У меня сейчас такая стадия... Причем, странно, мозг не возражает, чтоб съесть что-то мясное и по виду аппетитное, но именно в глотку запихать невозможно. И при этом - не худею!! Совершенно.bronevick писал(а): А когда то была потеря аппетита, кусок не мог в глотку запихать... Не лезло, даже самое вкусное...
Мои Мемуары... 60 недель ПВТ.
ГепС 2 Пегисис+копегус с 11.09.09, (-) в 6 недель
60 недель, 15 месяцев, 420 дней, 60 уколов, 2520 таблеток рибавирина по 200 мг. , или 504 грамма чистого рибавирина !!!
Если честно сказать, то и продленка прошла на одном дыхании!!!
Под самый конец было только тяжело ЖДАТЬ... Время, словно остановилось... А потом, опять полетело - последнюю неделю не заметил!!!
За три месяца продленки было всего несколько негативов, связанных с предобморочным состоянием в метро. Все три случая были три дня подряд, кстати, в период перерыва в приёме витаминов!!! Связываю просто с усталостью, упадком сил, возможно атмосферное давление....
И один раз, в этот же период, поймал Паническую Атаку!!! В количестве 1 (одна) штука !!! И тоже в метро, только на эскалаторе!
Просто накрыло: Я, очень-очень, Испугался упасть вниз!!!
Вцепился в поручень так, что меня и пара санитаров не фига не оторвали бы ... Выстоял!
Из побочек, за время продлёнки - Всё!!!
Разумеется, чес кожного покрова, бессоница по определённым дням, а в самый последний месяц - иногда суставы напоминали о себе. Не острой болью, а дискомфортом - просто, что они есть... Температура (иногда), лёгкий озноб (иногда). Это всё - привычная мелочёвка, на которую я уже ДАВНО перестал обращать внимание...
Ни одной угрожающей жизни побочки не было и нет!!!
Дополнительных лекарственных средств не принимал. Максимум за всю ПВТ выпил две пачки Нурофена: когда голова болела, или простужался?
Принимал витамины, в моём случае ? они очень хорошо работали!!!
Дозировка была повышенная - 1200 мг рибавирина на 66,5 кг. веса под конец терапии... А когда то ведь был 84,5...
Вот такая рибавириновая "ЁЛКА" у меня получилась:
Скоро пойду сдам анализы, напишу, как оно и что - на выходе с ПВТ...
Если честно сказать, то и продленка прошла на одном дыхании!!!
Под самый конец было только тяжело ЖДАТЬ... Время, словно остановилось... А потом, опять полетело - последнюю неделю не заметил!!!
За три месяца продленки было всего несколько негативов, связанных с предобморочным состоянием в метро. Все три случая были три дня подряд, кстати, в период перерыва в приёме витаминов!!! Связываю просто с усталостью, упадком сил, возможно атмосферное давление....
И один раз, в этот же период, поймал Паническую Атаку!!! В количестве 1 (одна) штука !!! И тоже в метро, только на эскалаторе!
Просто накрыло: Я, очень-очень, Испугался упасть вниз!!!
Вцепился в поручень так, что меня и пара санитаров не фига не оторвали бы ... Выстоял!
Из побочек, за время продлёнки - Всё!!!
Разумеется, чес кожного покрова, бессоница по определённым дням, а в самый последний месяц - иногда суставы напоминали о себе. Не острой болью, а дискомфортом - просто, что они есть... Температура (иногда), лёгкий озноб (иногда). Это всё - привычная мелочёвка, на которую я уже ДАВНО перестал обращать внимание...
Ни одной угрожающей жизни побочки не было и нет!!!
Дополнительных лекарственных средств не принимал. Максимум за всю ПВТ выпил две пачки Нурофена: когда голова болела, или простужался?
Принимал витамины, в моём случае ? они очень хорошо работали!!!
Дозировка была повышенная - 1200 мг рибавирина на 66,5 кг. веса под конец терапии... А когда то ведь был 84,5...
Вот такая рибавириновая "ЁЛКА" у меня получилась:
Скоро пойду сдам анализы, напишу, как оно и что - на выходе с ПВТ...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Ты наша гордость Молодец,выстоял.
Поздравляю, Великий Экспериментатор ! И чтоб минус на веки вечные
Поздравляю с окончанием ПВТ!Минуса навсегда!
Броневик, поздравляю...Молодчина...Минуса тебе, длинною в жизнь...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Не пионер,а всем ребятам пример!)
Молодец!!! Удачи и сил новых!!! А самое главное-не растерять оптимизм!
Молодец!!! Удачи и сил новых!!! А самое главное-не растерять оптимизм!
Спасибо, Друзья!
nadinnae, рад бы отдохнуть, да работа никуда не отпустит...
Очень-очень жду НГ каникул...
nadinnae, рад бы отдохнуть, да работа никуда не отпустит...
Очень-очень жду НГ каникул...
броня крепка и танки наши быстры!!!
с новым годом, с новой жизнью
читатель
Спасибо ВСЕМ ещё раз за поздравления!!!
Ну вот и результаты подоспели...
лейки 2,70 (4,5-11)
(АЧН 1431)
гемо 134 (132-173)
тромбы 128 (150-350)
АЛТ 21,20 (10-40)
АСТ 25,20 (15-40)
ТТГ 1,19 (0,4-4,0)
Железо 11,00 (11,6-31,3)
В общем, продлёнка прошла абсолютно без потерь!!! Ущерб здоровью не нанесён!!!
Проходящим терапию, желаю таких же блестящих результатов, отстутствие побочек, скорого и Вечного минуса!!!
Прошедшим терапию - Восстановления и Минуса!!!
Ну вот и результаты подоспели...
лейки 2,70 (4,5-11)
(АЧН 1431)
гемо 134 (132-173)
тромбы 128 (150-350)
АЛТ 21,20 (10-40)
АСТ 25,20 (15-40)
ТТГ 1,19 (0,4-4,0)
Железо 11,00 (11,6-31,3)
В общем, продлёнка прошла абсолютно без потерь!!! Ущерб здоровью не нанесён!!!
Проходящим терапию, желаю таких же блестящих результатов, отстутствие побочек, скорого и Вечного минуса!!!
Прошедшим терапию - Восстановления и Минуса!!!
не пропадай
читатель
Браво,Лешка!!Форумный герой
В новый год войдешь "новеньким" здоровеньким!!!До встречи 19ого
В новый год войдешь "новеньким" здоровеньким!!!До встречи 19ого