Поле Брани
Нужна тема туалет,чтоб нужду справлять))
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Здесь дело не в названии, а в принципе. На сайте запрещена торговля. В том числе дженериками. В том числе самыми-самыми дешёвыми дженериками.[/quote][/quote]
Знаете, у новичков было три пути начать лечение, по крайней мере, для меня: Египет, СтранаМесяц и ОМС интерферонами. И по всем трём путям "старожилы" просто объясняли новичкам плюсы и минусы каждого варианта. Каждый из новичков сам решал что ему лучше, проще, дешевле или безопаснее. Потом появился четвёртый путь-ОМС ингибиторами. И прежде, чем принять решение, я получил "вагон" исчерпывающей информации. А сейчас, спроси у новичка, что он знает об этих путях избавления от гепС. Думаю, сложно будет получить внятный ответ. Когда у человека отнимают выбор, даже исходя из лучших побуждений, то это и есть тирания, совдепия и прочий диктат. И несмотря на бесплатность ОМС ингибиторами, я бы и сейчас выбрал путь СтранаМесяц. Спросите:"Почему?" я отвечу. Потому что приехать в Москву-деньги, лечиться в Монике- бесплатно. Но жить в Москве на ПВТ-супер деньги. ИМХО. А забаненные старики-это потеря опыта для всего форума и антиреклама для всего сайта.
Знаете, у новичков было три пути начать лечение, по крайней мере, для меня: Египет, СтранаМесяц и ОМС интерферонами. И по всем трём путям "старожилы" просто объясняли новичкам плюсы и минусы каждого варианта. Каждый из новичков сам решал что ему лучше, проще, дешевле или безопаснее. Потом появился четвёртый путь-ОМС ингибиторами. И прежде, чем принять решение, я получил "вагон" исчерпывающей информации. А сейчас, спроси у новичка, что он знает об этих путях избавления от гепС. Думаю, сложно будет получить внятный ответ. Когда у человека отнимают выбор, даже исходя из лучших побуждений, то это и есть тирания, совдепия и прочий диктат. И несмотря на бесплатность ОМС ингибиторами, я бы и сейчас выбрал путь СтранаМесяц. Спросите:"Почему?" я отвечу. Потому что приехать в Москву-деньги, лечиться в Монике- бесплатно. Но жить в Москве на ПВТ-супер деньги. ИМХО. А забаненные старики-это потеря опыта для всего форума и антиреклама для всего сайта.
ГепС 1b, F4(14,5кПа)
Ledifos (Индия) 12 недель с 21.02.18 по 15.05.18
4,8,12 нед.-минус
УВО 72 нед. F3(10 кПа)
4,8,12 нед.-минус
УВО 72 нед. F3(10 кПа)
Здравствуйте.Pensioner писал(а):Вот я вам молодым диву даюсь. Инфу по продажным сайтам убрали со всех гепатитных форумов по законодательным соображениям (изучайте законы по обороту лекарственных средств). В наше мессенджерское время обменяться инфой можно кучей других способов, кроме постов на форуме. Подсказка нужна?
А здесь помогайте друг другу советами. Вы прям зациклились на продажах-покупках.
Что касается данного форума, то это пожалуй единственный где весь свежак на главной странице и не надо ползать по страницам в поисках нужной инфы.
Насчет законодательства мне было понятно сразу. Но все можно было сделать более грамотно и профессионально. Не думаю,что люди в штатском,за спиной администратора стояли. Закон как куда потянул туда и тянется. Извините за грубость.
Я что то не припомню ,чтоб здесь гнобили ОМСников-это их выбор и мне в принципе без разницы кто и чем лечиться.
Только почему мне врачиха не предложила бесплатно лечиться ,а я думала ,что и вовсе нет лечения ,а оказывается оно было ,но рвач мне об этом не сказала.Может и я бы лечилась по ОМС,потому что 4 года назад я была готова на всё,а кто ж подсказал то....никто и врачиха говорила все с этим живут и это прекрасно)
Только почему мне врачиха не предложила бесплатно лечиться ,а я думала ,что и вовсе нет лечения ,а оказывается оно было ,но рвач мне об этом не сказала.Может и я бы лечилась по ОМС,потому что 4 года назад я была готова на всё,а кто ж подсказал то....никто и врачиха говорила все с этим живут и это прекрасно)
Ген. 3а/3в,F 1
соф+дак(Египет)31/03/18г.
