Когда делают исследование, врач ставит ручку с шариком между ребер или в ребро.
Как правильно?

И норма эластичность?

ВаааляяяВалька писал(а): ↑01 мар 2021, Пн, 22:39Господи, как там можно понять куда ставят, меня в такую позу врач завернула, что дышать тяжело было![]()
Сказала лечь и не на спине получилась, и не на боку, руку подняла мне вверх и она получилась лежать на лице, я уж голову набок повернула, а то чуть не задохнула сама себя![]()
И главное говорит мне такая:"Не напрягайтесь, расслабьтесь" Ага расслабишься тут в такой непонятной позе, приходилось тело удерживать, чтобы оно обратно на спину не завалилось![]()
И мне было не до молоточка, по чем он там стучит, по ребрам, между ними или еще по чем![]()
Вот такие испытания я прошла, причем дважды, благо бесплатно![]()
Мне не помешало бы точноbogena86 писал(а): ↑02 мар 2021, Вт, 13:41ВаааляяяВалька писал(а): ↑01 мар 2021, Пн, 22:39Господи, как там можно понять куда ставят, меня в такую позу врач завернула, что дышать тяжело было![]()
Сказала лечь и не на спине получилась, и не на боку, руку подняла мне вверх и она получилась лежать на лице, я уж голову набок повернула, а то чуть не задохнула сама себя![]()
И главное говорит мне такая:"Не напрягайтесь, расслабьтесь" Ага расслабишься тут в такой непонятной позе, приходилось тело удерживать, чтобы оно обратно на спину не завалилось![]()
И мне было не до молоточка, по чем он там стучит, по ребрам, между ними или еще по чем![]()
Вот такие испытания я прошла, причем дважды, благо бесплатно![]()
Это ж что получается, прежде, чем на фиброскана идти, надо не хило так в тренажёрке подкачаться?))
Ну так удали весь флуд.Galagen_174 писал(а): ↑19 мар 2021, Пт, 19:22Блин. Вы че флуд развели то?
Я ведь серьёзно спросил((