Если будут расследовать- выйдут сами на себя. Тут и к бабке не ходи. Может хоть усилят контроль за обработкой инструментов и предотвратят заражение других людей.
Тут зуб надо выдрать- боюсь. Был случай ранее в стоматологии- как порядочная сволочь предупредила врача о своем гепатите, а она отказалась лечить
Повторное заражение?
Ничего себе! Отказать не имели права! Вообще охамели. При желании можно было раздуть кадило, но только не хочется опять же о своем диагнозе трубить...Дискриминация чистой воды и ещё нарушение до фига чего..
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Нечего зубы лечить,пусть гниют.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Как это отказалась лечить? Какую интересно она причину озвучила? Что после вас придётся приборы стерилизовать ? )))Svet v okne писал(а): ↑25 ноя 2019, Пн, 19:37Если будут расследовать- выйдут сами на себя. Тут и к бабке не ходи. Может хоть усилят контроль за обработкой инструментов и предотвратят заражение других людей.
Тут зуб надо выдрать- боюсь. Был случай ранее в стоматологии- как порядочная сволочь предупредила врача о своем гепатите, а она отказалась лечить
Гепатит С , 1 b, f -0 СофЛед Египет начало ПВТ 26.09.2019 г .4н-,8н-,УВО 12
Я тоже на начальном этапе своей болезни решила, надо стоматолога предупредить, что гепс у меня...... Он не отказал мне в лечении, но это было такое пренебрежительное отношение, что я больше никогда, нигде об этом не говорила. Напомню, что заразилась я в стоматологии(в другой).Svet v okne писал(а): ↑25 ноя 2019, Пн, 19:37Если будут расследовать- выйдут сами на себя. Тут и к бабке не ходи. Может хоть усилят контроль за обработкой инструментов и предотвратят заражение других людей.
Соф +Дак Египет
25.05.19 - 16.08.19
F0-F1
4нед -
11 нед -
16.11.19 УВО 12
25.05.19 - 16.08.19
F0-F1
4нед -
11 нед -
16.11.19 УВО 12
Я тоже не говорю. Народ дремучий, по себе знаю.
HCV, ген2, F3
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
4 н "-", 12 н "-", УВО12 F1
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
4 н "-", 12 н "-", УВО12 F1
Была у меня давно челюстно лицевая операция и перед ней делал санацию. Тоже сообщил и принебрежение было пока я не начал повышать голос.Ksy писал(а): ↑26 ноя 2019, Вт, 09:10Я тоже на начальном этапе своей болезни решила, надо стоматолога предупредить, что гепс у меня...... Он не отказал мне в лечении, но это было такое пренебрежительное отношение, что я больше никогда, нигде об этом не говорила. Напомню, что заразилась я в стоматологии(в другой).Svet v okne писал(а): ↑25 ноя 2019, Пн, 19:37Если будут расследовать- выйдут сами на себя. Тут и к бабке не ходи. Может хоть усилят контроль за обработкой инструментов и предотвратят заражение других людей.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Потому что люди до сих пор думают, что если гепс, значит наркоман, либо чпокаешься со всеми подряд. У меня тоже было, что в роддоме сказала, что у меня гепс, чтоб обратили на это внимание, так такоооое удивление было - у вас???? гепатит????? А в глазах вопрос прям читается, что с виду то мол приличная, а сама шаболда! Да бог судья, чё сказать то ещё.
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89