Крик души
Здравствуйте ребят, вообщем была я и у гепатолога и маммолога. Гепатолог прописывает гепатопротекторы, маммолог прописывает все что и раньше перепробовали, я почти опустила руки, потому что понимаю, что это фигня и не помогает. Но сегодня встретила девочку, которая вылечилась от рака препаратом АСД-2, если интересно загуглите что это. Это как говорится моя последняя надежда, я хочу его начать принимать, лечение длительное 6 месяцев, УВО я еще не получила, как думаете начать уже можно? Боли молочных желёз адские, особенно перед менструаций ( девочки поймут, мальчики простите за подробности). И может кто из Вас пробовал этот препарат, оставьте свой отзыв, для меня это очень важно
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Здравствуйте, с прошедшим Вас днём рождения, я пропила курс индинола (онкологи твердили, что все как рукой снимет и новых образований не будет, а по итогу потрачено куча бабла и хуже чем было, на данный момент пью мастадинон). К сожалению от болезней молочной железы, ничего кроме БАДов не придумали
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Почитайте в нете инструкцию к Прожестожель. Может он подойдет вам. Мне одновременно с Мастодиноном назначали.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Ребята всем привет, очень срочно нужна оригинальная анатация египетского софосбувира и дакластивира, я свои к сожалению вместе с коробкой выкинула. У меня серьёзные проблемы молочной железы, врачи требуют от меня анатацию, русскоязычная с сайтов всяких им не подходит, поэтому очень прошу Вас, кто сейчас проходит терапию или вдруг осталось у кого, не пройдите мимо, откликнитесь пожалуйста
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
С радостью бы отправила, если б остались. К сожалению, тоже выкинула. Но уверена, что ребята помогут. Тут как минимум человек 5 сейчас на соф-даке.
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
УВО89
А зачем Вам она, Вы же уже прошли терапию? С интеренета скачайте к оригинальным препаратам Совальди и Даклинза, они все идентичные.Галина Д. писал(а): ↑02 сен 2020, Ср, 21:17Ребята всем привет, очень срочно нужна оригинальная анатация египетского софосбувира и дакластивира, я свои к сожалению вместе с коробкой выкинула. У меня серьёзные проблемы молочной железы, врачи требуют от меня анатацию, русскоязычная с сайтов всяких им не подходит, поэтому очень прошу Вас, кто сейчас проходит терапию или вдруг осталось у кого, не пройдите мимо, откликнитесь пожалуйста
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Она нужна не мне, а врачам, т.к. они подозревают, что причиной моего сегодняшнего состояния, является то, что было в препарате, либо побочки, которые описаны именно в оригинальной анатоции к препаратам, русскоязычные с интернета им не подходят, потому что мог быть неправильный перевод, либо что-то недописали с анатации в русскоязычную инструкциюsasha73 писал(а): ↑02 сен 2020, Ср, 22:12А зачем Вам она, Вы же уже прошли терапию? С интеренета скачайте к оригинальным препаратам Совальди и Даклинза, они все идентичные.Галина Д. писал(а): ↑02 сен 2020, Ср, 21:17Ребята всем привет, очень срочно нужна оригинальная анатация египетского софосбувира и дакластивира, я свои к сожалению вместе с коробкой выкинула. У меня серьёзные проблемы молочной железы, врачи требуют от меня анатацию, русскоязычная с сайтов всяких им не подходит, поэтому очень прошу Вас, кто сейчас проходит терапию или вдруг осталось у кого, не пройдите мимо, откликнитесь пожалуйста
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Что то закрутили Ваши врачи лишнего. Это препараты прямого действия, которые действуют на вирус, и все побочные эффекты к действующим веществам есть в общем доступе. Помоему Максим76рус сейчас на терапии, напишите ему в личные сообщения , пусть перешлёт их Вам.Галина Д. писал(а): ↑02 сен 2020, Ср, 22:20Она нужна не мне, а врачам, т.к. они подозревают, что причиной моего сегодняшнего состояния, является то, что было в препарате, либо побочки, которые описаны именно в оригинальной анатоции к препаратам, русскоязычные с интернета им не подходят, потому что мог быть неправильный перевод, либо что-то недописали с анатации в русскоязычную инструкциюsasha73 писал(а): ↑02 сен 2020, Ср, 22:12А зачем Вам она, Вы же уже прошли терапию? С интеренета скачайте к оригинальным препаратам Совальди и Даклинза, они все идентичные.Галина Д. писал(а): ↑02 сен 2020, Ср, 21:17Ребята всем привет, очень срочно нужна оригинальная анатация египетского софосбувира и дакластивира, я свои к сожалению вместе с коробкой выкинула. У меня серьёзные проблемы молочной железы, врачи требуют от меня анатацию, русскоязычная с сайтов всяких им не подходит, поэтому очень прошу Вас, кто сейчас проходит терапию или вдруг осталось у кого, не пройдите мимо, откликнитесь пожалуйста
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
У меня настолько нехорошее состояние, вот верите нет, что думать о том, что мудрят врачи сил совсем нет, я просто хочу, чтобы мне помогли и быть наконец-то здоровым человеком, я уже морально не вывожу эти бесконечные пункции и мотания по врачамsasha73 писал(а): ↑02 сен 2020, Ср, 22:26Что то закрутили Ваши врачи лишнего. Это препараты прямого действия, которые действуют на вирус, и все побочные эффекты к действующим веществам есть в общем доступе. Помоему Максим76рус сейчас на терапии, напишите ему в личные сообщения , пусть перешлёт их Вам.Галина Д. писал(а): ↑02 сен 2020, Ср, 22:20Она нужна не мне, а врачам, т.к. они подозревают, что причиной моего сегодняшнего состояния, является то, что было в препарате, либо побочки, которые описаны именно в оригинальной анатоции к препаратам, русскоязычные с интернета им не подходят, потому что мог быть неправильный перевод, либо что-то недописали с анатации в русскоязычную инструкцию
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Всё будет хорошо.Не переживай.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Добрый вечер, ребят прописали сегодня препарат Сиофор, так вот читая побочки увидела вот это: Со стороны печени и желчевыводящих путей: отдельные сообщения - обратимые нарушения функции печени, выражающиеся в повышении активности печеночных трансаминаз, или гепатит, проходящие после прекращения приема метформина.
