Добрый день! И снова нужен совет, возможно кто-то сталкивался уже с такой ситуацией примерно.
В общем с женой планируем ребенка, ей поставили диагноз бесплодие, она пьет гормональные и в через год-полтора больше не сможет иметь детей.
Я хочу обезопасить ее, и поставить вакцину от гепатита, чтобы свести на нет риск заражения.
Нормальных врачей нету у нас, я живу в сельской местности. Инфекционист сказал, можно поставить прививку, через месяц еще одну, и за полгода сформируется иммунитет и можно уже думать о ребенке (как я говорил у нас всего год и время поджимает)
Что вы можете посоветовать? Читал, что вакцинация ставится в 3 этапа а не в 2.
Еще читал, что вакцинация во время беременности это опасно, может повлиять на выкидыш, я не хочу подвергать ее опасности и не знаю как быть и как лучше поступить.
Вакцина от гепатита Б и беременность
Задайте этот вопрос доктору Буеверову.Есть выше его тема в кабинете.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Понять то, что вы написали мне не удалось, но я попробую предположить, что у вас Гепатит В, у супруги его нет и вы планируете беременность.Slnj писал(а): ↑24 ноя 2020, Вт, 07:27Добрый день! И снова нужен совет, возможно кто-то сталкивался уже с такой ситуацией примерно.
В общем с женой планируем ребенка, ей поставили диагноз бесплодие, она пьет гормональные и в через год-полтора больше не сможет иметь детей.
Я хочу обезопасить ее, и поставить вакцину от гепатита, чтобы свести на нет риск заражения.
Нормальных врачей нету у нас, я живу в сельской местности. Инфекционист сказал, можно поставить прививку, через месяц еще одну, и за полгода сформируется иммунитет и можно уже думать о ребенке (как я говорил у нас всего год и время поджимает)
Что вы можете посоветовать? Читал, что вакцинация ставится в 3 этапа а не в 2.
Еще читал, что вакцинация во время беременности это опасно, может повлиять на выкидыш, я не хочу подвергать ее опасности и не знаю как быть и как лучше поступить.
Супругу необходимо привить по схеме 0-1-6. Я тут не раз писал про схему как это сделать, что проверить до и после.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201