Препараты 2019
-
- Заглянул случайно
Всем привет.
В 17 ом году прошОл курс интерфероновой терапии (альгерон) по ОМС в Спб. Терапия не помогла, повторно травить себя интерферонами не хочу. Подскажите , кто в курсе, какие препараты для терапии ХВГ второго генотипа доступны на сегодняшний день по ОМС в Спб и какова схема оплаты?
В 17 ом году прошОл курс интерфероновой терапии (альгерон) по ОМС в Спб. Терапия не помогла, повторно травить себя интерферонами не хочу. Подскажите , кто в курсе, какие препараты для терапии ХВГ второго генотипа доступны на сегодняшний день по ОМС в Спб и какова схема оплаты?
hvg C 2 эластичность 5,9 kpa на сентябрь 17-го.
По полису омс 2ген не лечат препаратами прямого действия, насколько мне известно только 1ген. За свой счет только, в двадцатку курс ложишься.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Миша в Питере и феронку не везде получишь. Про лечение ппд даже не слыхал. Земляк бери дженерики, 2 ген не проблемный на них. Побочек нет и результат 97-100%. Пиши тем кто на терапии, помогут
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Ну тогда вобще парится не стоит, закажет препараты на 12недель и заминусеет. Только вопрос то был про ОМС.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Купите себе софосбувир с даклатасвиром. Генерические стоят около двадцати тысяч рублей. Побочек нет. Эффективность высокая. Сейчас почти все так лечатся.
Последний раз редактировалось Afina86 30 июл 2019, Вт, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
А второй ген как и первый, не сложный для лечения.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
ОМС и схема оплаты- две несовместимые вещи вроде как. По ОМС люди получают бесплатное лечение, а если хотите за деньги, то забудьте про ОМС, покупайте самостоятельно препараты и вперед за минусамиДедушка Спб писал(а): ↑29 июл 2019, Пн, 23:25Всем привет.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
-
- Заглянул случайно
Всем сяп за ответы.
Лечился по ОМС не по ОМС......В тонкостях не разбирался, районный инфекционист отослал в центр СПИДа на Обводном канале, там назначили курс интерферона 240к руб ......по рецепту в спец аптеке альгерон обошОлся в 120к. анализы все по ОМСу. Курс 6 месяцев результат минус на протяжении всего лечения. Через пару недель после завершения не выдержал...расслабил душу, следующий анализ +..........
Вот пару лет прошло подумываю о новом лечении пока собираю инфу, к врачам еще не ходил.
Народ подскажите дженерики принимаются как альгерон раз в неделю или ежедневно?
Лечился по ОМС не по ОМС......В тонкостях не разбирался, районный инфекционист отослал в центр СПИДа на Обводном канале, там назначили курс интерферона 240к руб ......по рецепту в спец аптеке альгерон обошОлся в 120к. анализы все по ОМСу. Курс 6 месяцев результат минус на протяжении всего лечения. Через пару недель после завершения не выдержал...расслабил душу, следующий анализ +..........
Вот пару лет прошло подумываю о новом лечении пока собираю инфу, к врачам еще не ходил.
Дженерики принимаются ежедневно и в одно и то же время (желательно) после приема пищиДедушка Спб писал(а): ↑10 авг 2019, Сб, 19:54Всем сяп за ответы.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
-
- Заглянул случайно
Пфффф......мой вес 78кило. Мне надо 1000мг приблизительно препарата, это 3 пилюли, банка 28 капсул по 400мг. Банка на 9 дней, курс 6 месяцев, итого по грубым прикидкам 260-360к в зависимости - совдак соввел.
Вау вау. Тормози земляк. Дженерики принимаются не зависимо от веса. Это рибаверин по весу. Соф дак по одной табле софа и дака каждый день в одно время. Побочек не будет как от долбаного альгерона. Корешь на нем сидел 12 недель и возврат, с 3им геном. То что ты раслабился после теры, на вирус невлияет. Если ты только в общей компании не шмыгался одним прибором.Дедушка Спб писал(а): ↑10 авг 2019, Сб, 20:46Пфффф......мой вес 78кило. Мне надо 1000мг приблизительно препарата, это 3 пилюли, банка 28 капсул по 400мг. Банка на 9 дней, курс 6 месяцев, итого по грубым прикидкам 260-360к в зависимости - совдак соввел.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
-
- Заглянул случайно
)) не шмыгался....... БЕЛЕНЬКОЙ откушал..
-
- Заглянул случайно
Ладно народ, всем еще раз сяп. Тут про новый препарат прямого действия в личку отписали, вроде в 20 ом году запустят лечение. Сделаю фибросканирование... если фиброз норм, то подожду (нид вены отремонтировать), потом с геной буду разбираться.
Всем ЖИЗНИ!!!
ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ!!!
Всем ЖИЗНИ!!!
ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ!!!
