Может там и качество, но чуйка 300. Минимальную писали 15. Конечно там минус, была здесь теория что если чуйка кажем 300 то по факту она может быть и 200. Врач идет старой схемой, так лечили феронщиков. По его идеологии если нагрузка былабы в анализах, то он по смотрел бы снижается она или нет. Получается он то о твоей экономии не думает. Пцр качество около 700р.Шурик63 писал(а):Я сдавал анализ на количественный ПЦР в CMD. Их многие рекомендуют за качество. Цена конечно не маленькая. А чем руководствуется доктор приназначегии количественного ПЦР я незнаю. Ему виднее, все-таки он гепатолог и кандидат медицинских наук.
Новичок. Фиброскопия.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
А в новых рекомендациях вообще по ходу терапии не динамят даже,до терапии только и после.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Да. Что меня удивляет. Понимаю если минус с ловил, тактам и не столь важно сдавать до концаМихаил80 писал(а):А в новых рекомендациях вообще по ходу терапии не динамят даже,до терапии только и после.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Видно уверены на сто балов,что вылечат по схемам и срокам.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Сколько людей, сколько и мнений. Не хочу никого обижать, но предпочитаю прислушиваться к мнению доктора. Хотя на форуме я прочитал очень много дельных советов от людей, не являющихся медицинскими работниками. В любом случае, всем спасибо за высказанные мнения и поддержку. Главное - избавиться от болезни, а остальное - чепуха.
Гепатит С (диагностирован в 1996 году), генотип 1b, F-0, колич. 1.1-10*5 МЕ/мл , начало лечения 3.11.2018г., Velpanat.
Не соглашусь про людей и мнения. Лечение берется не с балды, вот о чем Миша. Есть рекомендации, от них все и от талкиваются. Вел без условно убьет 1б, но больно дорого и нет обоснованного смысла в нем. Соф дак, соф лед без рибаверна в схемах ЕASL, но повторюсь вел так же справится. Решение принято, лечение идет, это здорово, а вот мой знакомый и зарабатывает не плохо, но в лечение не верит и даже мои анализы у него вызвали смех ( ну в смысле результаты). Нет нет да бухает , С, носит тоже лет 15.Шурик63 писал(а):Сколько людей, сколько и мнений. Не хочу никого обижать, но предпочитаю прислушиваться к мнению доктора. Хотя на форуме я прочитал очень много дельных советов от людей, не являющихся медицинскими работниками. В любом случае, всем спасибо за высказанные мнения и поддержку. Главное - избавиться от болезни, а остальное - чепуха.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Вчера был у доктора, который подтвердил положительную динамику лечения и сказал, что количественный ПЦР теперь не нужен, на следующий раз буду сдавать качественный уже. Так что все ОК. Я его спросил по поводу того, почему он назначил количественный, а не качественный ПЦР после первого месяца лечения. Он ответил, что есть небольшая вероятность, что организм не откликнется на лечение, поэтому возможно будет необходимо Назначение дополнительных лекарств , или продления срока лечения, а при качественном исследовании увидеть эту всю картину невозможно. Как то так он объяснил, пишу приблизительно к его словам, возможно что то путаю.
Гепатит С (диагностирован в 1996 году), генотип 1b, F-0, колич. 1.1-10*5 МЕ/мл , начало лечения 3.11.2018г., Velpanat.
Если организм не откликнется, то пцр кач. будет плюс и после первого месяца и после второго и тогда можно будет поинять меры и скоректировать схему. Это будет видно и без подсчета вирусных копий. Ну да бог с ним любит доктор антураж, на здоровье. Самое главное что терапия идет легко и продуктивно.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Интересно чем бы он усиливал,если схема максимальная уже.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Да и при генотипе 1б...лечение которого не подразумевает продления или добавления рибавирина по рекомендованным во всем мире схемам.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
- andrejpershi
- Писатель
А при моём 1b чего-то влепили в схему рибавирин. Наверное бабки так отмывают на мне по гос программе.Afina86 писал(а):Да и при генотипе 1б...лечение которого не подразумевает продления или добавления рибавирина по рекомендованным во всем мире схемам.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
У вас принципиально разные схемы. Этой схемы из четырех препаратов в рекомендациях EASL для 1б генотипа не существует.Это самодеятельность. Это у них кажется "квадро"называется. Блин, еще и Ф-0!
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
- andrejpershi
- Писатель
Не знание ситуации. Врачи в Мониках ничего не объясняли, сам спросил про лечение собосвуфиром, получил невнятный ответ и после этого назначили этот курс по гос программе.Фрекенбок писал(а):У вас принципиально разные схемы. Этой схемы из четырех препаратов в рекомендациях EASL для 1б генотипа не существует.Это самодеятельность. Блин, еще и Ф-0!
