Банановые плантации
А вы что считаете что воспитывать новорожденного не работа? декрет в три года зря чтоль положен...
а по себе хочу сказать что когда сижу более чем пол года без работы то "отрафируюсь" - становлюсь еще более ленивой... по себе замечала, чем больше делаешь тем больше успевается, а усталость при этом одинаковая.... раньше умудрялась и в инсте учится, и на права и работать еще....а за последнии четыре-пять лет только работы даже не представляю уже когда еще что-то успевать можно)))
Хотя несомненно выводы преувеличины и касаются наверное только совсем морально не устойчивых личностей, но тунеядство развращает однозначно))
Вот остальной текст статьи если интересно:
"Глава исследовательской группы доктор Мэри Уайт объясняет, что работа удовлетворяет потребности человека в активности и общении, что способствует стабильности психического состояния, уменьшает депрессии и сопутствующие им заболевания.
Также у работающего гражданина уменьшает потребление алкоголя и табака. Кроме того, действуют и социальные факторы: работающие обычно состоятельнее неработающих и имеют больше возможностей заботиться о своем здоровье.
По ее подсчетам, отсутствие работы сказывается на здоровье так же, как выкуривание 10 пачек сигарет в день. Особенно сильно оно сказывается на молодых мужчинах: если они остаются без работы больше, чем на 6 месяцев, риск самоубийства для них вырастает на 40%."
а по себе хочу сказать что когда сижу более чем пол года без работы то "отрафируюсь" - становлюсь еще более ленивой... по себе замечала, чем больше делаешь тем больше успевается, а усталость при этом одинаковая.... раньше умудрялась и в инсте учится, и на права и работать еще....а за последнии четыре-пять лет только работы даже не представляю уже когда еще что-то успевать можно)))
Хотя несомненно выводы преувеличины и касаются наверное только совсем морально не устойчивых личностей, но тунеядство развращает однозначно))
Вот остальной текст статьи если интересно:
"Глава исследовательской группы доктор Мэри Уайт объясняет, что работа удовлетворяет потребности человека в активности и общении, что способствует стабильности психического состояния, уменьшает депрессии и сопутствующие им заболевания.
Также у работающего гражданина уменьшает потребление алкоголя и табака. Кроме того, действуют и социальные факторы: работающие обычно состоятельнее неработающих и имеют больше возможностей заботиться о своем здоровье.
По ее подсчетам, отсутствие работы сказывается на здоровье так же, как выкуривание 10 пачек сигарет в день. Особенно сильно оно сказывается на молодых мужчинах: если они остаются без работы больше, чем на 6 месяцев, риск самоубийства для них вырастает на 40%."
да я не спорю, не говорю ж что это элементарно, я это просто к тому что если заставляю себя с утра встать и пойти на работу, сажусь на скут и еду то к обеду обычно вообще уже раскачиваюсь вплане сил...а вот если не заставляю себя с утра вставать и идти (по выходным) то так целый день в основном и провожу лежа, а как встану тряпкой полы пару раз махну - и усталость как будто три стадиона бегала...а по вечерам после работы от того же самого она меньше, хотя от физ. упражнений все таки быстро уставать стала. Я незнаю почему так происходит у меня.
Танк, и через силу не естся прям? просто у некоторых, как и уменя впринципе когда нет аппетита сейчас, есть такая фишка - смотришь на еду, не хочется, тошнит, начнешь есть, запихнешь пару кусков и пропирает хомячить дальше)) особенно после укола почему то у меня так)
Танк, и через силу не естся прям? просто у некоторых, как и уменя впринципе когда нет аппетита сейчас, есть такая фишка - смотришь на еду, не хочется, тошнит, начнешь есть, запихнешь пару кусков и пропирает хомячить дальше)) особенно после укола почему то у меня так)
труд облагораживает человека и делает его горбатым как говорил Джавахарлал Неру: все хорошо в меру)!...
причиняю добро. наношу пользу.
да несомненно, лень у меня стала безмерная в выходные имхо)) когда НАДО по будням чето организма не звиздит особо, а когда можно НЕ ХОТЕТЬ - во всю не хочет))
ПС: я не трудоголик, наоборот мне только дай повод отлынить))
ПС: я не трудоголик, наоборот мне только дай повод отлынить))
уменя тож примерно так, но чтоб ездить надо много есть, покрайней мере мне... а если еще сломаещся на дороге зимой, то ремонтироваца втаком состоянии вапще попа...