Надеешься тебе его назначат??? Сейчас 1ген лечат первоходов без цирроза схемами экспериментальными, а ты второй с возвратом и ждешь... Не будет никаких схем новых по омс, урежут еще хлеще из бюджета бабло, им по фигу на нас. Я уже пол жизни кушаю таблетки от Вич, и знаю какие они схемы предлагают , в Европе такими тараканов морят, а у нас они ходовые.Как феронка, которую ты на себе испытал.Так что вряд ли что то изменится.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
-
- Заглянул случайно
Да понятно что на срать......Дети 90 стых. 1/3 поколения в @#$%.... и государству срать на нас, но это на другой форум.....Родина у нас хорошая, государство куёвое.
Про себя скажу, 4 ре года героиновой системы и вылез! И дальше жить хочу и буду!
@#$%, буду жить и буду жить ХОРОШО!
Про себя скажу, 4 ре года героиновой системы и вылез! И дальше жить хочу и буду!
Тут главное желание, хочешь хорошо жить, значит будешь.... Не хочешь, не будешь.... Все просто!,Да уж 4 года покуражил..... 4 года жизни котуДедушка Спб писал(а): ↑10 авг 2019, Сб, 22:23Да понятно что на срать......Дети 90 стых. 1/3 поколения в @#$%.... и государству срать на нас, но это на другой форум.....Родина у нас хорошая, государство куёвое.
под хвост
Соф +Дак Египет
25.05.19 - 16.08.19
F0-F1
4нед -
11 нед -
16.11.19 УВО 12
25.05.19 - 16.08.19
F0-F1
4нед -
11 нед -
16.11.19 УВО 12
Че ты ждёшь? Куда уж лучше терапия? Тебе ли после феронки не понять. От беленький вирус не возвращаетсяДедушка Спб писал(а): ↑10 авг 2019, Сб, 21:32Ладно народ, всем еще раз сяп. Тут про новый препарат прямого действия в личку отписали, вроде в 20 ом году запустят лечение. Сделаю фибросканирование... если фиброз норм, то подожду (нид вены отремонтировать), потом с геной буду разбираться.
Всем ЖИЗНИ!!!
ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ!!!
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Что кому под хвост, это ему решать. Может путь такой заставит ценить простые вещи. Завязал, молодец. Таких не много.Ksy писал(а): ↑10 авг 2019, Сб, 22:40Тут главное желание, хочешь хорошо жить, значит будешь.... Не хочешь, не будешь.... Все просто!,Да уж 4 года покуражил..... 4 года жизни котуДедушка Спб писал(а): ↑10 авг 2019, Сб, 22:23Да понятно что на срать......Дети 90 стых. 1/3 поколения в @#$%.... и государству срать на нас, но это на другой форум.....Родина у нас хорошая, государство куёвое.
под хвост
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
-
- Заглянул случайно
7%
-
- Заглянул случайно
Согласно статистике Росстата..
-
- Заглянул случайно
И я горжусь....не тому что я попал в число наркозависимых...(это проблема государства) а тому что я вылез из этого дерьма.
Не шевели ты что умерло. Решай другую проблему. Знаешь, если человека спрашивают, ну скажем сколько ты не пьешь и он знает кол-во дней, это наводит на мысли. Брось ты эти 7% или проблема государства. Решай следующую проблему и ставь цели дальше. Ты лучше скажи зачем ты ждёшь новых припаратов? Сейчас очень хорошие и вполне по корману схемыДедушка Спб писал(а): ↑10 авг 2019, Сб, 23:12И я горжусь....не тому что я попал в число наркозависимых...(это проблема государства) а тому что я вылез из этого дерьма.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
-
- Заглянул случайно
За себя не переживаю...ставлю приоритеты и решаю.
Переживаю за тех, кто на данный момент борется с наркотой и не видит выхода из сложившейся ситуации.
Проблема решается когда приходит понимание, что ТЫ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ!
Хочешь живи с наркотой, хочешь ЖИВИ НОРМАЛЬНО!
....Щас сижу на море, сынишку ращу, пью вино, а семнадтцать лет назад в петлю залезть хотел.
Геппатит побочка, переварю как подшипник.
Всем ЖИЗНИ!
ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ!
Переживаю за тех, кто на данный момент борется с наркотой и не видит выхода из сложившейся ситуации.
....Щас сижу на море, сынишку ращу, пью вино, а семнадтцать лет назад в петлю залезть хотел.
Всем ЖИЗНИ!
ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ!
Семья, ребёнок. молодец. Не переживай за них, по двум причинам. 1. Пока они не захотят, или не произойдёт что то , ты им не поможешь. 2. Они за тебя не переживают.Дедушка Спб писал(а): ↑10 авг 2019, Сб, 23:44За себя не переживаю...ставлю приоритеты и решаю.
Всем ЖИЗНИ!
ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ!
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
-
- Заглянул случайно
Хочу помочь, потому как знаю решение проблемы, но это утопия. Хотело б государство помогло б....
Решение проблемы в руках САМИХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
Говорю ж. решение пришло после осознания того что Я хозяин СВОЕЙ ЖИЗНИ!
Решение проблемы в руках САМИХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
Говорю ж. решение пришло после осознания того что Я хозяин СВОЕЙ ЖИЗНИ!