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Мне тоже врач не сказала о возможности лечиться по ОМС. Когда я сам заикнулся об этом она посмотрела на меня как на наивного дебила наверное, и дала понять, что бесплатного лечения (интерферонами) я буду ждать очень долгоАнфисочка писал(а):Я что то не припомню ,чтоб здесь гнобили ОМСников-это их выбор и мне в принципе без разницы кто и чем лечиться.
ГепС с 2000г 1b F1-F2
Вирус. нагр:1,5*10^6 МЕ
СОФ+ВЕЛ(Velasof) с 01.06.18
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
Вирус. нагр:1,5*10^6 МЕ
СОФ+ВЕЛ(Velasof) с 01.06.18
4,8,12 нед. МИНУС
УВО 12
Вот маленький экскурс в далёкую историю. Я рос во времена когда не было ни интернета, ни форумов. И вся тусовка проходила во дворах и кварталах. Практически в каждом дворе/квартале/районе была группа товарищей, выделявшаяся своим лихим поведением. Всегда возглавлял такую команду один/одна из самых наглых знатоков жизни (назовём это так). Мало кому охота была связываться с такой компанией, но находились и те, кто стремился в нее попасть. С течением времени предводитель исчезал на долгое или короткое время в места не столь отдаленные. Его место занимал один из приближенных до очередного исчезновения. Для того чтобы предводить нужно было показывать свою силу и в каком-то смысле незаурядные знания, что притягивало последователей. Численность компании то увеличивалась, то уменьшалась. А вокруг продолжалась жизнь с накоплением знаний без налета криминала.А забаненные старики-это потеря опыта для всего форума и антиреклама для всего сайта.
К чему это я? Обстановка последних месяцев на форуме чем-то была похожа. Уходили/удалялись одни старички, их место занимали старожилы, пытавшиеся воспроизвести поведение старичков. И тоже безвестно удаленные. Ну как 7 грехов, например, по собственной инициативе. Прямо вот специально нарвался, извините за сленг. На чем в первую очередь держался их авторитет. На как бы возможности отослать по известному адресу приобретения лекарств, демонстрировавшихся знаниях в названии препаратов и схемах их приема. Причём, любое расходящееся с ними мнение, подвергалось ехидным нападкам. Некоторых из них сейчас нет. Заступившие на вахту теперь пытаются воспроизвести их поведение. Зачем? Никто же не запрещает делиться советами, схемами, названиям, оказывать поддержку и в радости, и в горе. Камнем преткновения стало удаление тем с названием площадки. И вокруг этого копья ломаются. Ну напишите название площадки на имейл интересующемуся. И все будут довольны. Так нет, надо, извините, обязательно выпендриться и продемонстрировать в посте свою особую исключительность и выдающиеся знания. Призываю забыть о том, что существовали эти темы и вернуться к конструктиву. Знаю, что есть и такие, кто как например РВСН, будут в выборе варианта лечения поступать по уже ранее принятому решению. Кто-то выберет иное решение. Это выбор каждого. Но, вынуждать на вариант только с дженериками (задорого или задешево)) это считаю неприемлемым.
