Ну так не бывает. Где то ошибка. Сдай в Гемотесте КДЛ Хеликс.
дык алт и аст до 40 это норма,у меня тоже от анализа к анализу плавали но в пределах нормыВалька писал(а): ↑04 июл 2019, Чт, 23:28Ребята, я в расстроенных чувствахПосле окончания лечения ПЦР сдавать не поехала, т.к. решила что получилось после лечения, то получилось, буду ждать УВО12, решила свое состояние отслеживать анализами крови.
25.06. сдала ОАК и БАК, сегодня только смогла забрать их в лаборатории, т.к. инфекционист ушел в отпуск. И что же вы думаете? АЛАТ и АСАТ увеличились22.05. было 30 и 14, стало 36 и 24. И холестерин увеличился, был в мае 4.9, а стал уже 5.2. Еще какие-то триглицериды измерили в этот раз 1,3, что это значит не знаю.
Наверное не удалось мне убить вирус, раз АЛАТ и АСАТ стали опять расти![]()
Билирубин правда понизился, был 17, стал 10,1 и опять только непрямой, а прямого нет.
Вообщем вся я в расстроенных чувствах, зря видимо мучалась. Еще и хелик лечить начинаю завтра, если вирус не убит, да еще 2 антибиотика начну принимать, то печени моей вообще хана придет![]()
АЛАТ у женщин норма до 32, это у мужчин норма до 40, у меня пошло повышаться выше нормы ужеandrejpershi писал(а): ↑04 июл 2019, Чт, 23:47А ну-ка отставить! У тебя трансы в норме и это главное. Величина у них не постоянная, могут падать и повышаться, главное что в норме. А про повышение холестерина тут уже не раз писали, что он может подрасти когда вирус убиваешь.
У мужчин до 40 норма, у нас до 32, у меня выше нормы пошлоHorst писал(а): ↑04 июл 2019, Чт, 23:39дык алт и аст до 40 это норма,у меня тоже от анализа к анализу плавали но в пределах нормыВалька писал(а): ↑04 июл 2019, Чт, 23:28Ребята, я в расстроенных чувствахПосле окончания лечения ПЦР сдавать не поехала, т.к. решила что получилось после лечения, то получилось, буду ждать УВО12, решила свое состояние отслеживать анализами крови.
25.06. сдала ОАК и БАК, сегодня только смогла забрать их в лаборатории, т.к. инфекционист ушел в отпуск. И что же вы думаете? АЛАТ и АСАТ увеличились22.05. было 30 и 14, стало 36 и 24. И холестерин увеличился, был в мае 4.9, а стал уже 5.2. Еще какие-то триглицериды измерили в этот раз 1,3, что это значит не знаю.
Билирубин правда понизился, был 17, стал 10,1 и опять только непрямой, а прямого нет.
Вообщем вся я в расстроенных чувствах, зря видимо мучалась. Еще и хелик лечить начинаю завтра, если вирус не убит, да еще 2 антибиотика начну принимать, то печени моей вообще хана придет![]()
![]()
это я из инета взялВалька писал(а): ↑05 июл 2019, Пт, 00:06У мужчин до 40 норма, у нас до 32, у меня выше нормы пошлоHorst писал(а): ↑04 июл 2019, Чт, 23:39дык алт и аст до 40 это норма,у меня тоже от анализа к анализу плавали но в пределах нормыВалька писал(а): ↑04 июл 2019, Чт, 23:28Ребята, я в расстроенных чувствахПосле окончания лечения ПЦР сдавать не поехала, т.к. решила что получилось после лечения, то получилось, буду ждать УВО12, решила свое состояние отслеживать анализами крови.
![]()
![]()
Валя, у меня к концу терапии, когда уже был получен «минус», АЛТ были повышены. У родственника нет гепатита, а АЛТ выше нормы.Валька писал(а): ↑04 июл 2019, Чт, 23:28Ребята, я в расстроенных чувствахПосле окончания лечения ПЦР сдавать не поехала, т.к. решила что получилось после лечения, то получилось, буду ждать УВО12, решила свое состояние отслеживать анализами крови.
Если холестерин будет долго держаться повышенным, то можно пропить пару месяцев «Урсофальк» - и камней не будет, желчь будет «оптимизирована» и холестерин упадёт, а так же иммунитет стабилизируется.
Не спамь. Создай свою тему