горячие приветы II
Я вообще никого не увидела практически кроме дракоши...
Леон!! ну ты че, как не видал??
Ласточка,на реальную икру тоды к нам надо ехать:)
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
кто ище не запалился, ану)!...
причиняю добро. наношу пользу.
Дождемся Маришу,может и есть вариантик осущиствить нашу просьбу)))
а куда к вам?)
Только я не курю,просто так сигарету схватила,для форса...стреляем по бутылкам при большом ветре
Последний раз редактировалось baranka 02 ноя 2010, Вт, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Баранка, супер ... как ружо называеца, у меня вепрь-молот 12 калибр, 8 зарядный магазин...
если это карабин, то гильзы летят в машину... а фото не увеличиваеца... на сафари пахоже)...
Не знаю,надо у мужа спросить...В эту субботу были на выставке собак охотничьих,вернее на экзамене их,там их на живого медведя и кабанов травят,вернее травят на кабанов.а на медведя он должен сам наброситься.не отвлекаться.укусить его .закружить.и догнать.когда тянут четверо мужиков медведя за поводок...
я на охоту только в армии ходил, глухарь, куропатка... а так только по бутылкам стреляю, у меня калибр крупный, держать надо крепко, так не постреляешь)...
На СахалинЛасточка! писал(а):а куда к вам?)
Baranka, мишку и собачку хорошо видно,а ты чего-то мелковато и не увеличить ни как
дык все по правилам,больше фотки нельзя выкладывать,я их одинаково уменьшала до 180...
там в настройках есть пункт увеличение по клику...
Всем привет!!! А я вчера уснула и не удалила фотку. Как бы от нее избавиться теперь??? Она на 3-ей странице.. Не хочется чтоб висеть осталась (((
Вита прости. Виноват исправлюсь...
Вита прости. Виноват исправлюсь...
Ну вот, а я как всегда всё пропустила и всё эта разница во времени
Баранка Еще б видно было получше
здрасте всем!
здарова, предъявите документы)...
ээ, да собственно нет у меня их, ...месяц назад плохо стало, голова чего то кружилась, пошел в больницу обследоваться, выявили остеохондроз и гепатит С, положили в инфекционную, пролежал три недели, наел пузо, чего лечили не понятно, отправили в Кемерово сдать пцр, сдал, обнаружилось +, щас вот жду генотип и не помню чего то там еще , два анализа короче, ну а потом к доценту кемеровскому Ольге Ивановне на приговор..., както так вопчем..
панятно...
будут анализы, поспрашаю чего!
Аlenka@,у тебя какая разница с Москвой?alenk@ писал(а):Ну вот, а я как всегда всё пропустила и всё эта разница во времени
давай, давай!...
Вьюга, а ты Маришу попроси. Шекелей ей отправь, она за скромную плату удалит.