Мне в моники сказали сразу покупай дженерики и лечись. ОМС тоже предложили но так, вскользь))
C 3a/3b
F-0
Соф+Дак Индия. с 05.04.2018
4н. -
8н. -
12н.-
УВО12
F-0
4н. -
8н. -
12н.-
УВО12
Где брань? Я так понял здесь надо сообщение завершать так чтоб, фантазия играла.Serg015 писал(а):Мне в моники сказали сразу покупай дженерики и лечись. ОМС тоже предложили но так, вскользь))
Хорошо, в след раз буду матерное слово вставлять ))))
C 3a/3b
F-0
4н. -
8н. -
12н.-
УВО12
F-0
4н. -
8н. -
12н.-
УВО12
Не прав, здесь надо матеиные скобки. Поле брани же.Serg015 писал(а):Хорошо, в след раз буду матерное слово вставлять очень много скобок)
я тоже такое почувствовалSancho83 писал(а):Анфисочка писал(а):она посмотрела на меня как на наивного дебила
не помню, что сказала, но я понял что это только моя проблема
гепС с 2017
3а/в
f0
Планирую соф-вел
3а/в
f0
Планирую соф-вел
Так вот изза чего сыр бор. Один форумчанин расказал что Викейру по ОМС получил, а некоторые не поверили и началась перебранка. Так зачем было 2 дня смотреть как они цапаются? Написали бы в личку что так не стоит общатся, ну и поставили бы в угол на 2 недельки коленками на горох. Уверен это подействовало бы. А тут удалили и со всеми сообщениями, так торгаша моего не удалили как этих. Да и потом их тоже понять можно. Я почитал тему про отзывы о врачах, ну на мой взгляд это смех. Сообщения как под копирку и все одному доктору. Потом, раз и по упоменанию что есть еще врачи, сразу появляются отзывы о них. Я чесно хотел там увидет отзывы с небольшой историей лечпния и выздоровления. Вот думаю они и расценили этот отзыв, как фэйк. Не спорю парни горячие здесь, но ведь это всево лишь форум в интернете и никто не знает всей правды . Просто если где купить знают в принципе все да и в личку разрешается, то советов по ним теперь здесь нет. Элементарное гуляй и пей воду это хорошо, но у людей могут быть тяжелые фиброзы и сопутствующие заболевания, про которые люди рассказывали и они помогали. На месть очень похоже.
Pensioner,а Вы кто?модератор?
1генотип Фиброз 0-1
лечение с 7.03.2018г
СофДак Египет Уво24
c 4 недели "не обнаружено"
лечение с 7.03.2018г
СофДак Египет Уво24
c 4 недели "не обнаружено"
точно! Из каждой фразы сквозит. Сразу при прочтении это же подумала.Вика22 писал(а):Pensioner,а Вы кто?модератор?
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Нет. И давайте не будем о сквозняках.Вика22 писал(а):Pensioner,а Вы кто?модератор?
Ой да ладно прям свежакPensioner писал(а): Что касается данного форума, то это пожалуй единственный где весь свежак на главной странице и не надо ползать по страницам в поисках нужной инфы.
Деревенские вроде меня должны в Москоу ехать за БЕСПЛАТНЫМ лечением или сидеть и завидовать Москвичам?
Ген. 3а/3в,F 1
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Интересное изречение и имеет право на жизнь, но между этим и теми кого за банили была разница. Дворовые блотные приследуют цель, выгоду в какомто материальном плане. У здешних выгоды не было ни какой. Они вылечились и хотели товоже людям. И с советами не согласен. Видимо вы мало читали. Советы и по жкт были и по правильному приему и совместимости, и по сопутсвующим болезням тоже подсказывали.Pensioner писал(а):Вот маленький экскурс в далёкую историю. Я рос во времена когда не было ни интернета, ни форумов. И вся тусовка проходила во дворах и кварталах. Практически в каждом дворе/квартале/районе была группа товарищей, выделявшаяся своим лихим поведением. Всегда возглавлял такую команду один/одна из самых наглых знатоков жизни (назовём это так). Мало кому охота была связываться с такой компанией, но находились и те, кто стремился в нее попасть. С течением времени предводитель исчезал на долгое или короткое время в места не столь отдаленные. Его место занимал один из приближенных до очередного исчезновения. Для того чтобы предводить нужно было показывать свою силу и в каком-то смысле незаурядные знания, что притягивало последователей. Численность компании то увеличивалась, то уменьшалась. А вокруг продолжалась жизнь с накоплением знаний без налета криминала.А забаненные старики-это потеря опыта для всего форума и антиреклама для всего сайта.
