никто не говорил, что будет лег
привет. с началом и мунса тебе в 2 недели уже))))
я одноврменно с уколом выпила таблетку брустана (ибупроф+парацетомол). но у меня не было такой реакции. каждый видать по разному на фероны реагирует. про жидкий не знаю. но разводить его не надо это точно. у меня порошок был.
сегодня выпей сразу таблу. я 2 раза пила таблетку.
я одноврменно с уколом выпила таблетку брустана (ибупроф+парацетомол). но у меня не было такой реакции. каждый видать по разному на фероны реагирует. про жидкий не знаю. но разводить его не надо это точно. у меня порошок был.
сегодня выпей сразу таблу. я 2 раза пила таблетку.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
Олесь, извини, а откуда ты знаешь, что точно разводить не надо? У тебя ломоты не было, вообще хорошо перенесла первый укол?
Я, кажись оживать начала....
Я, кажись оживать начала....
почитай, там написано в инструкции все. а на порошке написано : порошок для приготовления раствора. на растворе такого нет. я выпила сразу с уколом таблу. ничего не было. чуток пополотней одеялко натянула и все. второй вообще ниче не было. вот когда на третий укол таблу не выпила, утром кожа казалась раздраженной, дотрагиваться до тела было неприяно. и крылья болели. вернее, где они должны быть))))
теперь я гоню, че меня не тряхануло и температруры не было.
потом было так, что мышцы болели и суставы немножко. но только с утра, расходишься, контрастный душ и кофе. и все пучком.
теперь я гоню, че меня не тряхануло и температруры не было.
потом было так, что мышцы болели и суставы немножко. но только с утра, расходишься, контрастный душ и кофе. и все пучком.
короткими
короткими
подпись смени.
и еще, я пью как слепая лошадь воду. может от этого полегче???? ферон сушит. у меня на третий-четвертые сутки, губы обветрились как бы, потом в уголке рта раздражение (заеды их что ли называют), потом вапще губа нижняя напополам треснула. ща все нормально.
и еще, я пью как слепая лошадь воду. может от этого полегче???? ферон сушит. у меня на третий-четвертые сутки, губы обветрились как бы, потом в уголке рта раздражение (заеды их что ли называют), потом вапще губа нижняя напополам треснула. ща все нормально.
короткими
короткими
пить надо много и часто!!! я тоже пью аки лошадь, от этого легче и лучше организму!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Меня врач предупреждала о ЗАЕДАХ,тттттт у меня их нет,зато логти и ноги сыпью и чешутся
да стараюсь тоже пить много воды,вымыть этого ГАДА!
да стараюсь тоже пить много воды,вымыть этого ГАДА!
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Ну и правда гонишь, Олесь.))) Если ты таблетку выпила - зачем тебя трясти будет от температуры. Все правильно. суставы ломит - значит все действует))
Мне вот сейчас как захорошело, так прям жить охота..
А инструкцию читали вместе с мамой вдоль и поперек. мутно как то написано - местное введение, еще какое-то, в глаз зачем-то его каплют Ну вроде я тоже решила, что не надо разводить.Звонила вчера врачу спросить, она в Москве
подпись пока не сменю, наверное, у меня инет 3 день полчаса одну страницу открывает. Злюсь.
Мне вот сейчас как захорошело, так прям жить охота..
А инструкцию читали вместе с мамой вдоль и поперек. мутно как то написано - местное введение, еще какое-то, в глаз зачем-то его каплют Ну вроде я тоже решила, что не надо разводить.Звонила вчера врачу спросить, она в Москве
подпись пока не сменю, наверное, у меня инет 3 день полчаса одну страницу открывает. Злюсь.
ну и плюнь. там в порошке написано, разбавлять водой для инъекций или физ.раствором. в готовом растворе них...не надо разбавлять.
пей сегодня таблу. чего мучаться то??? кувыркаться так??? успеешь еще. пару дней попей.
пей сегодня таблу. чего мучаться то??? кувыркаться так??? успеешь еще. пару дней попей.
короткими
короткими
Не, сегодня конеш, выпью, не хочу как вчера...
спасибо всем за поддержку и советы, в свободном плавании нам никак нельзя
спасибо всем за поддержку и советы, в свободном плавании нам никак нельзя
Галя все будет супер, я после 3х месяцев лечения забегала , песни пою, танцую на кухне -жизнь налаживается!!! даже на контрольне не хожу анализов -так прям все хорощо, ттт!!!
тебе того же желаю!!!
тебе того же желаю!!!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Галя, скажи сколько ампул в коробке?? 5 или 10???
как второй укол прошел??
как второй укол прошел??
короткими
короткими
олесиша, спасибо! я уже оживаю а ты на контроль давай ходи, не балуйся
Лесная. 5 ампул, скажи почему спрашиваешь, я беспокоюсь.
