкусным!!!!
Последний раз редактировалось lipton 04 май 2011, Ср, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
крути педали, липтон. пока я сонная. а то подавишся слюной, на скорости 250 и в мечтах о сале. ездун, блин.
да не не подавлюсь,за рулем не ем!!!!
ой! Липтон! предупреждать же надо. я чуть под комп не свалились. что тебе смазка нужна. ты значит, из этих? ой как жалко..а я смотрю, то то ты девочек только покататься или поесть зовешь..а оно вон оно чее
Мой виноград жив,скатала сегодня на дачу,ура....
как всегда все вверх тормашками!!!!хоть не пиши!!!!
Липтон, спасибо за полезнейшую инфу про дизель, джипп и бетмобиль
вот это утверждение противоречиво - "мерс clk 2.3л 193лс идет 190 но очень страшно!!!"- страшно на 200 км. ехать на мерсе слк ??-я Вас умоляю))) 200км. он летит а не едет! вообще не чувствуется даже по Киевским дорогам, а уж по автобану вообще) так что не надо ляля)))
вот это утверждение противоречиво - "мерс clk 2.3л 193лс идет 190 но очень страшно!!!"- страшно на 200 км. ехать на мерсе слк ??-я Вас умоляю))) 200км. он летит а не едет! вообще не чувствуется даже по Киевским дорогам, а уж по автобану вообще) так что не надо ляля)))
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Во блин, в первый раз так.. Открываешь тему про зелень и получаешь:
ПОЗОР муевому ОГОроднику!
Ну надо же как в тему)) Я думала это только про настройку пианино срабатывает..
ПОЗОР муевому ОГОроднику!
Ну надо же как в тему)) Я думала это только про настройку пианино срабатывает..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Karin81clk и slk две совершенно разные машины!!!мож путаешь??да и смотря год какой???на первой странице фото есть!!!мерс 1998г рождения поэтому и страшно!!на 200 он взлетит!!! даж уверен!!!я про свой!!
lasy не переживай так !!!тут все такие темы!!!начали с огурцов продолжаем про лошадей!!!
Я сегодня без ужина.. и без аськи..
Худеешь чтоли,без ужина?У меня аськи вообще нет,не нравится она мне...
мне говядину в пароварке изготовили!!!!смотрнть на нее не могу!!!
Баранк, ты издеваисси? Куда мне? Ты ж меня видела!
Просто так сложилось в очередной раз, а мне лениво. трескаю помадку.
Липтон, а ты зажралссо!
Просто так сложилось в очередной раз, а мне лениво. трескаю помадку.
Липтон, а ты зажралссо!
и меня уже от говядины воротит... свинины хочу
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Тебе не дают свиняку хряка?
эт почемуж????с января ем тока говядину куру и индейку!!!! а я свенины хочу жареной,куры жареной и пелемени хочу!!!!!нервный от такой еды стал!!