4 месяца после терапии
страшно как-то...откуда гинекологи наслышаны про рибавириновый бред? ни разу не видела врача со стороны - да ещё и в теме
Иулия - медикаментозный аборт - это не чушь, это 5 таблеток вызывающие отторжение плода на ранних сроках и никакого выскабливания. самый безопасный способ
Иулия - медикаментозный аборт - это не чушь, это 5 таблеток вызывающие отторжение плода на ранних сроках и никакого выскабливания. самый безопасный способ
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Медикаментозный аборт это не менее опасный способ избавления от плода ИМХО. Договор нормальный, там до этих условий указано, что мне необходимо пользоваться минимум двумя видами контрацепции, а уж если я не достаточно понятливая, то значит наблюдаться со снятием с пвт. В любом случае делать или нет аборт это только мой выбор, договор в этом смысле носит лишь рекомендательный характер, вы же это понимаете? Меня больше смущает, что он содержит условия на случай летального исхода, вот тут реально булки трясутся..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Доброго всем времени суток! Жизнь закрутила так, что даже забыл про мой пост ранее размещённый да и форум в целом. Случайно в мастер пароле нашёл ссылку и решил зайти дабы рассказать итог моей истории.
Родили девочку! Всё замечательно, ребёнок здоровый по всем показателям. Радует папу с мамой своим присутствием в семье, а теперь ещё и с сестрёнкой на пару ))) Всем добра, счастья и удачи!
Родили девочку! Всё замечательно, ребёнок здоровый по всем показателям. Радует папу с мамой своим присутствием в семье, а теперь ещё и с сестрёнкой на пару ))) Всем добра, счастья и удачи!
Последний раз редактировалось serj47 16 июл 2018, Пн, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
годnadinnae писал(а):serj47
а пвт сколько длилась?
Искренне Вас поздравляю! Как здорово, что все хорошо оказалось. Растите большие
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Спасибо, стараемся изо всех сил Изумительно смотреть как дети жадно поедают жизнь! Глядя на них вспомнил что она бывает сладкаямурена писал(а):Искренне Вас поздравляю! Как здорово, что все хорошо оказалось. Растите большие