Пвт на пегальтевире+рибавирин
Я тоже придерживаюсь этого принципа. Но иногда нужно иметь строгую инструкцию, иначе не видать новую лычку.
Инструкция одна,мониторить беху тоже,но с лечением цехи не тянуть.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Так автор уже бомбит цеху и сегодня ровно 4 недели. Ситуация только нехорошая. Видимо пробуждение бехи врачи считают большим злом, чем сложности в лечении цехи.
В Мониках схему подписал Богомолов. Ведёт меня в Красногорской инфекционке Иветта Владимировна Горшкова, и помимо меня ещё 70 человек.наша группа на пвт. Все анализы скидывают ей, она мониторит. Говорит, что все отклонения по крови пока не требуют коррекции схемы. И положительный ответ на 4 неделе не показатель неэффективности лечения. Надо ждать 12 неделю и сдавать количество, тогда будет видна динамика снижения вирусной нагрузки. А боязнь разбудить гепатит В у меня, после того как три разных врача из разных клиник, незнакомые друг с другом и успешно работающие с дженериками, сказали мне, что твоя история это только интерферон. Они не заинтересованы были мне его втюхать, наоборот, я готова была лечиться платно. И сейчас готова, пережив 5 уколов из 24. Но кто согласится из врачей вести меня? Не могу такого найти.
Вирусную нагрузку HVC смотрели в начале лечения и через 4 недели? Я сдала анализ в Мониках на 0 день терапии, теперь только в 12 недель сказали сдавать.
Я бы не вытерпела и сдала бы количество платно для себя, чтобы увидеть динамику. Этого никто запретить не может. Ну, если совсем не интересно и нервы как канаты, то можно и потерпеть до 12 недель.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
С этим я согласен, но как быть потом? Когда так сказать "место" освободится? Вот чего мне не понятно. Так можно вывести теорию что при наличии ВС лучше вобще С не трогать, но ведь это не правильно и потом если сдавала нагрузку на начало терапии, почему не сдаёт на 4ой 8ой и.т. д. ? Да и вобще феронщикам на 2ой требуют её.Afina86 писал(а):Бешку же тоже феронами приглушают иногда...вот и получается что фероны сразу против обоих гепатитов будут, а пппд только против цешки. Может хоть софосбувир в схему можно добавить? Шансы бы на победу повысились.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
- andrejpershi
- Писатель
У меня нагрузку тоже только перед ПВТ брали и дальше только качественный ПЦР, на 4 и 12 неделе. Наверное так у них положено. Сам за денюжки пожалуйста. Но мне то и не нужна теперь нагрузка, минус на 4 неделеБорян писал(а):С этим я согласен, но как быть потом? Когда так сказать "место" освободится? Вот чего мне не понятно. Так можно вывести теорию что при наличии ВС лучше вобще С не трогать, но ведь это не правильно и потом если сдавала нагрузку на начало терапии, почему не сдаёт на 4ой 8ой и.т. д. ? Да и вобще феронщикам на 2ой требуют её.Afina86 писал(а):Бешку же тоже феронами приглушают иногда...вот и получается что фероны сразу против обоих гепатитов будут, а пппд только против цешки. Может хоть софосбувир в схему можно добавить? Шансы бы на победу повысились.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
В инструкции к пегальтевиру есть тройная схема: пегальтевир+рибавирин+ингибитор. Но там только про первый генотип писано, не знаю принципиально это или нет.Afina86 писал(а):Бешку же тоже феронами приглушают иногда...вот и получается что фероны сразу против обоих гепатитов будут, а пппд только против цешки. Может хоть софосбувир в схему можно добавить? Шансы бы на победу повысились.
Svetynka,на anti HDV total сдавали анализ?Какой у Вас фиброз? Я бы добавил соф в схему,поговорив предварительно с лечащим врачом. А ВГВ можно мониторить раз в 2 недели по АЛТ и вирусной нагрузке.Он может реактивироваться и после терапии от гепатита С кстати,не обязательно на терапии.Но для этого есть тенофовир/энтекавир.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Да, сдавала. Отрицательный. Сдам количество на 8 неделе, раньше боюсь плохого результата. Поговорю с лечащим врачом по поводу добавления софосбувира. Фиброз в августе 2018 F2, хотя в 2017 фиброскан показал F3. Тоже странная история. Видимо зависит как врач читает.
Держись Svetynka. Ты сильная, раз такое большое испытание тебе суждено пройти.
Спасибо Вам огромное, обязательно озвучу Ваш совет лечащему врачу.
Последний раз редактировалось Чибис 44 13 янв 2019, Вс, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо большое за поддержку. Готова держаться, было бы это не напрасно. Вот что угнетает, плюс нестабильность психики от пвт. Всем здоровья!
Вы не говорите что вам кто то советует. Доктора это не любятSvetynka писал(а):Спасибо Вам огромное, обязательно озвучу Ваш совет лечащему врачу.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-