Второй укол гораздо легче, напилась таблеток проснулась в 3 часа ночи, чувствую, что снова темпа поднимается, выпила еще таблетку и дальше спать, проснулась почти бодрячком.
Лесная. 5 ампул, скажи почему спрашиваешь, я беспокоюсь.
Второй укол гораздо легче, напилась таблеток проснулась в 3 часа ночи, чувствую, что снова темпа поднимается, выпила еще таблетку и дальше спать, проснулась почти бодрячком.
просто в интрнете видела, вроде есть по 10 ампул.
у тебя даже с таблой температура поднялась??? капец...че у меня то ниче не было???? може ферон не такой?? колю не так???
сижу, думаю, может не сдавать завтра ОАК, нормально себя чувствую, доколоть каждый день до 4-х недель. потом все и сдать. как думаешь?? тут осталось то 2 недели поколоться. сама то как будешь колоть??? месяц каждый день?
у тебя даже с таблой температура поднялась??? капец...че у меня то ниче не было???? може ферон не такой?? колю не так???
сижу, думаю, может не сдавать завтра ОАК, нормально себя чувствую, доколоть каждый день до 4-х недель. потом все и сдать. как думаешь?? тут осталось то 2 недели поколоться. сама то как будешь колоть??? месяц каждый день?
короткими
короткими
мать, хорош... У всех по разному... Таблетку пила в 23, а подниматься с тала в 3часа, т.е. действие таблетки прошло уже, к тому же я пью обычный парацетомол, может новые средства более долго спектра действия.
Колоть хоть как ты коли, мимо же не вылилось, а там уж коли во внутрь попало, по-любому по крови разойдется.
А, и самое главное забыла. у нас же лайф. разный, у меня, я так понимаю более мощный, вот мне и хуже может от этого.
Олесь, как сынок? как кушает сейчас и в целом как состояние?
Колоть хоть как ты коли, мимо же не вылилось, а там уж коли во внутрь попало, по-любому по крови разойдется.
А, и самое главное забыла. у нас же лайф. разный, у меня, я так понимаю более мощный, вот мне и хуже может от этого.
Олесь, как сынок? как кушает сейчас и в целом как состояние?
почему разный то??? и почему у тебя более мощный??? я читала по отзывам, что в растворе более мягко действует, чем в порошке. во-первых, во-вторых, я уже жидким колюсь.
короткими
короткими
Да не, причем тут жидкий..я имею в виду, что у тебя 3 млн, а у меня 5. А ты уже еще партию закупила?
про анализы.. Я думаю, все ж до минуса каждый день,а вот если минуса не будет? у меня нагрузка большая, может еще не успеет подохнуть...
А тебе сколько назначили каждый день? 10 дней?
про анализы.. Я думаю, все ж до минуса каждый день,а вот если минуса не будет? у меня нагрузка большая, может еще не успеет подохнуть...
А тебе сколько назначили каждый день? 10 дней?
Галя кто сказал что у меня 3 млн????? я 5тью колюсь
короткими
короткими
да. первый 10 подряд. потом через день.я спросила, а вдруг мало будет 10 дней?? сказала тебе хватит. но я буду колоть до минуса, сегодня 15-й укол. у стоматолога была. всю нижнюю челюсь лечила
я оак сдала и пцрку кач-во сегодня. сыну оак и биохимию печени.
я оак сдала и пцрку кач-во сегодня. сыну оак и биохимию печени.
короткими
короткими
А откуда я это взяла? Во как...
так ВН ни на что чтоль не влияет? Я думала, чем выше, тем и препараты посильней.. А может у них и не в этом разница между 3 и 5...Ты не знаешь чем они различаются?
Не рано? 2 недели прошло.. Понимаю, так хочется поскорей результаты наблюдать...
как сын? Как себя чувствует?
как сын? Как себя чувствует?
знаю, рано. а вдруг??? чтоб на через день пораньше перейти. чтоб кровь не просела раньше времени. тупо любопытство. хотела вапще кол-во сделать. потом передумала, через 2недели опять сдаваться.
сын нормально. лайфферон отличается дозировкой. 5 больше, чем три сыну по 3 млн.колю интрон.
сын нормально. лайфферон отличается дозировкой. 5 больше, чем три сыну по 3 млн.колю интрон.
короткими
короткими
Люди, подскажите, плиз, кто знает. Сегодня увидела свой дотерапийный ОАК, вроде все показатели в норме, но внизу пишут макроцитоз. В инете написано, что это является одним из видов анемий.
Анемия это ж не есть гуд для нас?Или я ошибаюсь?
Анемия это ж не есть гуд для нас?Или я ошибаюсь?
гемоглобин какой был?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО