ГЕПАТИТ С по ОМС
Т. е. раз в неделю? А вы москвич? Вам проще, я из Екатеринбурга. А кроме получения пилюль и сдачи крови там проводят ещё какие нибудь процедуры, или этим и ограничен их дневной стационар? Мне предложено две клиники, в Мытищах и Щелокове, вы туда же ездите?
Добрый день!
Как только Вы попадаете в дневной стационар, т.е. начинаете прохождение противовирусной терапии, Вас берет под наблюдение врач-инфекционист, который, на протяжении всего курса лечения, будет полностью мониторить Ваше состояние и изменения,происходящие в Вашем организме, направлять Вас на сдачу необходимых анализов и на прохождение необходимых обследований!
Касательно клиник, терапия для пациентов с полисом ОМС, выданном в Москве или в любом другом региональном городе, действительно проводиться именно в этих клиниках.
Я прохожу в Мытищах там более опытные врачи
1b f0
Викейра пак
Начало 09.07.19
Викейра пак
Начало 09.07.19
-
Всем доброго дня!
Я-новичок с недавно диагностированным HBsAg,сдала все анализы,включая количественное исследование ПЦР на ДНК. вируса.
Подскажите, пожалуйста, в какой из московских клиник лучше проходить лечение по ОМС? Регистрация-Москва.
Возможно кто нибудь владеет информацией о препарате мирклюдекс-когда он станет доступным в РФ?
Я-новичок с недавно диагностированным HBsAg,сдала все анализы,включая количественное исследование ПЦР на ДНК. вируса.
Подскажите, пожалуйста, в какой из московских клиник лучше проходить лечение по ОМС? Регистрация-Москва.
Возможно кто нибудь владеет информацией о препарате мирклюдекс-когда он станет доступным в РФ?
Где предложат, там и проходи, что за вопрос...
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
- Iraida
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Сейчас позвонила, взял трубку молодой человек, общались, разговаривали, консультировал. Один минус что все их лаборатории находятся в Мск и Подмосковье(((( Но анализы все равно решила сдать, да бы быть уверенной на 100%
В мытищах проходил лечение все понравилось результатом доволен.
Геп.С.1b.F-0
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Здравствуйте подскажите пожалуйста!
Меня записали на терапию в Коломну гепотит С. Генотип 1b не фиброза не цирроза . Какая терапия меня ожидает ? Какие препараты ? К чему готовиться ?
Меня записали на терапию в Коломну гепотит С. Генотип 1b не фиброза не цирроза . Какая терапия меня ожидает ? Какие препараты ? К чему готовиться ?
Здравствуйте!
Ответ представителя Горячей Линии:
Все будет зависеть не только от генотипа вируса, но и от результатов теста на интерлейкин. Скорее всего, Вы записаны на комбинированную терапию с использование интерферона. Правильнее, уточнить этот вопрос у клиники, а если точнее у инфекциониста, который будет вести Вас во время лечения.
Добрый день. Сейчас в 1 инфекционной больнице лечат Соф+ Дак американские препараты. У меня генотип 2 Ф-0. Вчера начал лечение. Выдали рецепты на весь курс терапии..
Ого,прикольно.Это где такая больничка?Кто врач?
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Прям на весь курс? Крутотень
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Да лечат СОФ совальди + даклинза.. Дают рецепты только с Московской пропиской. Ждал 2 года. Сначала лечили только церозников. Получил препараты на весь курс по рецепту.
Зашибись, с московской пропиской дают оригинальные препараты и на весь курс, а с регионов должны за препаратами, причем половина из них ферронка, ездить получать каждую неделю.
Вот это обслуживание. Все для блага народа
Вот это обслуживание. Все для блага народа
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
А ты как будто удивлена. Конечно начинают качать большие города,
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Удивлена это мягко сказано, смайлик в конце моего поста красочно говорит о моем отношении к происходящему
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Сама понимаешь это от нас не зависит. Распределение государственных денег идет не справедливо.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Vlad1101 писал(а): ↑17 мар 2020, Вт, 11:16Да лечат СОФ совальди + даклинза.. Дают рецепты только с Московской пропиской. Ждал 2 года. Сначала лечили только церозников. Получил препараты на весь курс по рецепту.
[/quo
тоже получил рецепты в 1 инфекционной на прошлой неделе. Ждал полтора года, приезжал каждый месяц и уже было отчаялся но чудо есть. Сегодня третий день терапии.
Доброе утро. Предлагают пройти ПВТ Вийкерой Пак по полису ОМС. Посоветуйте, что делать?
Спасибо за ответ. Просто напрягает, что в Монике поставили в очередь, а в клинике ОМС, где просто проходил мед. осмотр предлагают пройти без всяких очередей.
В какой именно клинике и в чём такое может напрягать?
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Александр, здравствуйте. МЦ Гармония в Мытищах. Легко попал на ПВТ Викейрой, когда люди ждут от 1.5года.
Ну так радуйтесь и лечитесь, чего голову забивать всякой ерундистикой?
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89