синяя она

Валюша я знаю,просто она с Новогородской области,может там она черная!!!
Очень красиво!!!
Есть вероятность того, что обострения после успешного лечения станут реже и легче? Я ещё и вес набрать не могу, при росте 171см вешу 52 кг, решила пойти в зал и набирать мышечную массу, в итоге схватила обострение(Михаил80 писал(а): ↑21 июл 2019, Вс, 14:46Причиной застоя желчи на уровне печени зачастую является переход острого вирусного гепатита В, С или других типов в хроническую форму. Также к внутрипеченочному холестазу в ряде случаев приводят поражения печени вирусами Эбштейна-Барра, герпеса, цитомегаловирусом, микоплазменная инфекция. Причиной холестатического гепатита может стать прием различных препаратов, таких как аминазин, некоторые диуретики, антибиотики, анаболические стероиды, контрацептивы. Возникновению внутрипеченочного холестаза иногда предшествует воздействие токсинов, алкоголя, ядов. Холестатический гепатит развивается также на фоне эндокринных заболеваний. Так что вирус гепатита С и есть та причина развивающего холетестита.
Меня к терапии подтолкнули именно эти обострения. Сколько могла терпела, а когда сильно больно было в боку, тогда делала себе в/м укол Но-шпы. После укола несколько дней, а порой и недели полторы ничего не беспокоило. Но это было всего дважды до терапии и один раз на терапии. А потом, в дальнейшем ходе терапии и после неё, я просто об этом забыла. Ну и вес у большей части принимающих ПППД на терапии прибавляется по причине зверского жора))). У меня за три месяца 4 не желанных кило прижилось)))Солныфка писал(а): ↑21 июл 2019, Вс, 15:43Есть вероятность того, что обострения после успешного лечения станут реже и легче? Я ещё и вес набрать не могу, при росте 171см вешу 52 кг, решила пойти в зал и набирать мышечную массу, в итоге схватила обострение(Михаил80 писал(а): ↑21 июл 2019, Вс, 14:46Причиной застоя желчи на уровне печени зачастую является переход острого вирусного гепатита В, С или других типов в хроническую форму. Также к внутрипеченочному холестазу в ряде случаев приводят поражения печени вирусами Эбштейна-Барра, герпеса, цитомегаловирусом, микоплазменная инфекция. Причиной холестатического гепатита может стать прием различных препаратов, таких как аминазин, некоторые диуретики, антибиотики, анаболические стероиды, контрацептивы. Возникновению внутрипеченочного холестаза иногда предшествует воздействие токсинов, алкоголя, ядов. Холестатический гепатит развивается также на фоне эндокринных заболеваний. Так что вирус гепатита С и есть та причина развивающего холетестита.