Привет друг сердечный ну вот и я тоже получила свой заветный минус спустя 12 недель! Рада я за нас что избавились мы от этой гадины и сможем жить как прежде шибко себя не в воде не в еде не ограничивая.Спасибо господу что живём в 21 веке когда изобрели добрые люди это волшебство под названием Софосбувир и Даклатасвир . Ходила на приём к иммунологу в свой СпидЦентр так по поводу убойной дозы антибиотиков которую мне назначили да и герпес меня замучил. В общих чертах она мне дала понять как ужасны последствия фероновой терапии сказала что я молодец что самостоятельно купила хорошие препараты. Хотя если бы лечилась феронами наверняка герпес бы помер навсегда. Вот и беседовала с ней об этих терапиях да о своем общем состоянии. Ну надеюсь что мы с тобой получили устойчивый вирусологический ответpashtet236 писал(а): ↑27 июл 2019, Сб, 17:21Привет. Мы с тобой прям "ноздря в ноздрю" движемсяАллачка писал(а): ↑24 июл 2019, Ср, 11:47Всем привет. Вчера выпила последнюю порцию таблеток. Сегодня утром сдала анализы дай бог всё хорошо будет. Буду ждать. Кто нибудь подскажет а как скоро отметить всё это дело можно? То есть принимать алкоголь? а то лето веселуха и движуха а у меня работа дом работа ну просто необходимо мне в отрыв!
Давай, делай как я... ))
Вопросы знатокам!
гепС. генотип 3
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Поздравляю!
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Добей Герпес феронкойАллачка писал(а): ↑07 авг 2019, Ср, 08:53Привет друг сердечный ну вот и я тоже получила свой заветный минус спустя 12 недель! Рада я за нас что избавились мы от этой гадины и сможем жить как прежде шибко себя не в воде не в еде не ограничивая.Спасибо господу что живём в 21 веке когда изобрели добрые люди это волшебство под названием Софосбувир и Даклатасвир . Ходила на приём к иммунологу в свой СпидЦентр так по поводу убойной дозы антибиотиков которую мне назначили да и герпес меня замучил. В общих чертах она мне дала понять как ужасны последствия фероновой терапии сказала что я молодец что самостоятельно купила хорошие препараты. Хотя если бы лечилась феронами наверняка герпес бы помер навсегда. Вот и беседовала с ней об этих терапиях да о своем общем состоянии. Ну надеюсь что мы с тобой получили устойчивый вирусологический ответpashtet236 писал(а): ↑27 июл 2019, Сб, 17:21Привет. Мы с тобой прям "ноздря в ноздрю" движемсяАллачка писал(а): ↑24 июл 2019, Ср, 11:47Всем привет. Вчера выпила последнюю порцию таблеток. Сегодня утром сдала анализы дай бог всё хорошо будет. Буду ждать. Кто нибудь подскажет а как скоро отметить всё это дело можно? То есть принимать алкоголь? а то лето веселуха и движуха а у меня работа дом работа ну просто необходимо мне в отрыв!
Давай, делай как я... ))
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Привет Валюша. Да и вообще всем привет. Результатов Биохимии и ПЦР я конечно же дождалась. Всё в норме но билирубин прямой у меня немного зашкаливает 3,7 а так всё хорошо. Заветный минус я получила а на дворе лето все веселятся и гуляют ну естественно я всё это своё лечение хорошенько отметила скрывать не буду работа тяжелая сутки через сутки поэтому здесь я редко появляюсь ты уж извини. После 15го числа вроде возьмут к нам человека и полегче мне будет. В общем моя терапия успешно завершена
[/quote]
Привет, солнце мое! Рада за тебя, молодчина!
Ты уж теперь не очень увлекайся "отмечанием" успешной терапии, дай печени отдохнуть-то. От вируса, от терапии тоже, а то ей бедной досталось. Я правда очень рада за тебя!