я себе зиму вообще если честно с трудом представляю, я и без ПВТ то зимой в "спячку" впадаю, а с ней вот уж незнаю как пойдет, боюсь вообще кроме как работать и спать ничего не смогу делать.
Леон, лозунг "Кто не работает-тот не ест" безнадежно устарел)
Танк, а если не секрет, у тебя семья есть?
Танк, а если не секрет, у тебя семья есть?
- Ladyrose
- Уже не новичок
абсолютно аналогично!Лакшми писал(а):я себе зиму вообще если честно с трудом представляю, я и без ПВТ то зимой в "спячку" впадаю, а с ней вот уж незнаю как пойдет, боюсь вообще кроме как работать и спать ничего не смогу делать.
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
Блин, а так хотелось еще по фестивалить))... да, две дочки 14 и 6 лет))...
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Лакшми, да ничего я тебе не "сделай" да "сделай", я просто тебе на всякий случай про Paint рассказал и всё Я ж не знал, что у тебя рабочее время идёт. Кстати, а если ты от работы хоть на чуть-чуть отвлекаешься, тебя сразу засекают, что ли?
ждут тебя?)
нет, меня сразу не засекают, но проверить тех. отделу скачивание фалов как раз плюнуть, да и суть то не в том что я не могу сделать эту фотку из за того что на работе, а в том что не вижу для себя смысла этих действий, для меня они пустые и не интересные, поэтому и делать их не стала бы и дома.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ах, вот оно что, помню, меня с одного места работы нахрен уволили за то, что я в Нэте лазил и качал: меня засекли, после этого отключили на рабочем компе Нэт, а я начал пересаживаться за комп непосредственного начальника, когда он отходил, и лазить с него )))))))
Последний раз редактировалось А. Рэдс 29 сен 2010, Ср, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
еще как)... дождались)... я в воскресенье вечером уже был дома...
ну я не соблюдаю правила в которых не вижу для себя смысла плюс я картинку выкладывала временно -тебе показать, позже ссыль бы затерла, но тут нашлись душевные граждане которым это не в лом и перезалили ее, после этого ссылку не потерла а заменила)
Ласт, а твоим по сколько)?
Лакшми,эт просто подсознательно ты знаешь что выходной,вот и расслабон такой.Я соглашусь,что на работе общение с людьми,а дома ты один и могут мысли всякие в голову лезть,но это наверное тока у людей с нарушенной психикой.А на счёт труда то дома бывает присесть за весь день некогда,так какие то дела и находятся,то поесть приготовить,то убрать,то в магазин(блин так хорошо было с машиной,теперь продала,пешком везде.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Взамен бананов могу предложить Пакистан, тоже теплынь.
ну я не одна живу))) и на психику пока вроде не жалуюсь особо..а на счет подсознательно вот хрен его знает, я ж реально устаю прям сердце колотится начинает и отдышатся хочется... по будням наверное это тоже есть но я его "расхаживаю" чтоль....вот сегодня с утра из дома вышла поднялась к соседнему дому по лесенке маленькой и все встала пыхтеть- отдышалась пошла дальше, а тут уже на четвертый поднялась нормально, а когда езжу на скутере на работу (те. меньше прохожу, до стоянки только) то с лесенкой до четвертого тут борюсь постоянно)))
а по выходным мне не надо никуда так далеко идти, или вообще не надо, вот и получается что руку-ногу подниму и сразу устаю....нет я конечно что-то делаю, покушать там и тп, но сааааамый самый минимум, не могу себя заставить и все тут..
а по выходным мне не надо никуда так далеко идти, или вообще не надо, вот и получается что руку-ногу подниму и сразу устаю....нет я конечно что-то делаю, покушать там и тп, но сааааамый самый минимум, не могу себя заставить и все тут..
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Мне-то голод не страшен, а вот моему телу может быть напряжно И, кстати, мама справедливо требует, чтоб я работал Я ж и пытаюсь работатьЛакшми писал(а):ну Рэдсу голод не страшен, он же дух)))..а духов мама кормит))
вот это совершенно напрасно.Лакшми писал(а):ну я не соблюдаю правила в которых не вижу для себя смысла плюс я картинку выкладывала временно -тебе показать, позже ссыль бы затерла, но тут нашлись душевные граждане которым это не в лом и перезалили ее, после этого ссылку не потерла а заменила)
Танк 7 и 16
У Рэдса вижу пока один талант- создавать супер флудильные темы.
и он настоящий гепатитник) так как имеет "все признаки болезни печени , включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду"©
круто)...
эта,а куда и зачем?Почти согласнатанк писал(а):baranka, ты снами))?...