Какие спрей или капли можно
Я вот знаю, что детям до 2 лет не рекомендуют спреи, потому что могут вызвать спазмы гортани или бронхов. А вот почему взрослым на ПВТ нельзя? Может спросите у своего врача, а потом нам расскажите?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
У детей до двух лет спрей под давлением вместе со слизью может попасть в слуховые трубы и вызвать отит
-
- Новичок
Да, Леонид прав! Могу от себя добавить что нос детям высматривают по одной ноздре тоже во избежание заброса содержимого в ушной канал. Про спрей и капли тут уже писали разницу, если не забуду спрошу у врача если она не будет занята. А вообще капли так капли. Главное чтоб нос дышал!мурена писал(а):Я вот знаю, что детям до 2 лет не рекомендуют спреи, потому что могут вызвать спазмы гортани или бронхов. А вот почему взрослым на ПВТ нельзя? Может спросите у своего врача, а потом нам расскажите?
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
-
- Новичок
Кварцевая лампа, если насадку снять, то можно и комнату кварцевать.Пользуюсь всегда когда болеем.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Конечно, спазмами у детишек опасны, скорее всего спреи для орошения горла, а не носа.
Но у них там анатомически все так близко и взаимосвязано, что аж страшно. Как вспомню, как мой мелкий срыгивал фонтаном через рот и одновременно двумя струями через нос..бррр
Но у них там анатомически все так близко и взаимосвязано, что аж страшно. Как вспомню, как мой мелкий срыгивал фонтаном через рот и одновременно двумя струями через нос..бррр
А у меня есть "бульбулятор" для ингаляций Тоже хорошо помогает.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
-
- Новичок
Да, я в своё время хотела купить этот прибор, даже выбор свой остановила на uv “Солнышко» там насадки для нос, горла, но руки так и не дошли а потом забыла как-то. А хорошо помогает?Борян писал(а):Кварцевая лампа, если насадку снять, то можно и комнату кварцевать.Пользуюсь всегда когда болеем.
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
Я мужу покупала специальную лейку толи Аквалор, толи Аквамарис, не помню. В воде разводиться морская соль и через лейку заливается в одну ноздрю, а из другой вытекает. Промывка получается. Правда мужу не помогло, хотя в аптеке хвалили
-
- Новичок
Помогает. Я от простуд на губах ( герпес)обычно прогреваю, насадки разные есть. Инголятор был, но чтото все зап части растеряли.TatyanaV1985 писал(а):Да, я в своё время хотела купить этот прибор, даже выбор свой остановила на uv “Солнышко» там насадки для нос, горла, но руки так и не дошли а потом забыла как-то. А хорошо помогает?Борян писал(а):Кварцевая лампа, если насадку снять, то можно и комнату кварцевать.Пользуюсь всегда когда болеем.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Я физ.раствор смешиваю с лазолваном или с эвкалиптом,когда чувствую что насморк начинается или подкашливаю,заряжаю эту "бульбуляторную" установку и дышу,отбивает на ура.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
-
- Новичок
Какой убойный состав! Эвкалипт -это мощь! Мне нравится с эвкалиптом, есть пластырь «Сопелка» не знаю можно ли на терапии ингаляций с эвкалиптом?sasha73 писал(а):Я физ.раствор смешиваю с лазолваном или с эвкалиптом,когда чувствую что насморк начинается или подкашливаю,заряжаю эту "бульбуляторную" установку и дышу,отбивает на ура.
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
-
- Новичок
Я поняла, спасибо, тоже куплю себе.Борян писал(а):Помогает. Я от простуд на губах ( герпес)обычно прогреваю, насадки разные есть. Инголятор был, но чтото все зап части растеряли.TatyanaV1985 писал(а):Да, я в своё время хотела купить этот прибор, даже выбор свой остановила на uv “Солнышко» там насадки для нос, горла, но руки так и не дошли а потом забыла как-то. А хорошо помогает?Борян писал(а):Кварцевая лампа, если насадку снять, то можно и комнату кварцевать.Пользуюсь всегда когда болеем.
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)