Как то меня это очень настораживает, особенно про гепатит, может ли случиться рецидив? Анатоцию прочитала уже дома, у доктора нет возможности спросить, приём у нее через 2 недели
Как то меня это очень настораживает, особенно про гепатит, может ли случиться рецидив? Анатоцию прочитала уже дома, у доктора нет возможности спросить, приём у нее через 2 недели
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Думаю просто биохимию надо будет сдавать периодически и отслеживать трансаминазы. А гепатит здесь имеется ввиду другой думаю, есть еще лекарственный гепатит или типа того, ну т.е. от лекарств. Тот, который вы лечили был вирусный, это не про него.Галина Д. писал(а): ↑03 сен 2020, Чт, 21:17Добрый вечер, ребят прописали сегодня препарат Сиофор, так вот читая побочки увидела вот это: Со стороны печени и желчевыводящих путей: отдельные сообщения - обратимые нарушения функции печени, выражающиеся в повышении активности печеночных трансаминаз, или гепатит, проходящие после прекращения приема метформина.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Спасибо большое за информацию, уже прогуглила, как хорошо, что есть Вы и этот форум, даже и незнала о лекарственном гепатитеВалька писал(а): ↑03 сен 2020, Чт, 21:39Думаю просто биохимию надо будет сдавать периодически и отслеживать трансаминазы. А гепатит здесь имеется ввиду другой думаю, есть еще лекарственный гепатит или типа того, ну т.е. от лекарств. Тот, который вы лечили был вирусный, это не про него.Галина Д. писал(а): ↑03 сен 2020, Чт, 21:17Добрый вечер, ребят прописали сегодня препарат Сиофор, так вот читая побочки увидела вот это: Со стороны печени и желчевыводящих путей: отдельные сообщения - обратимые нарушения функции печени, выражающиеся в повышении активности печеночных трансаминаз, или гепатит, проходящие после прекращения приема метформина.
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Добрый день ребята, у меня хорошие новости, ПЦР от 10 сентября и 20 января не обнаружено. Скажите пожалуйста, теперь в следующий раз, когда делать пцр?
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Привет!Поздравляю!На терапии каждый месяц,после терапии раз в три месяца.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Спасибо Миш большое. Пцр хожу сдавать, как на расстрел, руки ноги трясутся)) Моя врач в отпуске, ее заменяющая, говорит раз в полгода, а я по старой памяти помню, что вроде чаще надо было. Говорит 4 отрицательных анализа с интервалом в полгода и снимают с учёта. Но что-то я в сомнениях
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Ну раз врач говорит так,значит и сдавай анализы как требует и снимайся с учёта потом.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Ну вот все отлично, поздравляю!Галина Д. писал(а): ↑22 янв 2021, Пт, 18:59Спасибо Миш большое. Пцр хожу сдавать, как на расстрел, руки ноги трясутся)) Моя врач в отпуске, ее заменяющая, говорит раз в полгода, а я по старой памяти помню, что вроде чаще надо было. Говорит 4 отрицательных анализа с интервалом в полгода и снимают с учёта. Но что-то я в сомнениях
Мне доктор наш районный тоже что-то про 4 результата говорил и потом с учета снимут.
Я после лечения сдала через 3 месяца, потом через полгода после этого анализа, потом опять через полгода и еще один сдать осталось.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Поздравляю
Обычно сдают через 3 месяца после ПВТ - это УВО12, ещё через 3 месяца - УВО24, потом через год после терапии - УВО48 и далее раз в полгода.
1b с 2010г.
УВО89
УВО89