Хоспаде, так и поседеть можно... Поздравляю!

А реактивов нет В ТОМ ЧИСЛЕ И ПОТОМУ что куеголовые лоси на УВО 12 вместе с качественным анализом назначают еще и количественный!!! Он стоит в четыре раза дороже качественного и совсем(!!!) не нужен на УВО 12 . А ТФОМС оплачивает ненужный дорогущий анализ. И ведь не один такой лось и не одной Вальке он такое направление выписал...
Не хреней, все нормально.Валька писал(а): ↑16 сен 2019, Пн, 17:32Твои слова, да богу в уши:)Михаил80 писал(а): ↑16 сен 2019, Пн, 16:13Валька, нет у тебя ничего. Пцр качественный 60ме не обнаружен. Пцр количественный в результате пишут точность теста, он у тебя <300, а доктор не правильно его озвучивает, это говорит о том, что в диапазоне от 300 и Выше не обнаружено. Корче успокойся и не раздувай меха. Ты здорова.
Спасибо, Миша, за поддержку! Что ж у меня врач такой тупой что ли? Не знает как трактовать анализ? Тогда я хренею)
Человеку чисто по..... . Разбиратся в своей работе он не собирается
Миша, а может ты доктор?Михаил80 писал(а): ↑16 сен 2019, Пн, 21:19Не хреней, все нормально.Валька писал(а): ↑16 сен 2019, Пн, 17:32Твои слова, да богу в уши:)Михаил80 писал(а): ↑16 сен 2019, Пн, 16:13Валька, нет у тебя ничего. Пцр качественный 60ме не обнаружен. Пцр количественный в результате пишут точность теста, он у тебя <300, а доктор не правильно его озвучивает, это говорит о том, что в диапазоне от 300 и Выше не обнаружено. Корче успокойся и не раздувай меха. Ты здорова.
Спасибо, Миша, за поддержку! Что ж у меня врач такой тупой что ли? Не знает как трактовать анализ? Тогда я хренею)
верил видимо, раз предложил ими лечиться
Я тут расчихался что-то. Запишусь пожалуй на приём.
Миша всех своих по блату без очереди принимает