Почту оплатим, если почтой высылать. Мне просто в 2013г. парень один тут выслал коробку его)) Ему выдавали бесплатно. Вот и подумала, может есть у кого залежи?))

рибы северная звезда 120 штук я покупал около 200 рублей стоил в том году,вам почта дороже выдетOla-la писал(а): ↑07 мар 2020, Сб, 20:52Ребята,привет! У меня знакомая, молодая девчонка, лечится от ГепС по ОМС. Укол раз в неделю ей выдают, а таблетки сказали самой покупать. Но так, как она молоденькая совсем, и учится ещё, то на работу постоянную устроится не может. Перебивается подработками. Может завалялся у кого Рибавирин ненужный?
Почту оплатим, если почтой высылать. Мне просто в 2013г. парень один тут выслал коробку его)) Ему выдавали бесплатно. Вот и подумала, может есть у кого залежи?))Хочется помочь девчонке, чтоб не пропускала приём таблеток. А то был пропуск один день у неё, из-за нехватки денег.
да принимал,первый раз тоже купил за 600 или около того 30 таблеток..потом на северную звезду перешёл
с другой фирмы я их вообще не разобрал шо там 30 шт
Я думал, что я последний дурак, который по ОМС феронкой лечился.Ola-la писал(а): ↑07 мар 2020, Сб, 20:52Ребята,привет! У меня знакомая, молодая девчонка, лечится от ГепС по ОМС. Укол раз в неделю ей выдают, а таблетки сказали самой покупать. Но так, как она молоденькая совсем, и учится ещё, то на работу постоянную устроится не может. Перебивается подработками. Может завалялся у кого Рибавирин ненужный?
Почту оплатим, если почтой высылать. Мне просто в 2013г. парень один тут выслал коробку его)) Ему выдавали бесплатно. Вот и подумала, может есть у кого залежи?))Хочется помочь девчонке, чтоб не пропускала приём таблеток. А то был пропуск один день у неё, из-за нехватки денег.