Конец ПВТ Ол
надин,инструкцию читают нормальные люди,а я сначала раздолбаю все,а потом читаю инструкцию.Мне надо быстро и сразу.
аххаа, так меня муж еще в заблуждение ввел, когда мне делал, это он пытался короткой иглой высосать, аж по самое ни хочу ее вдавливал, чтоб до дна достать-ну и я туда же))) вот позвоню ему завтра -запозорю))
Последний раз редактировалось олесиша 08 мар 2011, Вт, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
шприц ручка круче все же, там ампулу не надо эту разламывать -что аж стекла разлетаются, резки нет, салфетки нет и инструкция плохая , в шприц ручке все оч подробно!!!
урааааааа "-", после 4 недель, мама аж заплакла, а я вообще восприняла как должное!!! ведь это не значит что все я здорова?
Олесиша, поздравляю с первой минусякой, обязательно удержи его.
Конечно еще не значит что здорова, БВО это очень хорошо, но УВО(минус спустя 6мес после терапии) лучше, вот тогда уже можно плакать от радости)
Конечно еще не значит что здорова, БВО это очень хорошо, но УВО(минус спустя 6мес после терапии) лучше, вот тогда уже можно плакать от радости)
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Поздравляю! Так держать!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
ну круто круто!!! спасибо всем!!!
опять пегинтрона нигде на скаладах нет, ни где нет, ну ппц какой то вот че делать?
Олесиша, поздравляю с минусом))
А что делать - покупать с запасом.. легким.. Начинать искать новую партию раньше, а как исчо.
А что делать - покупать с запасом.. легким.. Начинать искать новую партию раньше, а как исчо.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
дорогая!!! с минусом!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
Олесиша, здорово! Поздравляю!!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Поздравляю-поздравляю!!!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Олесичка, поздравляю, пусть, минус будет навсегда!
Очень за тебя рада, ты молодчинка, так держать!
Очень за тебя рада, ты молодчинка, так держать!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Спасибо девочки мои хорошиеееееееее!!!!!!!! вам всем выздоровления быстрого!!!
Да что за страна то у нас такая дебильная, лечишься за свои , еще и лекарств нет! а скажите есть ли что то на замену что 100% есть в аптеке? завтра врачу позвоню может она что посоветует..
Да что за страна то у нас такая дебильная, лечишься за свои , еще и лекарств нет! а скажите есть ли что то на замену что 100% есть в аптеке? завтра врачу позвоню может она что посоветует..
Я брала 3 пега за деньги+по акции( 1 пег+ребетол за 2,4 грн), теперь сказали заказ делать на складе областном на буд. месяц, заранее, может и тебе найти через доктора или по нету, ближ. опт. склад, найти номер тел. представителя и созваниваться лично?
Мира,ты с украины?
да, Кременчуг
я тебе отпишусь в твою тему.
подскажите кто знает, как с короткими в аптеке дела обстоят, я из региона, их тоже в аптеках в наличии не бывает? заказывать надо?
спасибочки!!!!))))
у нас фероны есть всегда в наличии только в тех аптеках (сеть), где представительство Шеринга или Ля Роша.
и то в небольшом кол-ве.
и то в небольшом кол-ве.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
короткими
короткими