Желаю тебе вот такого гостя
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Подскажите по поводу молочной продукции много можно
1b f0
Викейра пак
Начало 09.07.19
Викейра пак
Начало 09.07.19
Можно, но много не много)))
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
говорят нельзя запивать таблетки СОФ молоком,
B+C.3г F2 ПВТ2 СОФ ВЕЛ РИБ
4- 8- 12-
4- 8- 12-
Есть ряд таблеток которые не запивают молоком. Вроде как они обволакивают слизистую и мешают впитыванию. С дженериками такого не слыхал. Каждый раз, в конце летнего сезона, всей семьёй и кот в том числе, пили противоглистное. Потому как котяра шарится по всей деревне, ну и конечно лезет ко всем, да и сами его на руки берем. Вот там читал о таком запрете.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Таблетки вообще рекомендуют запивать только водой, обычной питьевой водой, может есть какие-то исключения, но тогда в таких случаях пишут, чем запивать, например молоком или еще чем-то, а вообще водичкой надо
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Теплым пивом и сладким Кагором
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Всегда запиваю водой таблетки, как врачи научили.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Ребята всем привет! Может кто подскажет ? Пью антибиотики доксициклин два раза в день. Чем можно облегчить мою учесть самочувствие прямо скажу не очень. Утром подташнивает. Днём прям боль в правом боку под ребром и постоянно нет сил и спать охото. А пропила всего три дня ещё семь дней впереди. Может кто чем поможет. Ну естественно употребляю кисломолочные продукты, бифидум бактерин разбавляю водой и пью. И раз в день капсула Бифиформ. Кишки постоянно после еды выворачивает сразу бегу в туалет. Вчера после ужина моментально туалет а потом аж озноб будто температура у меня. Я так думаю что поджелудочная мне так даёт пожить.
гепС. генотип 3
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Привет! Чего пропала-то? Не рано начала лечение антибиотиками? Я вот после месяца отдыха от ПВТ начала и то проблемы были во время лечения хелика. Диарея во время его лечения была постоянно, а вот тошнить и вывернуло даже было только после лечения.Я на одном из сайтов задавала вопрос врачам, мне там ответили, что надо пить Баскет форте, он посильнее, я пила Хилак форте, попробуй. Мне написала доктор, что Хилак слабоват, правда я пила сразу 2 антибиотикаАллачка писал(а): ↑18 авг 2019, Вс, 06:24Ребята всем привет! Может кто подскажет ? Пью антибиотики доксициклин два раза в день. Чем можно облегчить мою учесть самочувствие прямо скажу не очень. Утром подташнивает. Днём прям боль в правом боку под ребром и постоянно нет сил и спать охото. А пропила всего три дня ещё семь дней впереди. Может кто чем поможет. Ну естественно употребляю кисломолочные продукты, бифидум бактерин разбавляю водой и пью. И раз в день капсула Бифиформ. Кишки постоянно после еды выворачивает сразу бегу в туалет. Вчера после ужина моментально туалет а потом аж озноб будто температура у меня. Я так думаю что поджелудочная мне так даёт пожить.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Валя ну куда я пропала уж ты знаешь как никто другой. Я же писала что работаю и график тяжёлый сутки через сутки и ещё писала что после 15 го августа вроде как работничка нашли и полегче станет и на связь выйду! Валя моя бы воля я бы вообще ничего не пила и не лечила это гребаная перинаталка требует вылечить эту уреоплазму которую щас как сказала моя гепатолог просто модно лечить. Анализы мне сдавать 2 сентября мож и поторопилась но направление уже взяла и деваться некуда и пришлось начинать это лечение долбаными антибиотиками. Щас даже сижу и думаю как блин их перехитрить там надо ещё месяц ждать пока все лекартсва выйдут из меня а потом на чистовик сдавать все анализы, мочу, биохимию и общий а по срокам месяца там не будет одногначно! короче запара поторопилась я с этими направлениями короче будь уже что будет получится их обмануть значит получится а если нет то до лучших времен.Валька писал(а): ↑18 авг 2019, Вс, 07:48Привет! Чего пропала-то? Не рано начала лечение антибиотиками? Я вот после месяца отдыха от ПВТ начала и то проблемы были во время лечения хелика. Диарея во время его лечения была постоянно, а вот тошнить и вывернуло даже было только после лечения.Я на одном из сайтов задавала вопрос врачам, мне там ответили, что надо пить Баскет форте, он посильнее, я пила Хилак форте, попробуй. Мне написала доктор, что Хилак слабоват, правда я пила сразу 2 антибиотикаАллачка писал(а): ↑18 авг 2019, Вс, 06:24Ребята всем привет! Может кто подскажет ? Пью антибиотики доксициклин два раза в день. Чем можно облегчить мою учесть самочувствие прямо скажу не очень. Утром подташнивает. Днём прям боль в правом боку под ребром и постоянно нет сил и спать охото. А пропила всего три дня ещё семь дней впереди. Может кто чем поможет. Ну естественно употребляю кисломолочные продукты, бифидум бактерин разбавляю водой и пью. И раз в день капсула Бифиформ. Кишки постоянно после еды выворачивает сразу бегу в туалет. Вчера после ужина моментально туалет а потом аж озноб будто температура у меня. Я так думаю что поджелудочная мне так даёт пожить.
