не хочет сдавать анализы
- osvoboditel
- Заглянул случайно
.
Последний раз редактировалось osvoboditel 03 фев 2020, Пн, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
Дядя гепатит Ц с 2005 года, анализы еще не сдавал
Прям сказка
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
- osvoboditel
- Заглянул случайно
Не сдавайся. Я тоже когда читал первые разы форум, думал что это люди как с другой планеты и по доброму завидовал им. Начал лечение, понял как это просто и сам стал таким.osvoboditel писал(а): ↑03 фев 2020, Пн, 06:34Сегодня в 12 ч. приедет ко мне . Не знает еще , что будет поднята эта тема.
Будет в шоке это точно. Что я средь бела дня буду говорить на тему, о которой он ни с кем никогда не разговаривал.
Не вылезая из форума по 7 часов в день (времени у меня дофига) прочла дневников 200 , куча видосов на ютубе
сделала конспекты.
сохранила ссылки на тех у кого УВО, чтобы показать ему;
нашла какие и где сдавать анализы, адреса и гепатолога;
нашла где купить леки в своем городе;
подготовила средства на оплату анализов и леков.
в общем, все, чтобы у него было ощущение, что это ПРОСТО. Что нет никаких запар. Что все разжевано, все уже найдено и подготовлено. Что от него нужно анализы и вовремя пить таблетки и все.
Надеюсь на то, что у него загорятся глаза от всей инфы, что наконец-то есть решение проблемы без побочек регистрации и смс(lol)
если согласится на лечение, то скорей всего будет торчать на этом форуме
и если ты это читаешь, то знай, что мы тя обожаем с ма.
а если после встречи так и не пойдет ни на какие анализы, то это будет полный провал, буду в истерике
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
- osvoboditel
- Заглянул случайно
"не сдавайся" это если он откажется имеется в виду?Борян писал(а): ↑03 фев 2020, Пн, 07:51Не сдавайся. Я тоже когда читал первые разы форум, думал что это люди как с другой планеты и по доброму завидовал им. Начал лечение, понял как это просто и сам стал таким.osvoboditel писал(а): ↑03 фев 2020, Пн, 06:34Сегодня в 12 ч. приедет ко мне . Не знает еще , что будет поднята эта тема.
Будет в шоке это точно. Что я средь бела дня буду говорить на тему, о которой он ни с кем никогда не разговаривал.
Не вылезая из форума по 7 часов в день (времени у меня дофига) прочла дневников 200 , куча видосов на ютубе
сделала конспекты.
в общем, все, чтобы у него было ощущение, что это ПРОСТО. Что нет никаких запар. Что все разжевано, все уже найдено и подготовлено. Что от него нужно анализы и вовремя пить таблетки и все.
Надеюсь на то, что у него загорятся глаза от всей инфы, что наконец-то есть решение проблемы без побочек регистрации и смс(lol)
а если после встречи так и не пойдет ни на какие анализы, то это будет полный провал, буду в истерике
Дядя гепатит Ц с 2005 года, анализы еще не сдавал
Даosvoboditel писал(а): ↑03 фев 2020, Пн, 08:12"не сдавайся" это если он откажется имеется в виду?Борян писал(а): ↑03 фев 2020, Пн, 07:51Не сдавайся. Я тоже когда читал первые разы форум, думал что это люди как с другой планеты и по доброму завидовал им. Начал лечение, понял как это просто и сам стал таким.osvoboditel писал(а): ↑03 фев 2020, Пн, 06:34Сегодня в 12 ч. приедет ко мне . Не знает еще , что будет поднята эта тема.
сделала конспекты.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Сейчас 12ч14мин....и дядя наверное в шоке,от радости,что можно победить вирус ГепС ..
Последний раз редактировалось Эльза 03 фев 2020, Пн, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Соф +Дак. Егип. 4н-;8н-;12н-;24н+
с 13.03.2023-Соф+Вел.Индия
АЛТ-75 АСТ-41
FO
ГепС 3 a/b.
с 13.03.2023-Соф+Вел.Индия
АЛТ-75 АСТ-41
FO
ГепС 3 a/b.
osvoboditel писал(а): ↑03 фев 2020, Пн, 06:34Сегодня в 12 ч. приедет ко мне . Не знает еще , что будет поднята эта тема.
сделала конспекты.
[/quote
Вы большая молодец!!! Удачи вам
Геп.С, ген. 1b. СофДак Индия с 27.01
2 нед. —
4 нед.—
8 нед—
12 нед—
2 нед. —
4 нед.—
8 нед—
12 нед—
Сейчас наверное уже зарегился и будет писать.Самое главное ему знать,что лечение ВСЁ обходится не дороже двадцатки.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Тааак, прекращаем балаган! Магазинчик прикрыт, ценники идем обсуждать в ЛС! Ни на секунду нельзя оставить
Кому непонятно, презентую в Личные уведомления
Кому непонятно, презентую в Личные уведомления
Жанночка, прости засранцевПросто поступила дезинформация, поэтому мы и возмутились тут)
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
Да эта не деза.Просто у всех барыганов разный аппетит.Вон в соц.сетях в закрытых группах вообще обнаглевшие сидят yблюдku,цены такие гнут на своих сайтишках,мама не горюй.И пишут при входе в сообщества еще типа,если дешевле значит типа мел Убогие засpaнцы.В аду им гореть.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
И мне барыга в своем городе и врач, которая к нему направила тоже примерно так же говорили)))Михаил80 писал(а): ↑03 фев 2020, Пн, 16:38Да эта не деза.Просто у всех барыганов разный аппетит.Вон в соц.сетях в закрытых группах вообще обнаглевшие сидят yблюдku,цены такие гнут на своих сайтишках,мама не горюй.И пишут при входе в сообщества еще типа,если дешевле значит типа мел Убогие засpaнцы.В аду им гореть.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Гы гы. Нас оставлять нельзя. Мы сразу обделаемся
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Ну проникся дядя в итоге прогрессивными взглядами? Согласился сделать шаг навстречу здоровой жизни?
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Наверное до сих пор убеждает
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
- osvoboditel
- Заглянул случайно
Ну, на нет и суда нет. Спасение утопающих, как говорится.......... Да пребудет с ним Гептрал
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.