Ладно, посмотрим. Вроде пока всё норм, пошла вторая неделя, побочек пока не ощущаю
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Ты уже лечишся, че грузится? Фрекинбок права, схема твоя совсем другая.У тебя две задачи и обе одинаково важные, это вылечиться и не испортить организм лечением. Там же с велом все по другому. Процент выздоровления под 100% и побочек никаких. Думай о другом.andrejpershi писал(а):Не знание ситуации. Врачи в Мониках ничего не объясняли, сам спросил про лечение собосвуфиром, получил невнятный ответ и после этого назначили этот курс по гос программе.Фрекенбок писал(а):У вас принципиально разные схемы. Этой схемы из четырех препаратов в рекомендациях EASL для 1б генотипа не существует.Это самодеятельность. Блин, еще и Ф-0!
Ладно, посмотрим. Вроде пока всё норм, пошла вторая неделя, побочек пока не ощущаю
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Арланса(Нарлапревир)банка стоит сотку в среднем,хороший отечественный препарат,к тому же бесплатно тебе достался.А вот пеги и рибы конечно токсичны,это хорошо что переносишь нормально.Но это реальная схема по РФ,если не ошибаюсь ещё в 14 году Бурневич и Ко исследования по ней проводили.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Я в платной клинике фиброскан делала, также , когда делали, прям в ужас меня ввели, сразу чуть ли не консилиум собирать, переговоры устроили, врачей позвали,я чуть не умерла от страха. Поставили ф3, я не переделывала, отдала врачам гепоцентра . Думаю у платных клиник такая тенденция, запугивать, и таким образом заманивать клиента себе на лечение.
гепатит С 1 а, в F 3
начало терапии 11.12.18
соф ( Ирландия) + симепревир (италия )
начало терапии 11.12.18
соф ( Ирландия) + симепревир (италия )
А сколько по шкале и какие тансаменазы?kat2353 писал(а):Я в платной клинике фиброскан делала, также , когда делали, прям в ужас меня ввели, сразу чуть ли не консилиум собирать, переговоры устроили, врачей позвали,я чуть не умерла от страха. Поставили ф3, я не переделывала, отдала врачам гепоцентра . Думаю у платных клиник такая тенденция, запугивать, и таким образом заманивать клиента себе на лечение.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья без гепатита С . Прошло два месяца моего лечения. Вчера сдал кровь на качественный ПЦР, а сегодня получил результат. В графе, где указывается результат написано: ОБНАРУЖЕНО, а в графе референтный значения: не обнаружено. Что- то слово "обнаружено" Подпортило мне новогоднее настроение. Мой доктор сейчас отдыхает, на работе будет после праздников, и пока закончатся выходные, мои мозги могут закипеть. Если обнаружено в первой графе, то почему не обнаружено во второй? Что скажете бывалые?
- andrejpershi
- Писатель
Это значит, что в крови вирус пока присутствует. Не переживай, продолжай пить лекарства.
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
С кинь фото анализа. Уверен что качество сдал? А не количество.Шурик63 писал(а):Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья без гепатита С . Прошло два месяца моего лечения. Вчера сдал кровь на качественный ПЦР, а сегодня получил результат. В графе, где указывается результат написано: ОБНАРУЖЕНО, а в графе референтный значения: не обнаружено. Что- то слово "обнаружено" Подпортило мне новогоднее настроение. Мой доктор сейчас отдыхает, на работе будет после праздников, и пока закончатся выходные, мои мозги могут закипеть. Если обнаружено в первой графе, то почему не обнаружено во второй? Что скажете бывалые?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Пью, но осталось 20 таблеток Велпа-та. Переживаю что за оставшиеся дни может ничего не измениться.
Фотки с анализами вряд ли получиться сбросить. Я раньше мучался тут по этому вопросу. Так ничего не получилось. С компьютером я не очень дружу:-(
Графа " референтные значения" это то, что называется НОРМА, ПЦР обычно делается подольше, особенно, если плюсует, то как правило, перепроверяется лабораторией. Смею предположить, что был выполнен анализ на антитела. Разбиздяйство, человеческий фактор...Я бы пересдала в др.лаборатории.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Ссылка на анализ: https://yadi.sk/i/7qf8yr-zy6q_1w
- andrejpershi
- Писатель
Накосячили в лаборатории, это анализ на антитела, а надо на вирус гепатита сШурик63 писал(а):Ссылка на анализ: https://yadi.sk/i/7qf8yr-zy6q_1w
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта