Подскажите про бэшку
Здравствуйте) лет уже так 10 назад я узнала что больна гепатитом с:ns4 сомнительный а пцр оказался в плюсе, потом ещё и ещё анализы на антитела (положительные) а пцр за это время больше в плюсе так и не был, а буквально пару лет назад и антитела ушли. И про б:сам антиген отрицательный, анти Hbcor суммарный, анти Hbcor lgg, анти hbe lgg все три положительны. И анти hbsag 132. Пцр по бэшке в плюсе никогда не был. Сдавала неоднократно. Били рубин высоковат, но это же может быть и панкреатит и холецистит насколько я знаю. Местные врачи посмотрев мои анализы сообщили что гепсы мои перенесеные и все бы хорошо но.. Вдруг стали болеть мои родственники, с теми с кем я непосредственно контактирую близко, один за другим, невысокая температура тела, ломота в костях, слабость и длится такое состояние уже год и больше, подозреваю что мои болячки всё таки остались при мне и я их им подарила. Анализы ифа они сдавали у кого-то совсем ничего, у кого то был один из маркеров под сомнением. Вообщем диагноз гепатит им никто не ставил в итоге, и на пцр не отправляли.. А если мои перенесеные оказались просто какой то скрытой формой?! Если пока они были в паре и с подавлял б родные жили рядом и никто из них не заболел пока не ушли антитела гепатита С и вылезла бэшка?!простите за сумбур, устала переживать за окружающих..
Что вы делаете с родственниками? С чего они должны заболеть?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Антитела вообще не влияют на заразность.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Прививок нет, никто и не заморачивался а зря.. Но судя по тому как заболели они, друг за другом через месяцев шесть делать вообще ничего не надо жить просто в одной квартире
Может в крови вирус не определяется а есть например в самой печени я не знаю.. Какие то скрытые формы течения болезни.. Но тем не менее я источник
При длительном сохранении аnti-hbe, даже при отсутствии Hbsag и наличии анти Hbsag , некоторые врачи склоняются к диагнозу - Хронический гепатит В, интегративная фаза. Считая, что вирус находиться в печеночных клетках не размножаясь. Т.е если продолжается выработка этих антител (anti-hbe), значит есть скрытый источник, который стимулирует их выработку.
В любом случае, родных вы заразить не могли. Чтобы спокойно спать, вакцинируйте родных.
В любом случае, родных вы заразить не могли. Чтобы спокойно спать, вакцинируйте родных.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Думаете не могла?! Почему, если все таки хронь.?! Уж очень симптомы похожи на мои.. А в острая форма гепатита бэ это обязательно наличие HBsAg?
На гепатитС проверьтесь.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
По гепатиту с пцр в минусе и даже антитела больше не определяются, те которые были около 8 лет положительны.. Или я чего-то не понимаю?sasha73 писал(а):На гепатитС проверьтесь.
Симптомы родственников-субфебрильная температура, ломота, слабость и многие другие могут быть симптомами ооочень многих заболеваний, не только гепатитов. Тубик, онко, ВИЧ, и пр. Обследоваться надо. Ну и здоровым членам семьи привиться.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Прям 2 человека в одном. Один вроде опытный и грамотный, другой уж очень паралелится со всеми "любимой" форумчанкой. Что значит просто жить достаточно для заразы? Да вы понимаете что с ваших слов гепатиты это Химера и должны уже вселюди, челочечество болеть.Flow писал(а):Прививок нет, никто и не заморачивался а зря.. Но судя по тому как заболели они, друг за другом через месяцев шесть делать вообще ничего не надо жить просто в одной квартире
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Эти заболевания мы исключили в самом начале, сдали кучу анализов..если у меня болезнь протекает в латентной форме может быть и у них тоже самое..Фрекенбок писал(а):Симптомы родственников-субфебрильная температура, ломота, слабость и многие другие могут быть симптомами ооочень многих заболеваний, не только гепатитов. Тубик, онко, ВИЧ, и пр. Обследоваться надо. Ну и здоровым членам семьи привиться.
Хах)) это все эмоции, переживаю очень, я ведь тоже просто жила когда узнала что больна) не наркоманка, в салоны за красотой не ходила стоматологов не посещала, с противоположным полом только за ручку держалась))) но тем не менее по анализам вышла эта парочкаБорян писал(а):Прям 2 человека в одном. Один вроде опытный и грамотный, другой уж очень паралелится со всеми "любимой" форумчанкой. Что значит просто жить достаточно для заразы? Да вы понимаете что с ваших слов гепатиты это Химера и должны уже вселюди, челочечество болеть.Flow писал(а):Прививок нет, никто и не заморачивался а зря.. Но судя по тому как заболели они, друг за другом через месяцев шесть делать вообще ничего не надо жить просто в одной квартире
У вас перенесенный гепатит в.Hbeab могут сохраняться в крови до 5 лет.
И советую сдавать кровь в нормальных лабах.местные поликлиники врут и выдают в результатах всякую муйню
И советую сдавать кровь в нормальных лабах.местные поликлиники врут и выдают в результатах всякую муйню
За ручку держись. Крепкая рука всегда нужна.так же как и широкое плечо
Заразится б и с и выздороветь это большая удача. Нужно радоваться.
))) зациклилась на другом как бы с гепсами разобраться)) убедиться уж наверняка то можно как то? Биопсию стоит делать? Посоветуйте))
Надеюсь на это)) а такие случаи были?! Это же какой надо иммунитет иметь)
Биопсию то зачем?есть фиброскан,который охватывает печень целиком,а не кусочек.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Звучит как будто сделав биопсию сразу здоровее становишся. Зачем она вам нужна? Сделайте еще пункцию спинного мозга. Все делается для чегото. Вот Миша прав, интересует состояние печени, начните с фиброскана, можно и остальные органы провереть с помощью узи. Зачем ковырять печень?Flow писал(а):очень много скобок зациклилась на другом как бы с гепсами разобраться)) убедиться уж наверняка то можно как то? Биопсию стоит делать? Посоветуйте))
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Автор видимо хочет, чтобы в биоптате поискали гепатиты Автор, хозяин-барин. Печень то Ваша
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Нормальный имунитет. Гепатит б чаще заканчивается выздоровлением и хронизируется редко. Гепатит с чаще хронизпруется но около 20% заболевших выздоравливают. Вам даже врачи говорят что у вас болячки перенесенные и прошедшие. Слушайте их и не придумывайте себе лишних трудностей.Flow писал(а):Надеюсь на это)) а такие случаи были?! Это же какой надо иммунитет иметь)