К чему это я? Обстановка последних месяцев на форуме чем-то была похожа. Уходили/удалялись одни старички, их место занимали старожилы, пытавшиеся воспроизвести поведение старичков. И тоже безвестно удаленные. Ну как 7 грехов, например, по собственной инициативе. Прямо вот специально нарвался, извините за сленг. На чем в первую очередь держался их авторитет. На как бы возможности отослать по известному адресу приобретения лекарств, демонстрировавшихся знаниях в названии препаратов и схемах их приема. Причём, любое расходящееся с ними мнение, подвергалось ехидным нападкам. Некоторых из них сейчас нет. Заступившие на вахту теперь пытаются воспроизвести их поведение. Зачем? Никто же не запрещает делиться советами, схемами, названиям, оказывать поддержку и в радости, и в горе. Камнем преткновения стало удаление тем с названием площадки. И вокруг этого копья ломаются. Ну напишите название площадки на имейл интересующемуся. И все будут довольны. Так нет, надо, извините, обязательно выпендриться и продемонстрировать в посте свою особую исключительность и выдающиеся знания. Призываю забыть о том, что существовали эти темы и вернуться к конструктиву. Знаю, что есть и такие, кто как например РВСН, будут в выборе варианта лечения поступать по уже ранее принятому решению. Кто-то выберет иное решение. Это выбор каждого. Но, вынуждать на вариант только с дженериками (задорого или задешево)) это считаю неприемлемым.
Пенсионер,вы лечитесь?или представляете интересы администрации сайта?
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Он представляет партию " пенсионеры России " но когда он был еще пионэром я ему говорил веди себя хорошо.
Послушайте, модераторы! Удалили или забанили вы "старичков". Но! Зачем удалять их сообщения из тем?!!! Теперь не понять суть обсуждавшихся вопросов.
ГепС 1b, F4(14,5кПа)
4,8,12 нед.-минус
УВО 72 нед. F3(10 кПа)
4,8,12 нед.-минус
УВО 72 нед. F3(10 кПа)
Неделю ничего не писала. Заходила и читала только. Хотела бросить этот сайт, а руки сами тянутся
Эта тема, вообще огонь
А этот пенсионер, вообще не понятно кто и откуда он. Тоже думала, может модератор новый. Месяцами следил за нами, а как только всех удалили, вылез. Видимо решил сам лидером группировки стать
Эта тема, вообще огонь
А этот пенсионер, вообще не понятно кто и откуда он. Тоже думала, может модератор новый. Месяцами следил за нами, а как только всех удалили, вылез. Видимо решил сам лидером группировки стать
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Как сказал Антоша Чехонте.пишите письма мелким почерком.слово вылез подходит.
Я представляю самого себя. Общаясь здесь, мне проще общаться на приеме. Практически всегда знаешь что напускное, что истинное и т.д. Считайте изучаю души, лечу тело.Михаил80 писал(а):Пенсионер,вы лечитесь?или представляете интересы администрации сайта?
Врач значит. А я думала маньяк может
Мой женский доктор, молодая еще, но напускное от истинного отличает на раз-два, лучше любого психолога. Но это наверное врожденный дар, не всем дано. Остальным приходиться, вот такими методами, ползая по форумам, искать понимания в человеческих душах.
Доктор, у Вас кстати, какая специализация?
Мой женский доктор, молодая еще, но напускное от истинного отличает на раз-два, лучше любого психолога. Но это наверное врожденный дар, не всем дано. Остальным приходиться, вот такими методами, ползая по форумам, искать понимания в человеческих душах.
Доктор, у Вас кстати, какая специализация?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
[quote]
Интересное изречение и имеет право на жизнь, но между этим и теми кого за банили была разница. Дворовые блотные приследуют цель, выгоду в какомто материальном плане. У здешних выгоды не было ни какой. Они вылечились и хотели товоже людям. И с советами не согласен. Видимо вы мало читали. Советы и по жкт были и по правильному приему и совместимости, и по сопутсвующим болезням тоже подсказывали.[quote]
Практически никогда никакую материальную выгоду такие компании не преследовали. Ориентировались на хамство, наглость, силу, пренебрежение правилами общежития. Собственно, что-то подобное происходит прямо сейчас. Что подтверждает написанное мной ранее.
Интересное изречение и имеет право на жизнь, но между этим и теми кого за банили была разница. Дворовые блотные приследуют цель, выгоду в какомто материальном плане. У здешних выгоды не было ни какой. Они вылечились и хотели товоже людям. И с советами не согласен. Видимо вы мало читали. Советы и по жкт были и по правильному приему и совместимости, и по сопутсвующим болезням тоже подсказывали.[quote]
Практически никогда никакую материальную выгоду такие компании не преследовали. Ориентировались на хамство, наглость, силу, пренебрежение правилами общежития. Собственно, что-то подобное происходит прямо сейчас. Что подтверждает написанное мной ранее.