гепС. генотип 3
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Форумчане-девочки!!!!!! Начинаю терапию но вот беда!! По женским штучкам назначили Дюфастон! Можно ли его при приеме софосбувир. с даклатасвиром? У врача не спросила так как стремно говорить о своем главном заболевании
Геп с,f 1,генотип 1b соф.дак..Прививкиот гепВ сделаны
4 -мин8)
8мин
12 -мин
Уво12-мин
Уво24 мин
4 -мин8)
8мин
12 -мин
Уво12-мин
Уво24 мин
В шапке форума есть раздел "Начинающим ПВТ", там есть таблица совместимости, вводить надо название действующего вещества, а не название самого препарата, попробуй поищи
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ! Ребята, не могу вспомнить - приняла таблетки или нет. Утром собираюсь на автомате и так же на автомате принимаю свои препараты (у меня ещё гормоны щитовидки и от давления). Таблетки достала, хотела на кухню отнести, чтоб не бегать туда-сюда. Потом отвлеклась на что-то, спохватилась - таблеток нет... Обыскала всё поблизости, постель перетрясла - их нет! И чтоб принимала тоже не помню... Что делать??? Вечером принять ещё раз, как при пропуске, или уже до завтра?
HCV, ген2, F3
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
4 н "-", 12 н "-", УВО12 F1
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
https://youtu.be/_OLS8ECy75U Вот ответAvrora-d писал(а): ↑26 авг 2019, Пн, 05:37СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ! Ребята, не могу вспомнить - приняла таблетки или нет. Утром собираюсь на автомате и так же на автомате принимаю свои препараты (у меня ещё гормоны щитовидки и от давления). Таблетки достала, хотела на кухню отнести, чтоб не бегать туда-сюда. Потом отвлеклась на что-то, спохватилась - таблеток нет... Обыскала всё поблизости, постель перетрясла - их нет! И чтоб принимала тоже не помню... Что делать??? Вечером принять ещё раз, как при пропуске, или уже до завтра?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Посчитай таблетки и день с которого начала.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Купите таблетницу в аптеке, с вечера все таблетки на след. день в нее разложите и не будет вопросов: - Пила или не пила?
Геп. С 3а с 1999 года
F -0-1
Соф.+дак. (Индия)
4 нед. -, 8 нед. -, 15 нед. -
F -0-1
Соф.+дак. (Индия)
4 нед. -, 8 нед. -, 15 нед. -
Блин, ребят, я не то, чтобы забыла принять таблетки. Я их достала из баночек, это точно, потому что ещё банку с софом потрясла Я не помню сам процесс. Хотела на кухне во время завтрака принять. Потом меня отвлек вотсап, а потом - провал... И таблеток нет, и не помню, как я их выпила, если выпила, конечно... Тут помню - тут не помню...
HCV, ген2, F3
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
Ноотропные препараты пропей)))
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Не стех таблеток утро начинаешьAvrora-d писал(а): ↑26 авг 2019, Пн, 11:54Блин, ребят, я не то, чтобы забыла принять таблетки. Я их достала из баночек, это точно, потому что ещё банку с софом потрясла Я не помню сам процесс. Хотела на кухне во время завтрака принять. Потом меня отвлек вотсап, а потом - провал... И таблеток нет, и не помню, как я их выпила, если выпила, конечно... Тут помню - тут не помню...
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-